Возвращаются ли мужья? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 17:59
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Ezzzhik
Наш человек

Девочки, держитесь, дай бог вам сил!
сил вам и мудрости
Ezzzhik is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:31   #162
islandka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
к сожалению ребенок пострадает в первую очередь от такой поездочки в гости, если папа и так издеватеся...как может...

у меня есть живой пример знакомой одной..отдала папе на выходные 4-ех летную дочку...ребенок вернулся невменяемым...
даже кричал что его мама отравить хочет..., что мама такая сякая..папу выгнала..и т.д.
вот что там папочка напел...пойди разберись..
ничего хорошего..теперь больше чем на 2 часа в неделю к ребенку не пускает..
Не надо так пугать...Все люди разные, я вот почему-то верю в порядочность людей по отношению к ребенку. Напеть...Да, могут, наверное, но всю оставшуюся жизнь "пасти" и быть рядом при БМ и ребенке невозможно. Надо учиться строить новые отношения, ну и время, как показывает практика, все лечит. Может, пока острый период и не разобрались кто за кого, дитя попридержать рядом.А когда все уляжется (когда???....), можно и экспериментировать.
islandka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 18:56
ответ для Ezzzhik , на сообщение « Девочки, держитесь, дай бог вам... »
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь, дай бог вам сил!
сил вам и мудрости
спасибо. меня щас муж насмешил.
звонит и говорит, что его захаровна пропала, не я ли там все организовала? "надеюсь, ты не делала глупости?" ...
я падсталом!! я говорю: "не психуй, в шкафу посморти, может под трон закатилось..."
перезвонил через 10 мин, нашлася!!!
вот, что у него в голове?? он думает, что строю планы на ее уничтожение?? хотя мне "добрые люди предлагали ее заасфальтировать" ...
надо подумать...
Старый 24.02.2009, 19:17   #164
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от islandka Посмотреть сообщение
Не надо так пугать...Все люди разные, я вот почему-то верю в порядочность людей по отношению к ребенку. Напеть...Да, могут, наверное, но всю оставшуюся жизнь "пасти" и быть рядом при БМ и ребенке невозможно. Надо учиться строить новые отношения, ну и время, как показывает практика, все лечит. Может, пока острый период и не разобрались кто за кого, дитя попридержать рядом.А когда все уляжется (когда???....), можно и экспериментировать.
я не спорю..конечно все люди разные....абсолютно, я просто говорила о конкретной ситуации..и как раз таки этим примером и хотела сказать, что пока ребенка лучше при себе..когда у обоих эмоции зашкаливают..
Старый 24.02.2009, 19:20
ответ для kateika , на сообщение « :) спасибо. меня щас муж насмешил. ... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
..
надо подумать...

стоит ли пачкаться

я тоже хотела..и не только закатать...была даже возможность ей траблы на работе устроить...
но подумала..оно мне надо, пусть живет и мучается от того, что мне на нее плевать
Старый 24.02.2009, 23:01
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
lydia
Ветеран

Ух ты, ёжик носом шевелит!
Мой тоже около месяца мне рассказывал о том как ему тяжело, ведь у него были тааааакие чувства, такая любовь, а она... Они не соображают, что не подружке, а жене рассказывают. Да, что такое их чувства в сравнении с нашей болью! Когда мы плакать можем только по ночам, когда ребёнок не видит, я даже маме не смогла рассказыть, так как у неё было два микроинсульта.
lydia is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 01:18
ответ для lydia , на сообщение « Ух ты, ёжик носом шевелит! Мой тоже... »
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
Мой тоже около месяца мне рассказывал о том как ему тяжело, ведь у него были тааааакие чувства, такая любовь, а она... Они не соображают, что не подружке, а жене рассказывают. Да, что такое их чувства в сравнении с нашей болью! Когда мы плакать можем только по ночам, когда ребёнок не видит, я даже маме не смогла рассказыть, так как у неё было два микроинсульта.
вот вот. вы не представляете, через что я прошла с осени прошлого года.
в сентябре умер папа, которого я безумно любила, родители прожили 36 лет в абсолютной любви и гармонии. их пример для меня просто идеал семьи. я другого отношения не понимаю...
Меньше чем через два месяца я узнала, что мне изменяет муж, который на тот момент готов был свалить... потом у меня угнали машину, потом у моей родной сестры сгорел дотла дом, в котором мы жили летом... потом этот ужас с разборками с мужем... уже более трех месяцев... я уже ничего не чувствую...
при этом я улыбаюсь всем на работе, друзьям и любимому сыночку, плачу уже редко, только ночью... я превращаюсь в робота, как только просыпается мой сыночек... и улыбаюсь!
Старый 25.02.2009, 11:36   #168
Пиончик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Не знаю... у меня наверное мышление извращённое. Я бы отдала папе в гости (с кем он там живёт - пофигу), пускай. Лишь бы БМ сам у меня дома меньше маячил...
А потом вы как своему ребенку будете объяснять что это за тетя была?И почему были с тетей а не мамой там то и там то???
Пиончик is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 11:44
ответ для lydia , на сообщение « Ух ты, ёжик носом шевелит! Мой тоже... »
Katin
Старожил

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
когда я с БМ расставалась, так он мне это тоже решил рассказать, какая у него новая пассия замечательная, хорошая и тому подобное, чего он этим добивался непонятно. Именно этот разговор с ним и привел меня в чувства тогда, сразу в голове все стало на места вставать, и как то гаденько на душе стало. Поняла я наконец, что он ни слезинки моей не стоит.
Все пройдет девочки со временем и боль и обида, нужно только время.
Старый 25.02.2009, 11:45
ответ для kateika , на сообщение « +1 даже не знаю, что было бы хуже,... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
+1
даже не знаю, что было бы хуже, если бы ушел и сказал, что все, влюбился. или как сейчас, говорит, что влюбился, но и меня "любит" и хочет "попробовать" вернуться в семью, потому что я родная и ребенок. только вот наверное ему не понять КАК больно жить с ним и понимать, что есть чувства к другой бабе, которые он не скрывает, так как решил со мной быть честным...
лучше бы ушел!!!! и не видеть бы его сто лет!!!!
не знаю, Kateika, у меня ведь именно так и ушел, сказал, что влюбился и ушел. Но мне от этого ничуть не легче. легче, если бы как вы говорите. его теперь 100 лет не видете. А эти встречи с ребенком - просто надрыв души какой-то.. и еще его заявления - ничего с тобой не случится, ради ребенка можешь и потерпеть мое присутствие.. Плюнуть в лицо хочется за эти слова
Crechet is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение