| |
|
28.02.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Всем Здравствуйте.
|
|
|
28.02.2009, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет  научится пить из трубочки - возьмет поильник 
|
идея, но тока надо спец поильнк с трубкой купить, а то в коробку хрен чего зальешь
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем добрый день!!!!
Выпали мы тут на несколько дней из жизни, стараюсь вернуться обратно. Но все не прочитаю адназначна 
Про наши успехи и не успехи))). Мы поправились, но температура 39,2 это сильно  , давно такого не было. К врачу так и не попали, в нашей пол-ке убрали дни для маленьких детей т.к. очень много болеющих. Вообщем видимо грипп ходит. Не пойду туда пока снова наши дни не появятся. Так что не знаю я ни рост ни вес своего годовасика  .
За время отсутствия мы все же научились преодолевать расстояние от дивана до тумбочки (примерно 1м.) пешком  . А вот есть самостоятельно не хотим ну никак  . И еще прочитала вас про пирамидки и стаканчики побежала в магаз купила стаканчики  будем учиться, а пирамидку умеем только разбирать.
Еще нужно как то к невропатологу попасть, а мне все не собраться  , зимняя спячка млин.
Пока печатала деть выключил комп..... что вспомнила набрала еще раз 
|
С выздоровлением и достижениями!
мы тут тоже за время отсутствия в конце января поболели - темпа 39,4 была, приехавшая скорая настаивала на том чтоб колоть анальгин (до этого ребенок был накормлен парацетамоло, а темпа не снижалась). я от укола отказалась и тогда мне предложили обтереь ребя - супер средство темпа упала на полградуса. Обтирается ребь если только теплые ручки и ножки и темпа выше 38 (чтоли) просто водой тмпературы тела и немножко дать подсохнуть водичке. Результат был на лицо и скорая уехала спокойненько
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
рукодельница! когда ж такое можно успеть!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, у меня Элина всю ночь изо рта соску не вынимает. Отнимаю - протест. Это очень плохо?
|
я в 11 мес отняла от груди и Игорян взял соску, которую вообще не уважал никогда, а теперь и походить дома с ней может - ходит мычит себе под нос, а засыпает только с ней
я не парюсь , хотя может и надо ведт вроде бы прикус может испортится
|
|
|
28.02.2009, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
|
|
28.02.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ЛЕНЕЧКУ, СИНЧУ, ДАНИЛКУ, САШУ, ДАНЕТТКУ И ЕГОРА
С ГОДОВАСИЕМ!!!! 
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!   
от нас подарок
|
|
|
28.02.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
значит стоматолог который мне это сказала дура 
|
ну, не дура, а просто пугает наверно 
нет ЧЕТКИХ исследований, все-таки вроде наследственность играет роль 
Но подождем гуру-Алену
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
идея, но тока надо спец поильнк с трубкой купить, а то в коробку хрен чего зальешь
|
один раз можно и раскорячиться и налить - там смысл в том, что ре сначала не втягивает в себя воду (у меня по крайней мере), пришлось для начала чуть сжать коробочку - сок полился в горло сам, понравилось, начал потягивать, я вот тоже сегодня куплю поильник с трубкой, а то у меня была приспособа собственного изготовления - стаканчик Авент с крышкой , в крышке прокрутила шилом дырку и засунула обычную трубочку...
невролог на приеме советовала с детсадом подождать минимум до 3-х лет...
|
|
|
28.02.2009, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики!
28.02.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Болеющим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож переболели соплями, до темпы не дошло дело, слава богу. Опять начали грызть все что видим. Лезут жевательные зубки.
Попытка отучить от ночных кормлений грудью оказалась неудачной - измучила и ребенка и себя Пришлось покупать диван пошире и смириться с тем, что пока наш малыш не готов к отлучению от ГВ.
Начали ходить по врачам. Невропатологу не понравился наш до сих пор гигантский родничок - отправила на УЗИ головного мозга. А еще мы немножко косолапим, оказывается.
Девчат, посоветуйте, плиз, массажиста на дому и недорого (до 500р за сеанс) - пасиб
28.02.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
Есть такие наборы. В Детях на днях видела. там насадка поильник, насадка с трубочкой и соска.
|
|
|
28.02.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
здрасти всем
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Привет,девчонки....А у нас весь день темпа,встала с 38...потом упала    ...от слюней все губы в раздражении, сопли ручьем....пришла врач,посмотрела...5 зубов лезет(2-ка нижняя и все 4-ки)...бедная моя зайка(
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
гы а я - слон 
читаю вас втихаря, в писать с телефона влом
кстати
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ! Спасибо!!! Папу не уволили! Зарплату правда почти вдвое сократили но это не худшее что могло бы быть

|
хоть так, и то хорошо!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ЛЕНЕЧКУ, СИНЧУ, ДАНИЛКУ, САШУ, ДАНЕТТКУ И ЕГОРА
С ГОДОВАСИЕМ!!!! 
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
А не получится так, что наоборот фиг потом отнимешь? Ведь чем старше, тем осознанней и привычки сильней  . Кстати о привычках. Есть у нас еще одна и она уже становится проблемой.
|
а мне кажется наооборот проще отучать - приучать - там хоть объяснить мона
Про одеяло и ня-ню - да, чувствуется это наследственное ))))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не дла профлактики ничего не даю
а может надо причину выяснять и устранять, почему темпа такая непонятная
|
Она не то что не понятная - понятная она - простывшие мы, папа вообще с гриппом, просто думала подкрепиться чем
|
|
28.02.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
пошла читать