|
|
02.03.2009, 21:39
|
|
Старожил
|
Ну качественное оборудование стоит много где, и чем оно лучше тем можно лучше сделать из Г конфетку 
Чем лучше иньектор тем больше мясосырье рассола возьмет и тем меньше следов от игл будет ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 22:30
|
|
Старожил
|
Что-то про Шеф -повар никто не говорит... Мне вот их колбасы нравятся, да и цена приличная. Какие мнения будут?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oldwine
Пит находиться в Синявино и новую плщадку строит в Красном селе.
Не надо давать непроверенных фактов
|
У меня инфа самая что ни на есть проверенная  , можете сами съездить на пр. Обуховской обороны 70. У них есть еще дополнительное производство в Синявино, но на ткацкой фабрике они как производили мясопродукты, так и производят. Кроме того, видели, какой контингент сотрудников они набирают на работу, какое сырье испотльзуют, некоторым нашим сотрудникам "посчастливилось" заглянуть к ним на производство. Даже самые непритязательные сказали, что после увиденного в жизни не купят Пит продукт. От дальнейших подробностей я Вас, как поклонника питовской продукции, избавлю, дабы не портить Вам аппетит  .
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 22:35
|
|
Ветеран
|
Моя подруга работает на Валио. Говорит, вся продукция производится в Финляндии, качество идеальное, сроки всегда соответствуют, ничего никогда не перебивается. А всю просроченную продукцию выбрасывают..... ну в основном её сотрудники всю растаскивают. Вот что значит финны  ! И я не раз видела в Финляндии продукцию Валио с русско-финскими этикетками.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 22:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oldwine
Ну качественное оборудование стоит много где, и чем оно лучше тем можно лучше сделать из Г конфетку 
Чем лучше иньектор тем больше мясосырье рассола возьмет и тем меньше следов от игл будет ну и т.д.
|
Здрассьте! В хорошем оборудовании большую часть денег съедает электроника, которая инъектору хулиганить не позволит, именно поэтому дорогую импортную автоматику у нас не любят.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
У меня инфа самая что ни на есть проверенная  , можете сами съездить на пр. Обуховской обороны 70. У них есть еще дополнительное производство в Синявино, но на ткацкой фабрике они как производили мясопродукты, так и производят. Кроме того, видели, какой контингент сотрудников они набирают на работу, какое сырье испотльзуют, некоторым нашим сотрудникам "посчастливилось" заглянуть к ним на производство. Даже самые непритязательные сказали, что после увиденного в жизни не купят Пит продукт. От дальнейших подробностей я Вас, как поклонника питовской продукции, избавлю, дабы не портить Вам аппетит  .
|
Вы побывайте на любом производстве (чесс слово, 16 лет с мясо-переработкой), у меня муж колбасу и сосиски не ест 15 лет  А я люблю, колбаску особенно...
Пы.Сы. На Обуховке тока для Пятерочек и Перекрестков производят (читай мое первое сообщение).
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Из этого списка можно смело оставить Пит-Продукт и Иней, + я бы добавила Кронштадский завод (долгое время работала в компании, поставляющей оборудование, так что кухню изнутри представляю). а еще есть такая фишка: у одного и того же производителя продукт с одинаковым названием и внешним видом может иметь разную цену и качество, например, колбаса докторская ВС для сетевых гиперов и маленьких магазинов будет разная, только в составе, написанном маленькими буковками можно будет найти отличия.
|
ой, Кронштадтского завода я бы продукцию не советовала.
Как я уже выше писала, нормального качества только сервелат в/с, все остальное так себе
Цитата:
Сообщение от Вжик
Что-то про Шеф -повар никто не говорит... Мне вот их колбасы нравятся, да и цена приличная. Какие мнения будут?
|
мне нравится их продукция 
Ну и всеми раскритикованый ПИТ-продукт люблю
Цитата:
Сообщение от Gusia
Моя подруга работает на Валио. Говорит, вся продукция производится в Финляндии, качество идеальное, сроки всегда соответствуют, ничего никогда не перебивается. А всю просроченную продукцию выбрасывают..... ну в основном её сотрудники всю растаскивают. Вот что значит финны  ! И я не раз видела в Финляндии продукцию Валио с русско-финскими этикетками.
|
про финов +1
Они очень щепетильно относятся к качеству продукции.
В том году Фацер ещё один завод в Питере прикупил
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 02:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
а еще есть такая фишка: у одного и того же производителя продукт с одинаковым названием и внешним видом может иметь разную цену и качество, например, колбаса докторская ВС для сетевых гиперов и маленьких магазинов будет разная, только в составе, написанном маленькими буковками можно будет найти отличия.
|
а где продукция лучше?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 03:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здрассьте! В хорошем оборудовании большую часть денег съедает электроника, которая инъектору хулиганить не позволит, именно поэтому дорогую импортную автоматику у нас не любят.
|
А причем здесь хулиганить то иньектор для того и покупают что бы иньецировать а не для того что бы он мешала.
На западе же то же инъецируют
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 09:25
|
|
Элита
|
У мужа сестра учиться в техникуме, и их возят на производство. Про ПЕКАРЬ она очень плохо отзывается. Говорит оооооочень грязно, работают разные национальности. Хлебный дом хвалит. С четверга пойдет на практику на какую-то кондитерку. Потом отпишусь.
Балтику тож хвалит.
|
Цитировать ·
|