| |
|
25.02.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Маму в пятницу выписывают на 2 недели, а потом снова в больницу на операцию(удаление мочеточника)  ((
|
Вика, ну раз выписывают, значит сейчас все более-менее хорошо! после той оперции.......ну а дальше пока не надо загадывать 
вот вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Днуль. 
Говорит,что с глазами что-то,когда смотрит вверх,голова кружится. 
|
Слушай, а остеохандроза у него нет? У меня тогда, когда я с приступом шейного остеохандроза валялась, то глаза у меня жуть как болели.  Ну а голова при остеохандрозе кружится еще как. И слабость, и руки дрожат. И ощущение было, что помираешь, медленно и верно.  Так что, имейте ввиду и эту гадость. Спросите у доктора. Как он спит? Голова тяжелая? В затылке не давит? Нет ощущения, что никак ее не можешь нормально положить?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, спасибо тебе огромное за предложение  Я еще точно не знаю, может меня кто из родственников выручит и посидит с Ксюшкой.... А ты разве не на Комендантской площади садишься в метро?
|
А мне без разницы: могу и на Комендантской сесть, а могу и на Пионерской. И там и там без пересадки, прямые ветки. А на маршрутках всяко на одних и тех же ехать.  ТАк что, если что - пиши-звони.  С радостью помогу деньги передать.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Маму в пятницу выписывают на 2 недели, а потом снова в больницу на операцию(удаление мочеточника)  ((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, сил тебе и маме. Терпания вам. Держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, мужу твоему @@@@@@@@@@@@
Вика, маме твоей @@@@@@@@@@@@, держитесь
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, сил тебе и маме. Терпания вам. Держитесь.
|
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Днуль. 
Говорит,что с глазами что-то,когда смотрит вверх,голова кружится. 
|
Хорошо, что уговорила
Что бы все было не так страшно, как сейчас кажется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем болеющим - поскорее поправиться
У меня Юрка наконец-то учиться пошел, две недели просидел дома
Дина, мне тоже сезоны Вильямс понравились 
и мне такие подсолнухи попались тут
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне без разницы: могу и на Комендантской сесть, а могу и на Пионерской. И там и там без пересадки, прямые ветки. А на маршрутках всяко на одних и тех же ехать.  ТАк что, если что - пиши-звони.  С радостью помогу деньги передать. 
|
Спасибо Динуль  Но у меня не только деньги, но еще и мех для Настены  - думаю, ей уже его сильно не хватает!
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо Лена и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вот надежды уже и нету ...
|
Вика, я верю, что надежда есть всегда. И главное верить. Очень переживаю за тебя и твою маму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Слушай, а остеохандроза у него нет? У меня тогда, когда я с приступом шейного остеохандроза валялась, то глаза у меня жуть как болели.  Ну а голова при остеохандрозе кружится еще как. И слабость, и руки дрожат. И ощущение было, что помираешь, медленно и верно.  Так что, имейте ввиду и эту гадость. Спросите у доктора. Как он спит? Голова тяжелая? В затылке не давит? Нет ощущения, что никак ее не можешь нормально положить?
|
Что-то из того,что ты перечислила есть,а что-то иначе  Он на спину иногда жалуется.Но у них на работе такие сквозняки  что неудивительно.23го подзамерз на работе,так еще и флюсы с обеих сторон,но проходят уже вроде.В общем,я надеюсь на меньшее из зол.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Лена, мужу твоему @@@@@@@@@@@@
|
Спасибо.
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Наташа, я вышивала на Лугане 32 каунте - естественно через нить, получался достаточно мелкий крестик, а пример на первой странице - подарок для Дины бискорню и мешочек-саше. Боюсь, что 28 каунт - крупноват. Озвучь плиз сколько у тебя в крестиках ширина и длина всей картины получается...
Цитировать ·
|