| |
|
26.02.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я макароны сделала с тушенкой и луком жареным.... вкусно ))
хорошо, всегда есть банка тушенки в доме )) про запас.... и ведь не хочется ни ананасов, ни манго, ничего такого экзотического.... а вот такой дачный вариант еды - на ура.... муж домой придет - пальцем у виска покрутит 
|
У меня тоже всегда про запас стоит банка тушенки  С детства люблю картошку с тушенкой  Муж тоже крутит пальцем у виска, но ест
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
У меня тоже всегда про запас стоит банка тушенки  С детства люблю картошку с тушенкой  Муж тоже крутит пальцем у виска, но ест 
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
У меня про запас в морозилке был пангасиус. Разморозила не больше ни меньше - все два кило  . Пришлось все два кило жарить в яйце-муке, как ребенок любит  . Боялась не съедим, сегодня уже почти половины нету
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня про запас в морозилке был пангасиус. Разморозила не больше ни меньше - все два кило  . Пришлось все два кило жарить в яйце-муке, как ребенок любит  . Боялась не съедим, сегодня уже почти половины нету 
|
Это рыба?
везет, ребенок любит.... моего рыбу не заставить в рот взять... самое большое - понюхать может
значит очень вкусно
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо! 
Позвоню.
Вот сижу и думаю, у меня ваще нет никакого пятновыводителя, только "Асс Био кислород" порошковый, ну так в стиралку подсыпать, не сгодится ж.
Какой купить лучше то? Сразу Асс ядреный какой-нить?
У меня тут мысль возникла с белым бельем на полный цикл розочки запустить!  Авось отстирается часа т за 2-3. 
|
Аня,чудесные розочки вышли!  Читаю твои посты про пятно и никак в толк не возьму
тот самый пятновыводитель расчудесный,который Сергей Юлин нам дал,что с ним? ты не себе брала чтоли? Прием...прием...
Девочки , спасибо за кулачки 
Я же где сейчас? Я дома  В двух пенсионках была и сколько то протоколов заполучила. 
Как мне стало плохо в какой-то момент   Вот ведь воспитание  У меня был один вопрос без очереди и три в порядке очереди,и вот я зашла по первому вопросу и заодно решмла все досдать.И как меня начало лихоманить,(другого слова не подберу)  как ПАРАЛИТКА трясло,у меня даже одно плечо подпрыгивать начало,(не то что руки тряслись) Я в шоке от самой себя была,никогда в жизни так не колотило и неожиданно так.Жесть,короче.Мама,воспитай меня обратно и как-то потвердолобей чтоли  У меня там протоколы такИм почерком подписаны,как будто я на элетрическом стуле сидела в этот момент  Завтра опять ехать и опять без очереди.Когда эта эпопея уже кончится,сил нет
Цитировать ·
|
26.02.2009, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Сорри,что пожаловалась  ,но хоть капельку излить,иначе свихнуться можно от всего этого РАЗДОЛБАЙСТВА.
Янчик, у вас то сдано уже? Какой район? (я про ПЕРСики в ПФ)
Цитировать ·
|
26.02.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Лечат, только альбуциД будет верно, иначе в инете ничего не найдешь про него. Хотя мне больше Тобрекс нравится.
У Алинки конъюктивит?
|
прости мою безграмотность
нет, ттт, похоже ни у кого конъюнктивита нет - это мне было с утра глаза не открыть, вот я и решила на всякий случай (мало ли что) поинтересоваться. Но, скорее всего, это от полу бессонных ночей - тяжело мои глазки в линзах это переносят
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я похвастаюсь немного - дошила сейчас, остался бэк, но его много и он разных цветов....

и придется его шить с экрана, потому что распечатка плохая
|
Маша, красивая картинка! Ты у нас первая в этом году к Пасхе подготовилась!
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
прости мою безграмотность
нет, ттт, похоже ни у кого конъюнктивита нет - это мне было с утра глаза не открыть, вот я и решила на всякий случай (мало ли что) поинтересоваться. Но, скорее всего, это от полу бессонных ночей - тяжело мои глазки в линзах это переносят
|
А очки совсем не носишь? Иногда хотя бы,чтобы от линз отдохнуть.
@@ @@
Цитировать ·
|
26.02.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Маша, красивая картинка! Ты у нас первая в этом году к Пасхе подготовилась! 
|
Присоединяюсь
Маша,молодец ты! Еще и оттенков столько
Цитировать ·
|