Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 14:45   #1831
мамулечкаXXL
Наш человек

Жена Бонда а это не старый еще что лиу вас у которого жиры и масла у нового вроде на воде писали выше, как у меня на фото выше нет что ли, и написано на нем супер устойчивый. просто у мамы моей такой же как у вас он жирниться очень.
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 14:51   #1832
Коси
Небожитель

Обожаю Блефарогель 1 в/глаз. Снимает отеки и напряжение, после бурной ночи - самое оно. И на ночь мажу, утром глазки не отекшие. Также, как мне кажется, ресницы получше стали (я им и ресницы на ночь мажу). Вроде этой же фирмы есть и лосьон для снятия макияжа с глаз, пока не пробовала. Продается в аптеках, цена - около 160р.

Также попробовала базу под макияж Mirielle от Белкосмекс. ИМХО, не хуже Идеалиста от ЭЛ. Продается в магазинах Белорусской косметики, цена - 280р.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 14:54   #1833
мамулечкаXXL
Наш человек

хотела тоже купить но в аптеке был только блефаро гель2 начитавшись темки тоже понравилось его применение, хочу на муже его испытать у него жуткие морщинки под глазами из за того что кожа сохнет. а я еще куриозин покупала раньше с гиалуроновой к-й мне тоже нравилось как он все разглаживает типа лифтинга. да и стоит 200 руб и не хуще всяких люкс в которых гиалуронки кот наплакал
Старый 26.02.2009, 14:55   #1834
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

А я вот с удовольствием бы прикупила что-нибудь фабрики "Свобода"...Какую-нибудь умывалочку,тоник для лица...А особенно ищу вот такой вот гель для глаз (я им пользовалась пару-тройку лет назад - очень нравился)

может кто-нибудь где-нибудь его видел???
Аксинья Зонтикова is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 14:56   #1835
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
А про балет ченибудь сказали
Балет тестили новый (Балет 2000), но он на последнем месте.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 14:58   #1836
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Жена Бонда а это не старый еще что лиу вас у которого жиры и масла у нового вроде на воде писали выше, как у меня на фото выше нет что ли, и написано на нем супер устойчивый. просто у мамы моей такой же как у вас он жирниться очень.
Нет я в январе покупала. Я помню прекрасно тот старый - рожа как блин блестела. Этот другой! Я бы не стала мазаться г.. всяким Я отдала свой Ланком, он мне как-то не очень - кожа шелушилась.
Кстати по САБЖУ, скажите, девушки, а вот если бы люкс стоил как масс, вы бы все равно выбрали скажем Беллорусию вместо Molto Bene или ЧЖ вместо Диора? Это я к тому, что Балет мне нра, но если бы тот же Клиник или Ланком стоил 20 руб, я бы конесно выбрала последнее.
Старый 26.02.2009, 15:03   #1837
мамулечкаXXL
Наш человек

ну понятно значит новый еще лучше стал найду протестим оба ваш с лецитином и новый 2000 который если что свекрови отдадим
Старый 26.02.2009, 15:21   #1838
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Нет я в январе покупала. Я помню прекрасно тот старый - рожа как блин блестела. Этот другой! Я бы не стала мазаться г.. всяким Я отдала свой Ланком, он мне как-то не очень - кожа шелушилась.
Кстати по САБЖУ, скажите, девушки, а вот если бы люкс стоил как масс, вы бы все равно выбрали скажем Беллорусию вместо Molto Bene или ЧЖ вместо Диора? Это я к тому, что Балет мне нра, но если бы тот же Клиник или Ланком стоил 20 руб, я бы конесно выбрала последнее.
Molto Bene мне не подощел, а вот ЧЛ очень даже. Вчера отдала Idealist сестре, простоял полгода, не мое. Клиник вообще не могу пользоваться, у меня от этой марки аллергия. Из элита пользовалась Matis, Shiseido, Kanebo, Chanel. Из профессионалки Colline. Сейчас купила Кору с ботоксом, эффект тотже, что от Colline. Думаю, что все индивидуально. Нужно подбирать, цена влияет меньше всего.

С декоративкой тоже самое, у меня тени и Лореаль, и Герлен, румяна Диор, а вот пудру люблю Буржуа рассыпчатую. Туши из элитки перепробовала многие, самая г.. Канебо 38 С , но про нее уже много таких отзывов было.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 15:23   #1839
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
У люкса лучше состав, он не может стоить 20р. Хотя свою полную стоимость он тоже конечно не стоит,т.к. большая часть его цена это маркетинг. Лично мне люксовые крема нравятся больше, т.к. такое ощушение, что крем масс -маркета представляет из себя почти одну органическую основу без наполнителя плюс отдушку. Тональник я покупаю люкс только из-за того, что у него получше состав, потому что на моей коже все тоналки хорошо ложатся. Вот дорогой шампунь не вижу ососбого смысла покупать, мне Чистая линия очень нравится, как и бальзам Плюсонда. Средства для умывания тоже дешевые покупаю, но только для чувствительной кожи.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 15:35   #1840
мамулечкаXXL
Наш человек

а кора с ботоксом это какая у вас, чето незнаю такой

Добавить сообщение