|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.02.2009, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana
кулачки и вправду волшебные. У меня завтра первый рабочий день!!!!
Наташа, спасибо за поддержку, девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
|
Ой, ой!!! А что? Куда? Чего? Я что-то пропустила?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
мне сегодня позвонила в час, пригласили, я решила поехать к трем. Вакансия помощник гл.экономиста. Съездила, поговорила с потенциальной начальницей. На вопрос: "завтра выйдешь на работу?" Я ответила: "без проблем". В общем, с завтрашнего дня я - помощник гл.экономиста крупной компании, занимающейся крупной ком.недвижимости. И/срок 2-3 месяца, по успехам. В перспективе - зам.гл.экономиста!
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
И я к вам. В 2005 году закончила универ и через месяц родила дочку. Опыта у меня кроме промоутером никакого(((((
Такие "специалисты" сейчас вообще не нужны, а работать нужно.
Отправляю свое резюме, но везде отказ.
сейчас пытаюсь сопроводительное письмо, а писать про себя и не знаю что. вот такая засада.
но я не теряю надежды)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zaechka
Всем привет!!!
И я к вам. В 2005 году закончила универ и через месяц родила дочку. Опыта у меня кроме промоутером никакого(((((
Такие "специалисты" сейчас вообще не нужны, а работать нужно.
Отправляю свое резюме, но везде отказ.
сейчас пытаюсь сопроводительное письмо, а писать про себя и не знаю что. вот такая засада.
но я не теряю надежды)))
|
я тут где-то писала пример сопроводиловки. Сейчас попробую найти.
Если хотите скину в личку.

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zoyats
Господа, ну вот и я с вами...  Конечно, полностью прочитать все сообщения форума у меня пока не получилось... Знаете, у меня такой вопрос. Ну да, я понимаю, overqualified у меня тоже: половину своего стажа работала в Страховой компании Инспектором (регулировала работу филиалов, составляла отчетность, анализировала данные), вторую половину - программистом. Хотя по образованию - физик твердого тела с оконченной Аспирантурой и публикациями. Пишу я все это в своем резюме и, прочитав часть ваших сообщений, думаю, что зря. Поскольку я позиционируюсь по двум направлениям - и как Страховщик с работой в ОФИСЕ (только бы не агентом, хотя зовут постоянно, но это не мое), и как программист с очень приличным опытом - то мне, как я понимаю, нужно в каждом резюме писать о соответствующем опыте работы, да?.. Ну предположим, состаляю резюме "программист" и пишу опыт работы только программистом и администратором БД... А куда девать года, потраченные на работу в страховой? Писать ли про нее вообще? Что ответить, если работодатель спросит, а что, мол, Вы делали сразу после аспирантуры?.. Ну, или в резюме "страховщик" - стоит ли писать про опыт программирования? Подскажите, пожалуйста!!! Очень всем буду признательна!
|
Фильтровать определенно надо! Но совсем выкидывать из резюме имеющийся опыт безусловно не стоит. Лучше корректировать резюме под конкретную вакансию. То, что считаете важным именно для этой вакансии включть и поподробнее и приукрасить можно, а остально пусть будет просто доп. информацией.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana
я тут где-то писала пример сопроводиловки. Сейчас попробую найти.
Если хотите скину в личку.
|
киньте, пожалуйста
да я прочитала кучу статей о том как писать сопроводиловку, но был бы опыт, а так писать нечего. кроме того, что есть огромное желание работать)
Вам, удачи!!!!
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana
мне сегодня позвонила в час, пригласили, я решила поехать к трем. Вакансия помощник гл.экономиста. Съездила, поговорила с потенциальной начальницей. На вопрос: "завтра выйдешь на работу?" Я ответила: "без проблем". В общем, с завтрашнего дня я - помощник гл.экономиста крупной компании, занимающейся крупной ком.недвижимости. И/срок 2-3 месяца, по успехам. В перспективе - зам.гл.экономиста!
|
Здорово!  Поздравляю!
У них там случайно вакансий в сфере управления ком. недвижимостью нет? В администрации бизнес-центра например?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Здорово!  Поздравляю!
У них там случайно вакансий в сфере управления ком. недвижимостью нет? В администрации бизнес-центра например?
|
увы, нет, но если что-то наметится - скажу

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Завидуююю...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, на всякий случай еще раз скину пример сопроводительного письма. Может, кому надо:
"Добрый день.
Меня заинтересовала вакансия "диспетчер", размещенная на сайте superjob.ru. Высылаю Вам свое резюме, чтобы поучаствовать в отборе на данную позицию
Вкратце о себе, почему Вам стоит обратить внимание на мое резюме:
-мне 24 года;
-высшее образование (экономическое);
-место проживания - Санкт-Петербург (ст.м. "ул.Дыбенко");
-имею опыт проведения телефонных конлсультаций;
-имею опыт административной работы (в т.ч. опыт работы с мини-АТС);
-имею опыт работы с соискателями;
-готова к большим объемам работы и загруженности.
Боле подробно информация изложена в приложенном файле-резюме. Готова ответить на все вопросы при личной встрече, на собеседовании, а также по телефону 8(9**)***-****.
Благодарю за время и внимание, уделенные моей кандидатуре.
Жду вашего ответа.
С уважением,"
Я делала так - все, что совпадает из требований и обязанностей в указанной вакансии с моим опытом, я виде оччень коротких предложений писала в абзаце "о себе" и собственно все. Потом, перзванивать. ОБЯЗАТЕЛЬНО

|
|
Цитировать ·
|