Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 11:34   #151
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, все-таки мы заболели
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте
Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 02.03.2009, 11:45   #152
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Девочки, фотки только сливаю.Кое-что получилось,кажись
Выкладывать буду в галерее по мере обработки -там можно большим форматом, смотреть по паролю.Пароль сообщу кому-нить в личку, а вы уж там раскидаете дальше
Смотрю -ухохатываюсь
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах - очень красивое, и у Насти тоже!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Не для моих нервов везти Нику в такую даль своим ходом ))) очень уж от нас далеко.
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить.

Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи? Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...
Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать

Цитата:
Девочки, все-таки мы заболели
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте
Лечитесь скорее@@@@@@@@@@@@@

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 02.03.2009, 12:08
ответ для Ulitochka , на сообщение « Посмотрела фотграфии!!! Красота!... »
Nastena
Элита

Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 02.03.2009, 12:11
ответ для Nastena , на сообщение « Загрузила фотки в контакте... »
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах - очень красивое, и у Насти тоже!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать

Юля, спасибо! У АЛины, и првда, очень хорошие фотки.
Мальчик - ваш тезка, Саша (Просто Деловая)

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 02.03.2009, 12:13
ответ для Nastena , на сообщение « Юля, спасибо! У АЛины, и првда, очень... »
Ulitochka
Наш человек

А, понятно, я его почему-то не узнала.
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 02.03.2009, 12:18
ответ для Nastena , на сообщение « Юля, спасибо! У АЛины, и првда, очень... »
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!
Спасибо, и мне обидно, вчера чуть не плакала, так жалко ее
Испугалась, что темпу никак не сбить было...

Цитата:
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Спасибо за комплименты и кулачки, будем лечиться!

Платье, кстати, из американского Мэйсиз)) Купила здесь на ЛВ, но привезено оттуда))

Кстати, у меня окна на ЛВ не выскакивают, бывает, что тормозит или просит подождать минуточку, и все.

Девочки, вот тут фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.
Старый 02.03.2009, 12:18
ответ для Ulitochka , на сообщение « А, понятно, я его почему-то не узнала.... »
Nastena
Элита

Цитата:
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.
Здорово! Дети любят двухэтажные кровати.

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 02.03.2009, 12:57   #158
Ромашка~
Наш человек

Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?
Ромашка~ is offline  
Старый 02.03.2009, 13:07   #159
Джованина
Наш человек

Цитата:
Мы тоже собираемся такую приобресть
Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.
Цитата:
Девочки, вот тут фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.
Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?
На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье Шумноваты фотки.
Джованина is offline  
Старый 02.03.2009, 13:49
ответ для Джованина , на сообщение « Мы тоже собираемся такую... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся такую приобресть

Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным

На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье Шумноваты фотки.
Ко мне ко мне тоже,ты будешь моим юбилейным другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!