|
|
24.02.2009, 23:44
|
|
индиго в розовых очках
|
Потому что судейство субъективно. И достижения крошечек оценивают выше, даже из соображений "что-то смогли". Более старшим детям, попавшим с ними в одну группу обидно. Но не переживайте - это ненадолго. Как только перейдете, хотя бы, в 1-й год обучение (2-я ступень начинающих, что ли), будет справедливее 
Но ведь, действительно, то, что для 4 года - достижение, в 6 даже не оценят. А группа одна
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Моня! Еще есть билеты на 27-е - много верхних боковушек и немножко нижних, если завтра поедете, то еще купите в Москву на наш любимый 63-й.
А из Москвы вообще все супер: в ночь с28 на 1 на 038 в 5 вагоне много верхн и 2 нижн. и еще полно боковушек и тех и других. А на 016 Мурманский просто куча плацкарта нижнего, да еще и по 606 рублей! 
|
Вика, спасибо за информацию  , но нам надо билеты на 28, мы только на латину собирались. А там уже все плохо, причем давно...
К тому же после этого дЭбильного турнира у меня Наська заболела по второму кругу и Макс тоже заболел. И я сама слегла.    Так что о Москве пока не думам, думаю, что на неделю мы вылетели из графика по тренировкам. 
Ulltra, поздравляем с хорошим выступлением, молодцы!!!!  А как просто впечатления от турнира.?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Здравствуйте всем! Мы новички в этом деле. Дочке 9 лет исполнилась 10 февраля, а занимаемся мы только 1 год. Наверное поздновато, но история такова, что мы с 4 лет занимаемся хореографией. И посмотрев по телевизору конкурс бальных танцев дочь заболела этим делом. Занимаемся мы хореоргафией, а теперь и бальными танцами в ДДТЮ Фрунзенского района на ул. Будапештской. В прошлом году дочь после занятий хореографией подошла к педагогам по бальным танцам и сказала, что хочет заниматься. Ей конечно не отказали, но намекнули что нужен бы партнер. Ребенок за пол года убалтала мальчика в школе (родители мальчишки до сих пор удивляются, как ей это удалось) и с этого года мы стали заниматься. Я хотя и прочитала выше, что это спорт и надо к чему то стремиться, но им сейчас и так хорошо, а потом не знаю на сколько нашего партнера хватит. Ездили на первый конкурс, я если честно даже название не запомнила, дочка там увидела юбку для занятий бальными танцами, теперь из меня ее вытрясает. Девочки, где такие вещи продают? И можете про наш клуб бальных танце чего-нибудь рассказать, если о таком слышали? Называется от "Арт-данс", педагоги Мажорин Г.А. и Светлова Е.М.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Вика, спасибо за информацию  , но нам надо билеты на 28, мы только на латину собирались. А там уже все плохо, причем давно...
К тому же после этого дЭбильного турнира у меня Наська заболела по второму кругу и Макс тоже заболел. И я сама слегла.    Так что о Москве пока не думам, думаю, что на неделю мы вылетели из графика по тренировкам. 
|
Да, после такого турнира многие слягут - вначале сауна и душегубка, вечером холодрыга и дождь с потолка    Да еще холодный душ в виде некоторых результатов  . Полина вроде выкарабкалась, хотя до сих пор не выписывают, в пятницу только к врачу, а это уже почти 3 недели будет на больничном.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:06
|
|
Участник
|
А вот наша пара и первый конкурс
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NATALI"76"
Здравствуйте всем! Мы новички в этом деле. Дочке 9 лет исполнилась 10 февраля, а занимаемся мы только 1 год. Наверное поздновато, но история такова, что мы с 4 лет занимаемся хореографией. И посмотрев по телевизору конкурс бальных танцев дочь заболела этим делом. Занимаемся мы хореоргафией, а теперь и бальными танцами в ДДТЮ Фрунзенского района на ул. Будапештской. В прошлом году дочь после занятий хореографией подошла к педагогам по бальным танцам и сказала, что хочет заниматься. Ей конечно не отказали, но намекнули что нужен бы партнер. Ребенок за пол года убалтала мальчика в школе (родители мальчишки до сих пор удивляются, как ей это удалось) и с этого года мы стали заниматься. Я хотя и прочитала выше, что это спорт и надо к чему то стремиться, но им сейчас и так хорошо, а потом не знаю на сколько нашего партнера хватит. Ездили на первый конкурс, я если честно даже название не запомнила, дочка там увидела юбку для занятий бальными танцами, теперь из меня ее вытрясает. Девочки, где такие вещи продают? И можете про наш клуб бальных танце чего-нибудь рассказать, если о таком слышали? Называется от "Арт-данс", педагоги Мажорин Г.А. и Светлова Е.М.
|
Мажирин?  .Слышала положительные отзывы от бывшей одноклубницы своего сына.
|
25.02.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан
Мажирин?  .Слышала положительные отзывы от бывшей одноклубницы своего сына.
|
Я ж говорю новички, даже фамилию правильно не запомнить   Я все больше читаю и все больше удивляюсь. А когда ваши детки учатся, я уже не говорю о свободном времени. Как не почитаю, то они на конкурсе выступают, то в поезде едут туда, а потом обратно.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:22
|
|
Элита
|
А что, Вистерия перебралась в Невский район?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:23
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от NATALI"76"
Я ж говорю новички, даже фамилию правильно не запомнить   Я все больше читаю и все больше удивляюсь. А когда ваши детки учатся, я уже не говорю о свободном времени. Как не почитаю, то они на конкурсе выступают, то в поезде едут туда, а потом обратно. 
|
Не все в таком режиме занимаются. Есть ведь и промежуточные варианты.
Цитировать ·
|
25.02.2009, 00:24
|
|
индиго в розовых очках
|
Тренировочные юбки продают в танцевальных магазинах и на конкурсах, обычно, тоже.
|
|
Цитировать ·
|