Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя рост 74+ на мальчишку, предложите в личку, пожалуйста , естесно с фото и ценой
Тут на ДО был синенький с пятнышками рисунок на рукаве, капюшоне и с боку что-ли, не успела , может кто знает, что это за модель и какого года, я чего то не нашла его ни где.
оспидя, они ничего не засоряют. если бы засоряли, в инструкции по уходу жестко стояло бы, что стирать можно только жидкими средствами для стирки. а там что? без отбеливателя и софтенера. а каким - пофиг.
девочки, перестаем делать из мембраны волшебную материю
не,ну вон в первом посте топа написано - стирать жидким средством...я ж это мембрану под микроскопом не изучала,незнаю. А мне ее еще надо для младшей сохранить
вот у меня еще по поводу отжима вопрос...
Вот тут http://www.lassie.fi/care_guide_ru последние два значка. Типа отжим при пониженной температуре и вообще отжим запрещен. В инструкции к моей стиральной машинке эти два значка ообозначают сушку,а не отжим. и потом,что значит отжим при низкой температуре??? Вообщем я правильно понимаю,что обычный машинный отжим разрешен,а сушка в специальных машинах не желательна? а то я отжимаю вовсю,на своих 850 оборотах
Вот тут http://www.lassie.fi/care_guide_ru последние два значка. Типа отжим при пониженной температуре и вообще отжим запрещен. В инструкции к моей стиральной машинке эти два значка ообозначают сушку,а не отжим. и потом,что значит отжим при низкой температуре??? Вообщем я правильно понимаю,что обычный машинный отжим разрешен,а сушка в специальных машинах не желательна? а то я отжимаю вовсю,на своих 850 оборотах
а я тут первый раз стирала, вообще не отжимала, ничего, стекло в ванной, потом повесила как обычно, у утру высохло без проблем
Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя рост 74+ на мальчишку, предложите в личку, пожалуйста , естесно с фото и ценой
Тут на ДО был синенький с пятнышками рисунок на рукаве, капюшоне и с боку что-ли, не успела , может кто знает, что это за модель и какого года, я чего то не нашла его ни где.
Посмотрите в каталоге который я повесила Весна 2007Пост 7315
не,ну вон в первом посте топа написано - стирать жидким средством...я ж это мембрану под микроскопом не изучала,незнаю. А мне ее еще надо для младшей сохранить
вот у меня еще по поводу отжима вопрос...
Вообще-то отжимать не рекомендуется, особо если хотите оставить живым для младшей.
Если повесить как и стирали в вывернутом состоянии, к утру высохнет.
нам вчера бабушка привезла демисезонку этой фирмы написано, что облегченный вариант(по весу в смысле), ветрозащитный и еще какой-то защитный-не помню дословно
очень симпатишный
Скажите, а он внутри с утеплителем? И чего про него говорится на какую погоду? Или у него как у Реймы, если утеплитель есть - значит зима, если нет - демисезонка???
Вообще-то отжимать не рекомендуется, особо если хотите оставить живым для младшей.
а вот почему отжимать не рекомендуется?
спасибо, а не подскажите ее цену?
Цитата:
Сообщение от Lilu_75
Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя
.
+1
Цитата:
Сообщение от багира555
Посмотрите в каталоге который я повесила Весна 2007Пост 7315
А там цены то моно посмотреть? Я чего-то не нашла, я бы и 2005 могла бы взять, мне все равно, а то мне тоже оч надо на весну-лето, раздельный на 86 или 92, еще не решила правда
Объясните, как стирать в машине и не отжимать? До окончательного отжима машина 5 раз отжимает вещи.
Всеггда отжимала Лэсси на 600 оборотах и ничего с ней не произошло.
"Не разрешено отжимать в стиральной машине и высушивать в электросушилке" - мне кажется, это вольный русский перевод.
И вообще вот нашла значок "не отжимать".
Объясните, как стирать в машине и не отжимать? До окончательного отжима машина 5 раз отжимает вещи.
Всеггда отжимала Лэсси на 600 оборотах и ничего с ней не произошло.
"Не разрешено отжимать в стиральной машине и высушивать в электросушилке" - мне кажется, это вольный русский перевод.
И вообще вот нашла значок "не отжимать".
А это разве не значок "не выкручивать"? У меня значок "не отжмать" другой