|
|
02.03.2009, 22:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сорока-ворона
Эх, а у меня не все... 
есть пришитые - на штанине, липучки для рукавичек из светоотражателя, кантик, а кроме них есть еще приклеенные полосочки, группами по 4 штуки на груди, на спине, на рукаве и на капюшоне. Причем отклеились сильнее всего средние полоски на груди - т.е. если оторвать, то видно будет, что не хватает их...
|
А вы его в вывернутом состоянии стирали? Если да, то как же они там приклеены то были, совсем что-ли на соплях??? А вообще, у меня на Лесси протертости заклеены полосками катафотов просто на суперклей, ну в маленьких таких тюбиках. Но на новом комбезе так вроде жалко....
|
|
|
02.03.2009, 23:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от багира555
ААААААА   Хочу такую бабушку 
|
 нам самим надо  чуть попозже сфоткаю комбез

|
|
|
02.03.2009, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, помогите-подскажите, пожалуйста! У меня на Рейме-Тэк после стирки в стиральной машинке (все правильно было сделано: 40 град., деликатная стирка, спец. средство, без отжима, без сушки) отклеились полоски светоотражателя... Не все, некоторые не пострадали вообще, некоторые чуть-чуть по краям задрались, но есть такие, которые вообще почти отвались, еле держатся... Можно что-нибудь сделать, как-то приклеить обратно? или отодрать совсем и забыть, что были? отрывать вроде жалко, красиво с ними, кроме того на светлой части комбеза под ними следы желтые видно...
|
У нас на комбезе Reima tec светоотражатели кружочки после первой стирки частями отодрались, стирала по всем правила. Не приятно!
|
|
|
03.03.2009, 00:11
|
|
Небожитель
|
ну вот сфоткала  наш новенький Peuhu

на обороте этикетки написано-перевод  - Прочный и легкий материал со специальным внутренним покрытием, которое дает дополнительную защиту от ветра и влаги. идеально подходит для активных занятий на свежем воздухе.
|
|
|
03.03.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
Девушки!!! Выручайте!!! Где уже продают весенне-осеннюю одежду? Я уже устала по магазиа за весной ездить...  Если есть, то кака какая-то, а хочется что-то приличное...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
03.03.2009, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Девушки!!! Выручайте!!! Где уже продают весенне-осеннюю одежду? Я уже устала по магазиа за весной ездить...  Если есть, то кака какая-то, а хочется что-то приличное...
|
Керри в Мазекее
|
|
|
03.03.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Керри в Мазекее 
|
А раздельный на прЫнцессу там есть? Хочется чтобы он был не ветровочный, а на начало весны, т.е. от +5 - +13-15. И почем? Заранее большое человеческое спасибо!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
03.03.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, помогите-подскажите, пожалуйста! У меня на Рейме-Тэк после стирки в стиральной машинке (все правильно было сделано: 40 град., деликатная стирка, спец. средство, без отжима, без сушки) отклеились полоски светоотражателя... Не все, некоторые не пострадали вообще, некоторые чуть-чуть по краям задрались, но есть такие, которые вообще почти отвались, еле держатся... Можно что-нибудь сделать, как-то приклеить обратно? или отодрать совсем и забыть, что были? отрывать вроде жалко, красиво с ними, кроме того на светлой части комбеза под ними следы желтые видно...
|
Я тут тоже по этому поводу "плакала" пару месяцев назад, причем комбез на тот момент был вообще не стиран еще! Советы были в основном забить и забыть. Я так и сделала. Но мне было проще - у нас они отваливались бесследно, как и не было их..
|
|
|
03.03.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Г р о з н ы й
А вам не кажется, что значок на сайте:
http://www.lassie.fi/care_guide_ru
где написано про низкую температуру, это описка и имеется в виду как раз сушка при низких температурах
потому как такие обозначения с точками характерезуют как раз сушку на разных температурных режимах.
И если просто в поисковике набрать "Уход за мембранными изделиями", будет очень много ссылок содержащих совет не пользоваться отжимом.
Но, это опять таки моё ИМХО и как вам поступать вы решаете сами.
|
мне именно так и кажется,что это проо сушку...на бирке куртки такой значек имеется,а вот про отжим никаких значков я не видала
Цитата:
Сообщение от Guerlain
Скажите, а у вас какой ласси? Есть фото? Просто выбираю на весну-осень девочке 1.9, сейчас ходим в КЕРРИ , скоро жарко будет не знаю что одеть.
|
у нас куртка лесси,зимняя,тек которая. ходим пока в ней. на весну еще ничего не покупали
|
|
03.03.2009, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
Я тут тоже по этому поводу "плакала" пару месяцев назад, причем комбез на тот момент был вообще не стиран еще! Советы были в основном забить и забыть. Я так и сделала. Но мне было проще - у нас они отваливались бесследно, как и не было их..
|
Эх, обидно как! Видимо, придется и мне забить и забыть... 
Комбезы конечно отличные, но как обидно, что, при такой цене немалой, эти штучки светоотражающие симпатичные отваливаются и отстирываются так быстро.
|
|
|