|
|
03.03.2009, 00:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lydia
И только потом я узнала, что он тогда был со своей мадамой  . Очень надеюсь, что ему за это воздасться. Ей, кстати, уже...
|
ой, как интесесно! А как?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kateika
спасибо большое, конечно же пиши!
я проснулась с такой пустотой внутри...
его письмо перечитала несколько раз. его "игры разума" меня поставили в тупик, хотя какое отношение они имеют к сложившейся ситуации я до конца не поняла.. я понимаю, что жизнь с Пушкаревой, его устраивает больше, чем дома. ведь он нормально зарабатывает! если ему надо разобраться, побыть одному и решить "как жить дальше" - иди в гостиницу, сними себе третью квартиру, живи у мамы, у друга (есть варианты с пустыми квартирами). так ведь нет. жить с этой крысой и решать нужна семья или нет. это его решение?!
я понимаю, что он вымотан, но в его письме все слова про себя, как ему больно, сложно, трудно. а как же мои чувства?!
про ту боль, которую он мне причинил, он не говорит ни слова!...
я сейчас уже убегаю, вернусь вечером.
|
как буд-то о нас с мужем пишите  один-в-один ситуация, ну и абсолютно другая   . У нас вот в октябре выплыла "Раиса Захарна", ушел,,,, нет, убёг к ней, на днях по телефону спрашиваю мужа: ты на наших отношениях окончательно поставил крест? - молчит, или говорит, что я сама всё знаю. Спрашиваю: ты живешь с "ней"? - да! - мм, понятно, а с нашими отношениями что? .... и паааауза. - У тебя к ней чувства? - да, она меня полюбила  
В воскресенье прислал смс, чтоб за всё простила...
На НГ смс начиналось со слов "Заинька, поздравляю..."
всё так станно и совсем не понятно...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
как буд-то о нас с мужем пишите  один-в-один ситуация,...
|
ну да. мне тоже смс прислал. прости, если сможешь...
вот мне интересно. у меня, у crechet, у многих, почти у всех, они (эти казлы) ,просят простить их.
оно им зачем? точнее вопрос в чем. у них действительно есть острая необходимость в нашем прощении или это формальная просьба, создающая эффект порядочности перед брошенной семьей?
интересно понять их мысли, когда они об этом просят...
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Заразко
Эх, как бы пережить все это. Вроде и понимаешь, что БМ не очень порядочный человек и, вроде, все осознаешь, но вот, блин все равно ведешься...
Жутко самой становится. И ведь понимаю, что по большому счету сама дура, знаю, что за человек, а все равно верю и надеюсь, и каждый раз страдаю, когда обманывает. Может убиццца?????!!! Или лучше лечиццца!!!
|
нееее,лучше любовника повстречать и жить двойной жизнью,так намного легче
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kateika
вот мне интересно. у меня, у crechet, у многих, почти у всех, они (эти казлы) ,просят простить их.
оно им зачем? точнее вопрос в чем. у них действительно есть острая необходимость в нашем прощении или это формальная просьба, создающая эффект порядочности перед брошенной семьей?
|
ну я так и спросила об этом мужа, он ответил - я просто хотел тебе поднять настроение
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
нееее,лучше любовника повстречать и жить двойной жизнью,так намного легче 
|
ох. я прям не заю, куда свои комплексы деть... и живот не упругий , и растяжки на нем, и попа не подтянута
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 01:57
|
|
Активный участник
|
Ой девчёнки, почитала ваши сообщения и вернулась на 2 года назад.....вспоминать страшно, как я это все пережила......да и пережила ли до конца, сама понять не могу.
Что не говори все равно иногда скучаю по БМ, все таки первая любовь и вместе были с 14 лет. Сейчас встретила другого мужчину, очень хороший человечек и с дочкой они общий язык нашли....вот и не знаю, чё делать....ужасно боюсь влюбиться и довериться....может это уже паранойя??? Жить то дальше как то надо....
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 08:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от масянькa
Интересно сколько вам лет?  Такие глупости пишите... Как же не вцепляться - это же родной человек, отец твоего ребенка... да и вообще, когда привыкаешь расчитывать на мужа, потом какое-то время не можешь найти себя в этом мире. А насчет любви вообще насмешили.  Любовь разная бывает или вы думаете, что всю жизнь будете любить своего избранника как в первый год? 
Мне вот тоже было бы за ребенка даже больше больно, что папа даже не позвонит узнать как он.
|
А причем здесь возраст? Я вот - тетенька взрослая и тоже так считаю. Единственная связь, за которую здесь стоит бороться - связь отец-ребенок. И изначально нужно расчитывать не только на мужа, но и на себя. Быть самодостаточным человеком, а не приставкой к мужу. НО что получилось, то получилось... Никогда не поздно становиться самодостаточным, хотя, конечно, тяжело после стольких лет, в которых растворялась в муже.
Любить как в первый год - у некоторых это получается, у некоторых это трансформируется из влюбленности первого года в Любовь (только это труда стоит), а у некоторых любовь проходит и остается лишь "удобно и комфортно, ничего менять не хочу".
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 08:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
как буд-то о нас с мужем пишите  один-в-один ситуация, ну и абсолютно другая   . У нас вот в октябре выплыла "Раиса Захарна", ушел,,,, нет, убёг к ней, на днях по телефону спрашиваю мужа: ты на наших отношениях окончательно поставил крест? - молчит, или говорит, что я сама всё знаю. Спрашиваю: ты живешь с "ней"? - да! - мм, понятно, а с нашими отношениями что? .... и паааауза. - У тебя к ней чувства? - да, она меня полюбила  
На НГ смс начиналось со слов "Заинька, поздравляю..."
|
Вам правда непонятно его поведение? Здесь все очень просто. Только Вы делаете ( если говорите "странно и непонятно") выводы желаемые...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kateika
|
Видимо это дает им какое то успокоение совести....формальная просьба вряд ли.Мой через 1,5 года опять прощения просил..уже в разводе были и не общались совсем...
|
Цитировать ·
|