| |
|
02.03.2009, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!    
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну брось ты...вы же мясо едите,яйца, масло (слив,растит), каши не чаще 1 раза в день, вы на ГВ...все ок)))ИМХО ...может, что хорошо набираете.....хз.....тем более не заострила внимание...да и мнение одного врача,сама понимаешь 
|
Мясо сказано увеличить  ...яйца почти не едим, масло слив вообще не едим, потому как не даю...не знаю почему  а надо?..я думала оливкового достаточно..каши тоже почти не едим, только готовые в банках  ..отказывается от других наотрез
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки..только мы не Вовчики, мы Димочки 
|
02.03.2009, 03:00
|
|
|
Активный участник
|
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков  (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон  , потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ  !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить  . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит  . Ползанье пока на первом месте.

|
|
|
02.03.2009, 03:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ссоррррри!!!!! 
А мы вообще каш не едим. Наш врач сказала, что раз не хочет, то и не надо. Маслом тож ничего не заправляю. Но мясо каждый день.

|
|
|
02.03.2009, 09:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа поздравляю с участием
02.03.2009, 10:16
|
|
|
Птица-Говорун
|
про ГВ - девочки, спасибо, вы меня успокоили, у нас и днём гв навалом пока, причём потому, что просит Петька, а не потому, что очень стремлюсь дать я
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ГВ при таких болячках - единственное спасение
Вовчику скорее поправляться!!!
Цитата:
Сообщение от курносик
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Ален,а когда детки самостоятельно сморкаться начнут? 1,5-2 годика?
|
все по-разному, на самом деле
около 2 в среднем
дочка у меня в 2 примерно стала, так с насморками нет проблем, полегче лечить, а старший  - ленивец, до 4 лет точно не умел, так вот и отсасывали
|
|
|
02.03.2009, 10:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст...    кто в курсе, что за зверь?
|
загадочно, с чего бы это вам это поставили
может чисто формально по весу, так как по еде-то вроде у вас всё ок)
Цитата:
Сообщение от smarine
Мне врач посоветовал на майских праздниках заканчивать ГВ, а днём уже не кормлю (недели 3)
|
я уж подумала, что придётся летом наверное (когда прохладно будет), чтобы старших отправить куда-нибудь, а то он плакать будет, боюсь, а они переживать...
что-то как-то меня волнует сей процесс, видимо подсознательно завершать последнее гв совсем неохота
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков  (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон  , потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ  !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить  . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит  . Ползанье пока на первом месте.
|
бывают же такие мужья    
Никитку с ходилками!  Расходится, всё постепенно ведь.
|
|
|
02.03.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
С наступлением весны вас всех - мамочек и деток! 
У нас ничего нового - зубы прут и прут, капризим и ноем, теперь гуляем ножками на площадке - море удовольствия
|
02.03.2009, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Поздравляю всех годовасиков!  
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки, я вот что волнуюсь. Нам уже почти год и месяц, а мы еще не ходим...  есть еще у нас такие? или мы одни лентяи такие???
|
И нас примите в клуб неходящих
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
Я кормлю днем 1 раз, если не работаю. Если работаю - только на ночь и ночью.
Костика с 11-летием!!! Пусть растет такой же умный как сейчас и радует маму с папой!
|
02.03.2009, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
Мы как то без ГВ никак не можем... - как ребенку отказать? Ночью не считала точно, раза 4 прильнет.. 1 - 2 раза днем перед каждым сном, ну и между когда пить хочет хлебнет..
Вчера заболела, первый раз за год ГВ, свалилась в постель... похоже, тоже пора плавно закругляться с кормлением, но еще пол года как минимум...
02.03.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача вызывали?
|
|