|
|
01.03.2009, 21:54
|
#421
|
Активный участник
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 542
|
Похвалю КФЦ. Когда я там работала 4 года назад, сроки годности не соблюдались, салаты не выбрасывали пока плесенью не покроются. Сейчас там работает муж, все стандарты соблюдаются все просроченное выкидывается, для готового мяса срок хранения полтора часа.
__________________
МЫ за ПРОТИВОестественное воспитание
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 22:39
|
#422
|
Хранитель
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты
Сообщений: 13 799
|
Цитата:
Сообщение от baclanjan
Похвалю КФЦ. Когда я там работала 4 года назад, сроки годности не соблюдались, салаты не выбрасывали пока плесенью не покроются. Сейчас там работает муж, все стандарты соблюдаются все просроченное выкидывается, для готового мяса срок хранения полтора часа.
|
А что такое КФЦ?
__________________
Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 22:44
|
#423
|
Хранитель
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты
Сообщений: 13 799
|
Ой, а про "Сибирский деликатес" что-нибудь знаете? Хотя вряд ли тут кто-нибудь из Омска есть. А то мне вот нравится... Пельмешки у них мелкие-мелкие такие смешные... А вчера купила блинчики с мясом, "маленькие для маленьких", крохотулечные, сама пока не пробовала (тушеную капусту доедала), а дочка смолотила на ура, хотя до сих пор блины с мясом не ела в принципе, вчера дала ей 5 блинов, сегодня потребовала 6, я крошку мяса только урвать успела - вкууусно!
__________________
Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 23:58
|
#424
|
Активный участник
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 341
|
Цитата:
Сообщение от Vasilissa
Постралась просмотреть всю темку, но вдруг не засекла.. А что у нас с ПИСКАРЕВСКИМ ТВОРОГОМ?
Такие же ужасы?
|
Моя родная тетка работает в институте жиров, ВНИИЖ, они периодически проверяют молочку, говорит, что самая лучшая продукция у пискаревского комбината: все сроки, режимы и условия соблюдаются, а в кисло-молочных продуктах ЖИВЫЕ бактерии, которые в реальной нужной концентрации. Самое бэээ, по ее словам - Петмол
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:07
|
#425
|
Элита
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 1 658
|
Цитата:
Сообщение от MariaE
Моя родная тетка работает в институте жиров, ВНИИЖ, они периодически проверяют молочку, говорит, что самая лучшая продукция у пискаревского комбината: все сроки, режимы и условия соблюдаются, а в кисло-молочных продуктах ЖИВЫЕ бактерии, которые в реальной нужной концентрации. Самое бэээ, по ее словам - Петмол
|
Здорово  . Я как раз покупаю пискаревскую молочку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:21
|
#426
|
Мега-элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Ржевка-Пороховые
Сообщений: 3 366
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
А что такое КФЦ?
|
Ну это видимо типа Макдона, только с курами  . Просто русскими буквами написали название.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:26
|
#427
|
Старожил
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 1 335
|
Вчера смотрели программу максимум?,показывали как мясо шприцем накачивают из 700гр чистого мяса получается 2 с чем-то накаченного.Вот так дурят нашего брата...((
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:40
|
#428
|
Старожил
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщений: 1 388
|
Цитата:
Сообщение от MariaE
Моя родная тетка работает в институте жиров, ВНИИЖ, они периодически проверяют молочку, говорит, что самая лучшая продукция у пискаревского комбината: все сроки, режимы и условия соблюдаются, а в кисло-молочных продуктах ЖИВЫЕ бактерии, которые в реальной нужной концентрации. Самое бэээ, по ее словам - Петмол
|
очень любим пискаревский творог  спасибо !
__________________
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:49
|
#429
|
Старожил
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 1 066
|
Цитата:
Сообщение от Карапуша
Вчера смотрели программу максимум?,показывали как мясо шприцем накачивают из 700гр чистого мяса получается 2 с чем-то накаченного.Вот так дурят нашего брата...((
|
Это называются инъекторами, стоят на всех м/к, качают деликатеску(карбонад и пр) Шприцуют от 10 процентов до 150.
Охлажденнку то есть мясо и курицу тушку тоже кстати шприцуют только процент меньше до 20
В сотсав рассола входяь карригинаны соевые бекли как правило..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 00:54
|
#430
|
Наш человек
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: СПб, ул.Тухачевского-Всеволожск
Сообщений: 6 264
|
Цитата:
Сообщение от Лисицца
и про детскую серию "Тема" говорил,что она приличная.
|
То же самое слышала от своей сестры, она счас там лаборантом трудится.
__________________
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"(C)
Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|