| |
|
02.03.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, как варить картоху в мундире? сколько минут и в какую воду класть (холодную или кипящую)? и когда солить?
|
я как обычную варю,то есть сразу в воду и солю после закипания
02.03.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
О, наши достижения - Андрюха начал вставать без опоры, раньше если упал, то полз к стенке и по ней вставал, а сейчас выпрямляет ноги, потом руками отталкивается от пола и опппппа - стоит
а еще сегодня минут 10 хихикал глядя на картинку совы в очках 
|
с вставанием супер блондинчика
02.03.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А у меня вопрос по комбезам 
собралась покупать цельную весенне-осеннюю рейму, но так как весна весьма короткая здесь, он реально понадобится к осени, поэтому беру 80 (сейчас по моим домашним измерениям Макс 79 а по поликлиничным 76 см)
НО не получится ли так что комбез будет настолько большой пока что, что Макс в нем не сможет ходить?
блин, как обычно криво, но надеюсь вы меня поймете  
|
У Степки рост 80, а у Аньки рост вообще 74, а рейма слитная 86, нормально, ходят в ней, осенью и зимой следующей тоже, думаю, нормально еще будет. Там же резиночки внизу, они на обуви фиксируются и вниз не ползут
|
|
02.03.2009, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, как варить картоху в мундире? сколько минут и в какую воду класть (холодную или кипящую)? и когда солить?
|
Я кладу в холодную. Готовность проверяю вилкой. А солю вообще когда почищу 
Эндрю с ходилками!  Эх, чет мы от вас отстаем.
|
02.03.2009, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
О, наши достижения - Андрюха начал вставать без опоры, раньше если упал, то полз к стенке и по ней вставал, а сейчас выпрямляет ноги, потом руками отталкивается от пола и опппппа - стоит
а еще сегодня минут 10 хихикал глядя на картинку совы в очках 
|
Молодец!!!
Девы, я в шоке, мои выучили цвета    Сейчас положила перед ними колечки от пирамидки, зеленое, желтое, красное и синее, показала, какое какого цвета, а потом ради прикола попросила их взять определенного цвета. Взяли. Из 4х попыток ошиблись 1 раз. Что это???
|
|
02.03.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я кладу в холодную. Готовность проверяю вилкой. А солю вообще когда почищу 
Эндрю с ходилками!  Эх, чет мы от вас отстаем.
|
Ничё, в пятницу уже бегать будет
Цитата:
Сообщение от MaDi
Молодец!!!
Девы, я в шоке, мои выучили цвета    Сейчас положила перед ними колечки от пирамидки, зеленое, желтое, красное и синее, показала, какое какого цвета, а потом ради прикола попросила их взять определенного цвета. Взяли. Из 4х попыток ошиблись 1 раз. Что это??? 
|
Маш, что-что, ГЕНИИ они у тебя   
я уже скока раз говорила? 
|
|
|
02.03.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Гы, завтра эти гении все это забудут и че-нить еще придумают  
|
|
02.03.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Вот я тупильда.... ступила про картошку... у меня ж сегодня по диете фрухты, а овощи завтра... Ладно, сделаю мелкому пюреху на ужин монокомпонентную  , и себе на завтра останется...
|
|
|
02.03.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем приветик.   
Что-то я топик забросила, перешли на 1 сон, времени как-то поубавилось.
У кого детишки суп и овощи хорошо кушают, поделитесь рецептами плиз, а то надоело помойку кормить, никак Мишку не отучить от баночной капусты, больше ничего не признает.
И суп только Хайнц разводной, а мой выплевывает.
И еще, кто-нибудь дает рис, гречу, макароны взрослые, как гарнир.
Или нам пока такое рановато? 
|
Супчики я варю,с макарошками,вермишелью,цв.капустой,щи,с рисом(добавляю туда,петрушку,лук репчатый,морковь).Овощи варю на пару,потом добавляю туда сливочное масло,мясо или желток.Банки мы не любим
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 я тоже сейчас на одну детскую бролилку подсела
нам хуже  Поставили ротовирус. темпа 38.5 лежит у меня на руках все время. плохо пьет  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибо
02.03.2009, 17:53
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Маша у тебя дети гении,скоро будут высшую математику изучать  .Про сливочное масло,я его кладу в кашу,пюре или на бутерброд  .Еще раз всем спасибо за поздравления!