|
|
03.03.2009, 20:02
|
#1121
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНЭ
сварила фасолевый суп-ОБЪЕДЕНИЕ!
морковь и лук обжарить на режиме выпечка,налить воды.опустить фасоль 2 мульт.стакана и мясо,поставить на режим тушение 2 часа.через 2 часа добавить картошки и посолить,и ещё на 1 час на режим тушение.
|
Скажите,а фасоль какая?сырая?А мясо?
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
03.03.2009, 20:08
|
#1122
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Скажите,а фасоль какая?сырая?А мясо?
|
всё сырое,не люблю консервированную фасоль.
фасоль замачивала на час,если не замачивать,то время приготовления увеличится на час.
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
|
03.03.2009, 22:03
|
#1123
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
вот мой торт 
рецепт здесь
крем жидковат,а так.......ммммммммммммм..............
|
|
|
03.03.2009, 22:12
|
#1124
|
Участник
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 171
|
Я сегодня приготовила картошку с шампиньонами. Очень вкусно.
Две большие морковки, одна большая луковица - порезала мелко и в режим выпечки с оливковым маслом.
Тем временем порезала 500 гр свежих шампиньонов и тоже туда, добавив капельку воды. Затем почистила и порезала картошку, соль. Все размешала, снова включила выпечку на 50 минут. Ближе к концу готовки положила зелень и еще добавила оливкового масла.
|
|
|
03.03.2009, 22:38
|
#1125
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Мега-Парнас
Сообщений: 3 433
|
Цитата:
Сообщение от Nаташа
Я сегодня приготовила картошку с шампиньонами. Очень вкусно.
Две большие морковки, одна большая луковица - порезала мелко и в режим выпечки с оливковым маслом.
Тем временем порезала 500 гр свежих шампиньонов и тоже туда, добавив капельку воды. Затем почистила и порезала картошку, соль. Все размешала, снова включила выпечку на 50 минут. Ближе к концу готовки положила зелень и еще добавила оливкового масла.
|
А по вкусу как получилось? Как вареное?
__________________
папа  мама
|
|
|
03.03.2009, 23:07
|
#1126
|
Наш человек
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Ангелы здесь больше не живут...
Сообщений: 5 222
|
Девы, сегодня я стала счастливой обладательницей мультяшки!!!   
Я её так мужу разрекламировала... а сама незнаю какую бы кашу ему приготовить.. 
скажите какую можно поставить на таймер к утру?
Ну и безпроигрышный вариант есть какой нить для первого то раза??  
Спасибо заранее!!
|
|
|
03.03.2009, 23:19
|
#1127
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
хоть и плотный, но вкусный!
я взяла рецепт с маслом, т.к. дома не оказалось соды, только разрыхлитель.
итак, как я делала:
манку и кефир (активия как и у Mashick) соединила, перемешала, оставила настаиваться.
смешала яйца и сахар, масло растопленное (вернее маргарин Пышку), потом добавила муку и 2 чайных ложки ложки разрыхлителя, столько же ванильного сахара, потом творог, банан, потом смешала с манкой. и в мультю.
неужели то, что я муку положила не в самом конце, так повлияло на пышность???? 
в следующий раз сделаю манник без масла и с содой... 
|
Mashick, что думаете по поводу моей последовательности внесения продуктов? играет роль в какой последовательности смешивать, как думаете??? как вы делали? у вас же высокий был???
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
03.03.2009, 23:22
|
#1128
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Mashick, что думаете по поводу моей последовательности внесения продуктов? играет роль в какой последовательности смешивать, как думаете??? как вы делали? у вас же высокий был???
|
ну я не большой специалист в вопросе кулинарии 
у меня был высокий.
сейчас почитаю внимательно, и попробую вспомнить как я делала
__________________
|
|
|
03.03.2009, 23:23
|
#1129
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
ну в общем, я всегда кладу муку в конце. но не могу сказать, влияет ли перестановка на результат...
|
|
|
03.03.2009, 23:24
|
#1130
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: север
Сообщений: 4 846
|
Цитата:
Сообщение от аллея
Девы, сегодня я стала счастливой обладательницей мультяшки!!!   
Я её так мужу разрекламировала... а сама незнаю какую бы кашу ему приготовить.. 
скажите какую можно поставить на таймер к утру?
Ну и безпроигрышный вариант есть какой нить для первого то раза??  
Спасибо заранее!!
|
поздравляем с приобритением!!!!!!!!! у меня первое что я сварила, была рисовая каша  попробуйте. тут рецептов много.выбирайте любой,на ваш вкус.
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|