|
|
27.02.2009, 10:03
|
|
Наш человек
|
А меня чай "убил" в перечне.... 25 рублей???? это что за чай такой....???? и на сколько его хватит????
но не придираюсь, честно.... потому как, например, у вас на майонез уходит столько же, сколько у нас на чай! )))) а майонез как раз как у вас за чай!
макарон тоже много едите....
мне так не сделать, муж у меня тогда в мячик превратится.....
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:07
|
|
Космонавт
|
майский,... в пакетиках,.. уже закон4ился по4ти, хватило, 25 пакетиков на три недели...
у меня мужа хоть сутками салом корми,. ни на кг не поправится,.. не в коня корм,.. поэтому кормлю посытнее, и по дешевле,...
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПСИХ-ОДИНОЧКА!!
майский,... в пакетиках,.. уже закон4ился по4ти, хватило, 25 пакетиков на три недели...
у меня мужа хоть сутками салом корми,. ни на кг не поправится,.. не в коня корм,.. поэтому кормлю посытнее, и по дешевле,...
|
да я ж так.... рассуждаю....
просто мы чая много пьем и фрукты едим... но макароны не съедаем вашей суммой, вот сижу и анализирую, как бы мне еще прижать расходы на еду......
потому как отложить надо денежки, а мы все "съедаем"!
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:14
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Букля
макарон тоже много едите....
мне так не сделать, муж у меня тогда в мячик превратится..... 
|
Мы макарон в месяц съедаем три или четыре коробки, сколько там, по 15 пачек или по 12. И никто не толстеет.
Они же толстят только если их с большим количеством жиров, соусов и мяса. А так если немножко приправить, похудеть недолго
Я так думаю, дело ещё в порциях, поэтому многие удивляются как можно на 1500 в месяц питаться одному. Моя свекровь ест ВСЁ, даже икру красную. Но у неё порцайки как у птички. Купит 100 гр ветчины, за вечер съест один бутерброд в несколько подходов, и говорит "я объелась".
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Мы макарон в месяц съедаем три или четыре коробки, сколько там, по 15 пачек или по 12. И никто не толстеет.
Они же толстят только если их с большим количеством жиров, соусов и мяса. А так если немножко приправить, похудеть недолго
Я так думаю, дело ещё в порциях, поэтому многие удивляются как можно на 1500 в месяц питаться одному. Моя свекровь ест ВСЁ, даже икру красную. Но у неё порцайки как у птички. Купит 100 гр ветчины, за вечер съест один бутерброд в несколько подходов, и говорит "я объелась". 
|
ну это да....
тут не поспоришь....
моя свекровь специально себе новый холодильник купила, широкий и высокий, потому как ее вся еда в старый не влезала! Метет все, и в таких количесвтах, покупают еды как на фронт солдат, всегда холодильник аж трещит по швам..... его открывать страшно......
но и вес у свекрови страшный.
я так не могу.......
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:27
|
|
Космонавт
|
да все люди разные,
зато у меня муж пьёт((((не запоями,.. но по 2-3 бано4ки джина обязательно,.. у него на алкоголь ушло уже больше 2000,+ сигареты=3000 примерно, больше 4ем на продукты
я уже и ругаюсь и табли4ки показываю!! бестолку,..ответ один, я работаю и имею право отдохнуть....
с первого 4исла (для удобства от4ета) перевожу хотя бы на пиво,.. буду покупать сама, самое не вкусное и дешевое,.. может надоест,.))
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПСИХ-ОДИНОЧКА!!
|
Девочки, о сале вопрос - где вы сало вкусное покупаете, если оно есть в вашем рационе? Что не куплю готовое - всё не вкусно, а на рынках уж больно тощенькие кусочки, если самой покупать и солить. Поделитесь явками-паролями, а?
Цитировать ·
|
27.02.2009, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Нннууу... у меня не идет - это они на другие деньги питаются. 
|
хммм... и что за картина тогда получается? серединка-наполовинку..  мы все считаем. И получается около 10 тыс в мес.. Иногда меньше..
Цитировать ·
|
27.02.2009, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
|
а я от них толстею.. это ж углеводы.. именно они в жиры и откладываются..  да и разнообразить еду хочется. одни макароны есть не смогу..
а каши вы не едите?
Цитировать ·
|
27.02.2009, 11:32
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от ЮСТИНА
а я от них толстею.. это ж углеводы.. именно они в жиры и откладываются..  да и разнообразить еду хочется. одни макароны есть не смогу..
а каши вы не едите?
|
Едим и каши, от них тоже не толстеют. Если не накладывать огромных размеров порции и маслом не злоупотреблять
Когда макароны смешивают с сыром, например, то и потолстеть недолго. Картошка тоже, сама по себе вареная со скромным количеством чего-то мясного не толстит, но если поджаренная - моментально в теле откладывается. Сочетание жиров и сложных углеводов, плюс собственно калорийность жиров. Вот так и получается, что все думают - от гарниров полнеют.
|
|
Цитировать ·
|