| |
|
01.03.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гы, а если за ногу привязать?  (темка была такая на лВ 
|
да, я начало темки читала  мне не понравилось ведь я из этих  которые привязывают (ну, теоретически, если бы было куда)
|
|
|
01.03.2009, 02:03
|
|
|
Элита
|

|
|
|
01.03.2009, 02:09
|
|
|
Элита
|
|
|
|
01.03.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
|
поздравляем!!!  
01.03.2009, 02:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
 шприцом влей и все ок
Я не особо спрашивала почему, потому что сама с 3-х собираюсь только отдавать, до 3-х будем с няней перебиваться  Хотя меня сентября на работу ангажируют, а с октября на полный день уже  Тихо молчу в тряпочку, что не хочу работать....
Вот, статья про детсад, девочки сегодня кинули ссыль (не помню кто, но ей   )
|
аааааааа, вот видишь у меня не только руки из того места, но и думаю я тоже там 
не сообразила бы
млин, а у меня с работой смешно получилось - отпускали до 8 мес, я так хотела хоть бы год посидеть, а сейчас просят наоборот поидеть еще - типа, кризис если выйду, то точно в отделе начнут сокращать (правда, не меня ха-ха, но зачем же жизнь людЯм портить), я решила посидеть как начальство предложило
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Тоже задумывалась вопросом про кровать
наверно к концу года переедем на диванчик,может раньше
вот примерно что я хочу
|
уютненько
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это все же не ротовирус был
|
пасиб
и все девули пасиб за кулачкование - будем стараться бороться что бы это ни было
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну так ничего удивительного, ты же беременна 
|
ёпырст, а я читаю про второго и не пойму в чем суть
что правда? это у нас первый пошел?
здорово как, тяжело но здорово!
я бы тоже уже хотела, еслиб не эта диета из которой я только вылезла и мое пошатнувшееся здоровье..
прикол: муж везет меня недавно глаз резать (мой сниженный иммунитет дарит мне ячмени и фурункулы, гадость редкостная) и говорит: "давай может уже второго", добренький
|
|
|
01.03.2009, 02:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я и сама все детство с кровати падала постоянно
|
+100
все детство у моей кровати стоял стул для страховки
Цитата:
Сообщение от Elinushka
|
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!
|
|
|
01.03.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
+100
все детство у моей кровати стоял стул для страховки
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! 
|
Гы, что нам, гордым птицам, стулья    Я в 10 месяцев умудрилась из кроватки выбраться, которая была сеткой накрыта. Так я отомстила родителям, за то, что они без меня уехали на море, а меня с бабушкой оставили  . Правда, припадок случился в результате у ни в чем не повинной бабушки, когда она увидела меня на полу в соседней комнате
|
|
01.03.2009, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
аааааааа, вот видишь у меня не только руки из того места, но и думаю я тоже там 
не сообразила бы
млин, а у меня с работой смешно получилось - отпускали до 8 мес, я так хотела хоть бы год посидеть, а сейчас просят наоборот поидеть еще - типа, кризис если выйду, то точно в отделе начнут сокращать (правда, не меня ха-ха, но зачем же жизнь людЯм портить), я решила посидеть как начальство предложило
уютненько
пасиб
и все девули пасиб за кулачкование - будем стараться бороться что бы это ни было
ёпырст, а я читаю про второго и не пойму в чем суть
что правда? это у нас первый пошел?
здорово как, тяжело но здорово!
я бы тоже уже хотела, еслиб не эта диета из которой я только вылезла и мое пошатнувшееся здоровье..
прикол: муж везет меня недавно глаз резать (мой сниженный иммунитет дарит мне ячмени и фурункулы, гадость редкостная) и говорит: "давай может уже второго", добренький 
|
Превый, второй и третий  
|
|
01.03.2009, 09:31
|
|
|
Старожил
|
01.03.2009, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Приветики!!!!!!Горло мое горло....Ездила сеня к лору-приговор вирусное. Показала и Тему, у него ттт токо легкое покраснение. Но темпа почему то 37,5 сейчас, капризный очень. Надеюсь зубы, тройки верхние треклятые выползать не хотят!!!!!@@@@@@@ от нас болеющим!!!!! Тьфу на все болезни!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Слушайте, барышни, не ротавирус ли мы словили?
вчера вечером как начали тошниться - прям как в черных комедиях фонтаном на 0,5 м вперед, сегодня уже не тошнимся, но ничего не едим, с утра так чуть кашки поклевали и все тока пьем и тока молочку, а вечерком смотрб жиденько так и желтенько сходили, а сейчас читаю в инете что характерный узнаваемый стул - жидкий и ярко желтый...
блин, вот еще не хватало...
все-таки гв великая сила - пока кормились не болели практически
у нас свекровь пролежала в постели дней 5 тоже тошнилась конкретно в первый день, но утверждает что у нее обострение ее печени (сама она доктор, поэтому в своем диагнозе убеждена)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elinushka
|
Поздравляю,а еще Ксюшу(т.к 29 перенесено на 1 марта  )