| |
|
02.03.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
Так это я чисто для дома таскать 
.
|
нет придела совершенству!,тока бант пришить и можно в люди

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 03:19
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а есть тут кто совсем без пап? Мне вот интересно, встаёт у ребёнка вопрос "что такое папа и откуда он берётся?"?
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 10:45
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Вот поэтому-то в нашем мировом соглашении есть пункт о том, что встречаемся мы исключительно в моем присутствии, и хотя присутствовать как цербер и цензор папиного бреда порой надоедает, увы, с неполностью адекватными личностями, по другому не прокатит. Хотя иногда оставляю их одних, когда либо болею, либо выхода другого нет, куда-то срочно надо.
Если не секрет, новый муж - официальный или гражданский?
Наш папа живет через дом, девушка, может, у него и есть, да за 6 лет после развода той, чтобы довела его до загса, не нашлось. Он сказал, что жениться больше не хочет, ему и так с папой-мамой-братом хорошо. У него даже квартира есть, в которой он не живет потому, что там скучно одному. Мы лишь стараемся получить больше плюсов от этой ситуации: он больше рад дочке , иногда нас куда-то возит (то бишь шофером работает), довозит до Диво-острова, Макдональдсов и проч.
|
Ну у нас в мировом соглашении к сожалению такого пункта нет и не могли сделать, так как наш "папаша" был в адеквате и к тому моменту, когда подписывали Мировое он уже платил отсуженные мной алименты. Только "папаша" хотел 3 раза в неделю встречаться с дочкой и 2 раза в месяц брать на выходные с ночевкой на 2 дня и месяц отпуска в год с ребенком проводить. Итогом стало: 1 раз в месяц на выходные и 1 неделю в год совместного отпуска. Так ему уже и этого не надо. И слава богу.
Новый муж - гражданский. Мы и с первым то не были официально расписаны. Ну что касается БМ, то я думаю, что в ближайшее время он обзаведется очередной пассией, и на дочку у него просто не хватит времени. "Папаша" наш живет в отдельной квартире и таскает туда всех кто согласится. Но с родителями он никогда жить не будет. А вот когда некого притащить, тогда он заливает свое одиночество пивом и водкой. Что касается "возить куда-то" ........ так "папаша" живет слишком далеко (что нам на руку) ... в Купчино. Да мы и сами с колесами ))) У меня есть машина. Корче, вычеркнули мы его из нашей жизни. Даже дочка сама отказывается признавать в нем родную душу. Он просто "дядя".
Вот почитай, что он вконтакте написал на странице дочки. Кстати, даже в ДР он не соизволил ей позвонить и поздравить. Хотя она ждала поздравлений он "Виталика" (так она его называет).
http://vkontakte.ru/id14868689
Цитировать ·
|
02.03.2009, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
А наш папа вроде образумелся, раз в 2 недели прововдит полдня с сыном уже второй раз. У нас нормальные отношения, так что я их отпускаю со спокойным сердцем, мы никогда не настраивали ребенка против друг друга. Денег я не требую, что нашему папе самое главное.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irene
А наш папа вроде образумелся, раз в 2 недели прововдит полдня с сыном уже второй раз. У нас нормальные отношения, так что я их отпускаю со спокойным сердцем, мы никогда не настраивали ребенка против друг друга. Денег я не требую, что нашему папе самое главное.
|
Так ))) мы ведь тоже не настраиваем ...... Ну разошлись, ну начала я строить другую семью, сам "папаша" виноват ......... ему ребенок вообще не нужен был когда еще вместе жили. А потом, когда дочь перестала его признавать - понадобилось!!! Аж через суды. Вот как разобраться: кричит всем вокруг, что ребенок нужен ему, что это любимая дочка, но в то же время судится со мной за то, чтобы выписать ребенка из своей квартиры .......... короче оставить ребенка без прописки и т.д.
Я птица не гордая ..... справлюсь как-нибудь. Только в результате - ребенок сейчас вообще нигде не прописан и соответственно, в поликлинике нас тоже отказываются принимать.
А денег я с папаши требовала только положенное по закону. А то ведь он столько лет жил за мой счет, даже когда дочка родилась.
Я не хочу, чтобы БМ образумливался ........ вообще не хочу, чтобы появлялся. Это очень сильно влияет на психику дочки. Никогда ему не доверяла, а теперь тем более.
Короче, лишний раз убеждаюсь, что разбитую вазу не склеить. Наверно многие "папшки" кусают локти за те или иные поступки, но разобраться в их мыслях смогут только они сами. А нам, остается только воспитывать своих детей и прививать им самое лучшее.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Тьфу ........ чего написала!!! Что-то меня потянуло на "поговорить" .............
Сорьки девченки! Эт я написала чисто свое мнение ........ наболело уж очень! Не хочу поломанной психики ребетенку.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Ольчик, ты молодец 
Про настраивать я говорила образно. А с деньгами каждый решает сам. Я специально не оформляла отцовство, чтобы ребенок не получил повестку в суд на уплату алиментов потом нашему папашке. А еще лишение отцовства у моего племянника вылилось в очень серьезную сумму (отец был иностранец и мы его искали через интерпол).
Если ребенок страдает, то нужно пытаться папашу изолировать. Наш в данном случае безобиден и у Дана с ним хорошие отношения.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Ольчик, ты молодец 
Про настраивать я говорила образно. А с деньгами каждый решает сам. Я специально не оформляла отцовство, чтобы ребенок не получил повестку в суд на уплату алиментов потом нашему папашке. А еще лишение отцовства у моего племянника вылилось в очень серьезную сумму (отец был иностранец и мы его искали через интерпол).
Если ребенок страдает, то нужно пытаться папашу изолировать. Наш в данном случае безобиден и у Дана с ним хорошие отношения.
|
Блин, у меня с отцовством все так получилось ......... не было во время беременности "папши" рядом. Уже месяц остался до родов. И у меня были некоторые "сдвиги" как у всех беременнюшек ....... "Если ПАПА вернется до рождения дочки ........ то в графе отец будет запись. Если вернется после, то запись делать не буду" ........ буквально через 3 дня после данного мной обещания ....... позвонил и попросил прощения, попросил вернуться. Вот так и образовалась запись в графе ОТЕЦ после рождения ребенка.
Сейчас уже жалею, лучше бы и не было этого ........
Хотя, во всем нужно искать свои плюсы (минусы сами по себе вылезут)!
Лишать отцовства буду только в том случае, если уж сильно БМ чего-нибудь натворит )))) Надеюсь до этого не дойдет ))))))))
фу ....... выговорилась )
Цитировать ·
|
02.03.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Девочки, а есть тут кто совсем без пап? Мне вот интересно, встаёт у ребёнка вопрос "что такое папа и откуда он берётся?"?
|
Главное, что у Алиночки есть папа, не важно, родной или нет. А у моей нет перед глазами никакого папы, и дедушки тоже нет
Цитировать ·
|
02.03.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Всех с началом поста! У меня на новой работе начальник бросил сегодня курить! Злой-презлой! Думаю ....... куда-бы спрятаться!
Цитировать ·
|