| |
|
27.02.2009, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к вам ...  За поддержкой и советами 
В среду (4) школьный экзамен, 11 марта ГАИ на шоссе революции.
Очень волнуюсь по поводу 11.. Расскажите, что там есть на этом шоссе Революции, интенсивное движение? Что просят сделать? Я так понимаю, что разворот на перекрестке точно есть, что ещё?
Мне сегодня инструктор рассказал про подстраховку.. Но я сначала буду сама сдавать.. А там уж будет видно. Девочки, самому вообще сдать реально, часто такое случается?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Кто там хотел фото площадки:
Эта главная, НО есть ещё одна маленькая чуть подальше, нам она попалась  Там очерёдность другая, сначала делается эсткада, потом разворот и парковка
|
Это площадка на шоссе Революции, да? 
Спасибо!
|
27.02.2009, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Это площадка на шоссе Революции, да? 
Спасибо!
|
Ага, в ГАИ. Не за что!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 21:04
|
|
|
Участник
|
Вау!Какая красивая площадка!!!Когда я сдавала все было в снегу, даже стоплиний не видно!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от godira
Вау!Какая красивая площадка!!!Когда я сдавала все было в снегу, даже стоплиний не видно!
|
Я надеюсь, к 11 марта подтает.. Надоело в снегу кататься.. Хотя, с другой стороны для меня снег - привычные условия
|
27.02.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ой, как я не люблю такие ситуации.
Но тут как говорит мой муж: "Сначала будешь искать правду, потом новую работу", в данном случае нового инструктора. Ну если Вы на принцип пойдете. Можно пойти в администрацию и потрясти договором.  Только неизвестно каким боком Вам это потом выйдет.
Вообще, читая все ужОсы, о которых девчонки рассказывают, думаю, как же мне повезло с автошколой!
ледиНочь
У моего инструктора из нашей группы 4 человека. Но есть ведь и другие, впереди идущие. У него на пике было 13 учеников  Время он обговаривает с каждым сам
|
Привет! как Ринат, нравится?
Девочки всех сдавших поздравляю!
Всем сдающим удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то запуталась уже кто и когда
По поводу часов, у нас в школе 37,5 часов. 12 площадки по 1ч.15 мин, и 18 города по 1ч.15 мин.
НУ может минут на 5 меньше пока распишешся, поедешь и т.п.
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксена
О-О! Привет!
Я - в Моисеева-Грахова на Тореза.
Я за пару дней дней до медкомиссии тогда руку сломала. И потом меня еще не устраивало, что конкретные дни занятий по теории можно было узнать только уже на первом занятии, да еще 2 или 3 дня в неделю - сказали - что как большинство группы решит. А кто же меня так с работы будет отпускать.
Аня, а как Вам на Аккуратова нравится?
|
o
А у меня такая же история с автошколой на Манчестерской. Я туда хотела, но только собралась, как они отменили набор  Пришлось идти на Аккуратова, тк на Тореза пару занятий пропустила, было жаль.
В общем и целом пока автошколой довольна. хотя организация так себе. треть группы уже катается с инструкторами, остальные еще их в глаза не видели. Препод по теории нормальный. Стоимость умеренная. А сколько у вас стоит обучение?
Цитата:
Сообщение от Легенда
|
Хотелось бы верить! У меня подружка 7-го сдает в гаи, второй раз уже
|
27.02.2009, 23:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Девочки, я к вам ...  За поддержкой и советами 
В среду (4) школьный экзамен, 11 марта ГАИ на шоссе революции.
Очень волнуюсь по поводу 11.. Расскажите, что там есть на этом шоссе Революции, интенсивное движение? Что просят сделать? Я так понимаю, что разворот на перекрестке точно есть, что ещё?
Мне сегодня инструктор рассказал про подстраховку.. Но я сначала буду сама сдавать.. А там уж будет видно. Девочки, самому вообще сдать реально, часто такое случается? 
|
Поскольку у нас машина была последняя, то наш инструктор нас провез по примерным марщрутам...
Самое главное, что везде налево...  особенно там, где трамваи это жесть.... Ну это у нас...
Цитировать ·
|
27.02.2009, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Поскольку у нас машина была последняя, то наш инструктор нас провез по примерным марщрутам...
Самое главное, что везде налево...  особенно там, где трамваи это жесть.... Ну это у нас...
|
Ага, значит на Шоссе Революции есть трамвайные пути. А знаки есть или с путей поворачивать?  Хочу морально подготовиться.
Огромнейшее спасибо за рассказ
|
27.02.2009, 23:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Ага, значит на Шоссе Революции есть трамвайные пути. А знаки есть или с путей поворачивать?  Хочу морально подготовиться.
Огромнейшее спасибо за рассказ 
|
Знаков нет, поэтому с путей , пропуская встречный трамвай 
А заодно и пешеходов потом
Цитировать ·
|