| |
|
25.02.2009, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маринуся
А на ДО Вас не отправляют?
|
Собирались еще вчера!!! Пришла к врачу,а она мне говорит,что ничего страшного - еще недельку подождем, все равно в рд мест нет!!! Вот такой вот аргумент!!!
|
25.02.2009, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аслана
У меня уже с неделю тихо как мышка сидит, потягивается только изредка, ну и пяткой треснуть может 
|
мой 3-ий день тихорится)) посмотрим)
|
25.02.2009, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stanislava
а не известно какой сейчас вес у малыша?
мне моя бабушка говорила, что мол месяц с малышом переходила...правда я думаю ей посчитали неправильно...ну в общем ребятенок "переношенный" родился 3500. может он вес набирал? у нее там в процессе что-то не ладно было.
|
Сейчас не знаю, а в 34 недели был 2400, говорили норма. У меня знакомая рожала то ли в 43, от ли в 44 недели после стимуляции гелем, так ребенок вылетел, естественно с родовой травмой  Страшно, а что предпринять я уже и не знаю. В рд без направления и без схваток меня никто не примет, вот и сижу как дура - жду  В принципе еще дней 5-6 у меня я думаю есть!
|
25.02.2009, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Сейчас не знаю, а в 34 недели был 2400, говорили норма. У меня знакомая рожала то ли в 43, от ли в 44 недели после стимуляции гелем, так ребенок вылетел, естественно с родовой травмой  Страшно, а что предпринять я уже и не знаю. В рд без направления и без схваток меня никто не примет, вот и сижу как дура - жду  В принципе еще дней 5-6 у меня я думаю есть!
|
а в ЖК что говорят? может стоит еще УЗИ сделать, посмотреть как он там? А еще можно в РД съездить и попросить консультацию врача, пусть посмотрит готовность...говорят, после таких "осмотров" рожают в течение суток-2-х)))
|
25.02.2009, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маринуся
К врачу конечно бежать надо. Но если рвет, они ставят диагноз-гестоз. Это нормально на таком сроке.
|
Для гестоза еще плохие анализы мочи характерны и давление. А оно у меня как у космонавта 110/70 всю беременность.
Цитата:
Сообщение от Волкова
У меня тоже диарея вот уже второй или третий день  Может такое перед родами быть? Может организм решил клизму не ждать и почиститься самостоятельно?  Ребетенок у меня просто танцы устраивает в животе, а говорят перед родами затихает, неужели еще не собирается к родителям? Пойду полы мыть, авось поможет 
|
Вот у меня тоже мысли насчет самостоятельности организма. А может, ему просто моя идея клейки обоев не понравилась:-)
|
25.02.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stanislava
а в ЖК что говорят? может стоит еще УЗИ сделать, посмотреть как он там? А еще можно в РД съездить и попросить консультацию врача, пусть посмотрит готовность...говорят, после таких "осмотров" рожают в течение суток-2-х)))
|
В роддоме врачи более компетентны
|
25.02.2009, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stanislava
|
Да, наверно, стоит поехать в рд - пусть посмотрят, вдруг уже и не отпустят никуда!
|
25.02.2009, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Девочки. я сегодня нашла классный сайт про роды, по периодам, с хорошим комментарием, очень все позитивно и доступно, собираюсь и мужу вечером показать в качестве пособия, он со мной собирается, там есть и про совместные роды тоже http://www.mamalama.ru/video/rody/ может, кому-то будет интересно? Не бойтесь смотреть, там без "кровавых подробностей", еще раз повторяю, все оч положительно и по существу, подойдет даже самым впечатлительным(как я)))))))))))
|
Супер! Я аж всплакнула в самый ответственный момент.
|
25.02.2009, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solsol
В 18 род доме.Но я бесплатно без договоренности но со своей знакомой знакомых акушеркой.
|
А что за акушерка если не секрет? Мне не посоветуете кого нибудь?  Я просто тоже в 18 рожать собираюсь, бесплатно. Вы со хватками поедете или на ДО?
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
спасибо...   
да вот ..осталось меньше недели......
по поводу объемов..меня муж ради интреса каждый месяц сантиметром замеряет)))
сейчас я 104 см..в пузике..и прибавила 11 кг.
|
А я 110 в пузике, а прибавка 18 кг. Где это только распределилось, ума не приложу, ноги, руки не поправились совсем?
|