Возвращаются ли мужья? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 00:45
ответ для lydia , на сообщение « Такое впечатление, что их на каком-то... »
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
И только потом я узнала, что он тогда был со своей мадамой. Очень надеюсь, что ему за это воздасться. Ей, кстати, уже...
ой, как интесесно! А как?
ღMonikaღ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 01:02
ответ для kateika , на сообщение « спасибо большое, конечно же пиши! я... »
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
спасибо большое, конечно же пиши!

я проснулась с такой пустотой внутри...

его письмо перечитала несколько раз. его "игры разума" меня поставили в тупик, хотя какое отношение они имеют к сложившейся ситуации я до конца не поняла.. я понимаю, что жизнь с Пушкаревой, его устраивает больше, чем дома. ведь он нормально зарабатывает! если ему надо разобраться, побыть одному и решить "как жить дальше" - иди в гостиницу, сними себе третью квартиру, живи у мамы, у друга (есть варианты с пустыми квартирами). так ведь нет. жить с этой крысой и решать нужна семья или нет. это его решение?!
я понимаю, что он вымотан, но в его письме все слова про себя, как ему больно, сложно, трудно. а как же мои чувства?!
про ту боль, которую он мне причинил, он не говорит ни слова!...

я сейчас уже убегаю, вернусь вечером.
как буд-то о нас с мужем пишите один-в-один ситуация, ну и абсолютно другая. У нас вот в октябре выплыла "Раиса Захарна", ушел,,,, нет, убёг к ней, на днях по телефону спрашиваю мужа: ты на наших отношениях окончательно поставил крест? - молчит, или говорит, что я сама всё знаю. Спрашиваю: ты живешь с "ней"? - да! - мм, понятно, а с нашими отношениями что? .... и паааауза. - У тебя к ней чувства? - да, она меня полюбила
В воскресенье прислал смс, чтоб за всё простила...
На НГ смс начиналось со слов "Заинька, поздравляю..."

всё так станно и совсем не понятно...
Старый 03.03.2009, 01:32
ответ для ღMonikaღ , на сообщение « как буд-то о нас с мужем пишите:010:... »
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
как буд-то о нас с мужем пишите один-в-один ситуация,...

ну да. мне тоже смс прислал. прости, если сможешь...
вот мне интересно. у меня, у crechet, у многих, почти у всех, они (эти казлы) ,просят простить их.
оно им зачем? точнее вопрос в чем. у них действительно есть острая необходимость в нашем прощении или это формальная просьба, создающая эффект порядочности перед брошенной семьей?
интересно понять их мысли, когда они об этом просят...
Старый 03.03.2009, 01:35   #254
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Эх, как бы пережить все это. Вроде и понимаешь, что БМ не очень порядочный человек и, вроде, все осознаешь, но вот, блин все равно ведешься...
Жутко самой становится. И ведь понимаю, что по большому счету сама дура, знаю, что за человек, а все равно верю и надеюсь, и каждый раз страдаю, когда обманывает. Может убиццца?????!!! Или лучше лечиццца!!!
нееее,лучше любовника повстречать и жить двойной жизнью,так намного легче
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 01:45
ответ для kateika , на сообщение « ну да. мне тоже смс прислал. прости,... »
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
вот мне интересно. у меня, у crechet, у многих, почти у всех, они (эти казлы) ,просят простить их.
оно им зачем? точнее вопрос в чем. у них действительно есть острая необходимость в нашем прощении или это формальная просьба, создающая эффект порядочности перед брошенной семьей?
ну я так и спросила об этом мужа, он ответил - я просто хотел тебе поднять настроение
Старый 03.03.2009, 01:47   #256
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
нееее,лучше любовника повстречать и жить двойной жизнью,так намного легче
ох. я прям не заю, куда свои комплексы деть... и живот не упругий , и растяжки на нем, и попа не подтянута
Старый 03.03.2009, 01:57
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Valeriya04
Активный участник

Ой девчёнки, почитала ваши сообщения и вернулась на 2 года назад.....вспоминать страшно, как я это все пережила......да и пережила ли до конца, сама понять не могу.
Что не говори все равно иногда скучаю по БМ, все таки первая любовь и вместе были с 14 лет. Сейчас встретила другого мужчину, очень хороший человечек и с дочкой они общий язык нашли....вот и не знаю, чё делать....ужасно боюсь влюбиться и довериться....может это уже паранойя??? Жить то дальше как то надо....
Valeriya04 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 08:13
ответ для Lelana , на сообщение « Интересно сколько вам лет?:073: Такие... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Интересно сколько вам лет? Такие глупости пишите... Как же не вцепляться - это же родной человек, отец твоего ребенка... да и вообще, когда привыкаешь расчитывать на мужа, потом какое-то время не можешь найти себя в этом мире. А насчет любви вообще насмешили. Любовь разная бывает или вы думаете, что всю жизнь будете любить своего избранника как в первый год?
Мне вот тоже было бы за ребенка даже больше больно, что папа даже не позвонит узнать как он.
А причем здесь возраст? Я вот - тетенька взрослая и тоже так считаю. Единственная связь, за которую здесь стоит бороться - связь отец-ребенок. И изначально нужно расчитывать не только на мужа, но и на себя. Быть самодостаточным человеком, а не приставкой к мужу. НО что получилось, то получилось... Никогда не поздно становиться самодостаточным, хотя, конечно, тяжело после стольких лет, в которых растворялась в муже.
Любить как в первый год - у некоторых это получается, у некоторых это трансформируется из влюбленности первого года в Любовь (только это труда стоит), а у некоторых любовь проходит и остается лишь "удобно и комфортно, ничего менять не хочу".
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 08:17
ответ для ღMonikaღ , на сообщение « как буд-то о нас с мужем пишите:010:... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
как буд-то о нас с мужем пишите один-в-один ситуация, ну и абсолютно другая. У нас вот в октябре выплыла "Раиса Захарна", ушел,,,, нет, убёг к ней, на днях по телефону спрашиваю мужа: ты на наших отношениях окончательно поставил крест? - молчит, или говорит, что я сама всё знаю. Спрашиваю: ты живешь с "ней"? - да! - мм, понятно, а с нашими отношениями что? .... и паааауза. - У тебя к ней чувства? - да, она меня полюбила
На НГ смс начиналось со слов "Заинька, поздравляю..."

Вам правда непонятно его поведение? Здесь все очень просто. Только Вы делаете ( если говорите "странно и непонятно") выводы желаемые...
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 11:03
ответ для kateika , на сообщение « ну да. мне тоже смс прислал. прости,... »
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Видимо это дает им какое то успокоение совести....формальная просьба вряд ли.Мой через 1,5 года опять прощения просил..уже в разводе были и не общались совсем...

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение