| |
|
26.02.2009, 19:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алена, для тупых,   ...10 кап 3 раза в день даешь?...точно не много будет..это ж не лечение все-таки... 
|
Алён,
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще.
|
|
|
26.02.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах  так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер  
|
Ну и хорошо, уж очень они мне нра 
А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Только собралась писать  .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул  . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут  . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома  , такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?
На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.
Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз  , новые шапки покупаю только для разнообразия
Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92  , но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.
Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.
|
Сейчас 21. Боюсь, что 22 на всю весну не хватит, а деньгов нема.
Про шапки - ура ура ура 
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной.  Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.
26.02.2009, 19:30
|
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
с выходом тебя на работу!
А ты не в PSI работаешь?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.02.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.02.2009, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Фенистил в год я бы давала по 10 капель 3 раза в день (это по инструкции), мы сами перед прививкой последний раз давали не фенистил Зиртек - тогда по 5 капель 2 раза в день.
3 дня до и 3 дня после
|
Нам перед прививкой назначали абсолютно также. (10 кап 3 раза в день 3 дня до и 3 дня после.)
Мы так пили и прививку вообще не заметили

|
|
|
26.02.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
АААААА, потеряла цитату с АнютиГом!!! Просто супер   
Я Андрюхе периодически мою голову от каши или пюре - рукой изо рта достанет еду и маску себе делает, эстет....  
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы!
Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться 
Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла
Так-с, из наших новостей:
с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям  - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет
Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить)
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала -  он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками  )
В общем няня - это супер-девайс
а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили  так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
|
Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями 
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Кстати, видела в МК на распродаже такой голубой комплект как у Андрюши, но что-то решила, что на весну его покупать нет смысла - все-таки мне показался тепленький
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного
Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует
|
Не знамо, курточка тонюсенькая  именно весенняя
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...
|
|
|
26.02.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибо!
Так это у вас такой период  не переживай
Просто няня у нас такая разговорчивая (при том что мы искали спокойную, так она со взрослыми спокойная, а с Максимкой болтает  )
да не так уж и трудно - трудно, что первые дни я тут нужна как пятая нога и еще не сошлась я пока что с одной тут девушкой в команде - видите ли ей не понравилось, что меня не загружают командировками по полной потому что у меня маленький ребенок
работаю я монитором клинических исследований - исследуем новые фармпрепараты в клиниках по всей Украине, ну и России и еще многим странам
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Только собралась писать  .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул  . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут  . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома  , такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ужасы нашего городка!!  Так моя доча завтракает:

|
Прикольно  слава Богу что хоть рот открывает - мой держит сцепленными зубы и усе
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а что с настроением?
Не подниму его тебе - в общем по палатке последняя наша надежда прислала цену в 1000грн а это по нынешнему курсу ок 4200ре
|
|
|
26.02.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
с выходом тебя на работу!
А ты не в PSI работаешь?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????????
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Про шапки - ура ура ура 
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной.  Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально. 
|
Свет, а почему раздельные? я вроде как начиталась что для прогулок самое оно цельные  , а раздельные это если по всяким учереждениям ходить - удобно снимать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями 
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не знамо, курточка тонюсенькая  именно весенняя
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...
|
Спасибо!
да уж с такой нервной мамой (как я) Макса только няня способна чему-то научить  мне мама теперь упреки отвешивает что мол он бы давно замукал и зану-нукал если бы я с ним занималась
а мне чем и нравятся восковые карандаши - за какой конец не возмешь - пишет
|
|
|
26.02.2009, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
провтыкала вопрос про краски. Но, я фадюхе купила пальчиковые - узнавала, на них НА ВСЕХ идет маркировка с трех лет, мол все съедобные (в смысле не опасны при попадании внутрь)...но это ж ясен пень не так))) просто умрет не сразу  прости за мой англ. юмор. Про с трех лет - производитель себя пытается обезопасить..
Фирма JOVI. Мы рисуем отлично. Иногда разбавляю водой, чтобы лучше смывалось и рисовалось в принципе.. А покупала в маленьком гении, там их навалом. Можно и отдельно баночки докупать с каким-то одним цветом..
|
|
|
26.02.2009, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Фотки в студию! 
И эта просьба ко всем, кто че нить купит. А то я уже запуталась малехо. 
|
Вот космонавтка моя