|  |  | 

|  01.03.2009, 21:19 | #11261 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Катько! А меня научишь?  |  Натуль, из меня учитель фиговый..... Я ж как та собака.... Понимать - понимаю, а сказать не могу!   
Как то интуитивно получается.  
Но попрактиковаться могём... Практика лишней не будет    |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:27 | #11262 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.09.2007 Адрес: Ю-Западный округ, полигон Десантников 
				      | 

Гражданка с Академкой , а договориться не могут)))))
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:29 | #11263 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lara Krofft  Гражданка с Академкой , а договориться не могут))))) |  Мало того, обе с колесами, а кофе собираемся "как-нибудь" в окрестностях попить, по-моему, с позапрошлого года   
А шо делать, рутина заедает... моя подруга через улицу от меня живет, а видимся раз в год. Всё больше в аське да вконтакте.

А уж к Аллусику выбраться на занятие - целая история. Далеко-о-о-о!

Вот, поплакалась.   
				__________________"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. —  Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,  внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из  коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)

|  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:35 | #11264 |  
	| Наш человек 

| 

Вот, вспомнила еще, о чем хотела поговорить. Даже не знаю, как сформулировать... Допустим, еду я в левом ряду с приличной скоростью, надо мне на самом деле в обратном направлении, а на пути у меня разрыв в разделительной полосе, где можно развернуться. Разумеется, слева. Так вот я несколько раз проезжала такие места и разворачивалась гораздо дальше, на перекрестке, потому что страшно. Перед перекрестком все, как правило, скорость снижают, а тут я никак уловить не могу, когда мне сбрасывать газ, готовясь к развороту... Получается, либо я боюсь замедлиться, либо замедляюсь рано и этим раздражаю окружающих, потому что выбиваюсь из скорости потока в этом ряду... 
В общем, как-то смирилась уже с поворотами, перестроениями, сложными дорогами, но такой вот разворот из левого ряда не на перекрестке как-то повергает меня в трепет.   |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:45 | #11265 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Вот, вспомнила еще, о чем хотела поговорить. Даже не знаю, как сформулировать... Допустим, еду я в левом ряду с приличной скоростью, надо мне на самом деле в обратном направлении, а на пути у меня разрыв в разделительной полосе, где можно развернуться. Разумеется, слева. Так вот я несколько раз проезжала такие места и разворачивалась гораздо дальше, на перекрестке, потому что страшно. Перед перекрестком все, как правило, скорость снижают, а тут я никак уловить не могу, когда мне сбрасывать газ, готовясь к развороту... Получается, либо я боюсь замедлиться, либо замедляюсь рано и этим раздражаю окружающих, потому что выбиваюсь из скорости потока в этом ряду... 
В общем, как-то смирилась уже с поворотами, перестроениями, сложными дорогами, но такой вот разворот из левого ряда не на перекрестке как-то повергает меня в трепет.  |  Ой, да лано тебе о скорости потока думать...ТЕБЕ же надо развернуться...притормозила, показала поворотником и развернулась... 
Я вот тож всё думаю, что мешаю, стараюсь на перекрестке подальше продвинуться, чтоб еще мог чел повернуть вместе со мной (и поглядывай на него в левое зеркало),медленно стартую...а не надо обо всех думать...

__________________  У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
 Тимофейка 13.02.1999 и  Дашутка 21.09.2007
 Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

|  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:50 | #11266 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lara Krofft  Ой, да лано тебе о скорости потока думать...ТЕБЕ же надо развернуться...притормозила, показала поворотником и развернулась...Я вот тож всё думаю, что мешаю, стараюсь на перекрестке подальше продвинуться, чтоб еще мог чел повернуть вместе со мной (и поглядывай на него в левое зеркало),медленно стартую...а не надо обо всех думать...
 |  Дык СТРАШНО мене! Что въедут! Сзади едут с гораздо бОльшей скоростью, а тут я у них перед носом затащусь вдруг... я поэтому проношусь, не притормаживая, до ближайшего перекрестка...   
В обсчем, бзик. Это всё летнее ДТП на трассе виновато...   
				__________________"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. —  Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,  внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из  коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)

|  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:53 | #11267 |  
	| Наш человек 

| 

Ну у тебя же не в одну секунду сбрасывается скорость с 70-ти до 30-ти например..... Всяко ты последовательно сбрасываешь скорость. И стопаки твои, сзадиедущие видят уж точно!
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 21:56 | #11268 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Дык СТРАШНО мене! Что въедут! Сзади едут с гораздо бОльшей скоростью, а тут я у них перед носом затащусь вдруг... я поэтому проношусь, не притормаживая, до ближайшего перекрестка...   
В обсчем, бзик. Это всё летнее ДТП на трассе виновато...  |  Ну вот может если газона нет, то да, соглашусь, страшновато...а если есть, как на Непокоренных я разворачивалась, чтоб на Меньшиковский попасть, так не страшно ни разу...
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 22:03 | #11269 |  
	| Элита 

| 

Девочки, а что за про проблемы с паралельной парковкой?  
Там только точно технику надо понять. 
Я езжу 9 месяцев всего, но никаких проблем с любой парковкой.

__________________   |  
	|   |  |  

|  01.03.2009, 22:08 | #11270 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sun_y  Девочки, а что за про проблемы с паралельной парковкой?  
Там только точно технику надо понять. 
Я езжу 9 месяцев всего, но никаких проблем с любой парковкой.
   |  Проблема, я так понимаю, у всех одна: плохо чувствуются габариты своего автомобиля и расстояния до чужих. Я начинаю парковаться и не понимаю, задену я сейчас бочиной впереди стоящего или нет. Вылезаю, смотрю - места полно. Еще проблема - неверный угол выбран при маневрировании задом, не в тот момент руль начинаешь крутить... приходится выезжать и заезжать сначала... и так 10 раз   

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|