| |
|
03.03.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata-puz
Я собираюсь рожать бесплатно,но платить за палату после.Если нельзя заранее заплатить,кому об этом напоминать,если сразу не будет мест?И если половина из общей палаты хочет в платную послеродовую,в какой очередности предоставлять будут?Кто там по этому главный?
|
в предродовой попросите у акушерки место забить вам и все...
Цитата:
Сообщение от Sonfam
Хочу поделиться своим опытом пребывания в 1-ом меде, может кому пригодится 
Я лежала в платной двухместной палате на втором этаже.
Так вот - пеленки на лялю мне так и НЕ понадобились. Ими очень хорошо снабжали с детского отделения. Ляле из одежеды нужны были тоненькие распашонки (каждый день чистая), ползунки, теплые распашонки и носочки.
В палате было все время 27 градусов, невозможно было проветрить.
Про столовку написано было уже много "лестных" отзывов. Радовали только каши на завтрак. Как-то утром поразило сочетание сардельки и овсянки  При всем этом НЕТ микроволновки  Питались супами в термосах...
А так в принципе даже предлагаемые ночнушки в какой-то момент становятся "родными". По крайней мере их меняют каждый день и ребенка кормить удобно, что радовало.
 Всем будущим мамочкам легких родов 
|
микроволновка появилась, а по их рубашкам я даже скучаю, кормить действительно удобно... да и не такие они ужасные... у меня голубенькие такие были... веселенькие...
|
03.03.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
У нас врач была Татьяна Николаевна. И такое отношение было, как будто я за большие деньги лежу  Очень милый, чуткий человек 
|
Если это та Татьяна Николаевна, что сейчас на обсервации работает, то она просто супер!!!   
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 23:48
|
|
|
Guest
|
Девушки подскажите что такое обсервация. Туда попадают если есть какие-то осложнения? И там действительно малышей рядом нет, те есть мама и детя раздельно?.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от summer556812
Девушки подскажите что такое обсервация. Туда попадают если есть какие-то осложнения? И там действительно малышей рядом нет, те есть мама и детя раздельно?.
|
Не надо туда попадать, там детки отдельно лежат, приносят их лишь на кормления. и лежат там с осложнениями.
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
|
Я фамилии ее не помню  Ну она такая невысокая и полненькая средних лет  

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 08:59
|
|
|
Хранитель
|
А я съездила, чтоб записаться на ДО. А мне в консультации вроде как дали какое то неправильное направление, не проставили номер наряда и пр. (что это такое??). Начмед сказал переписать направление и привезти....либо приезжать уже сразу со схватками....Вот думаю, может сразу со схватками поехать, или всё таки лучше сначала на ДО чуток полежать???
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 09:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
|
похоже, что она... я тоже фамилию, к сожалению, забыла...
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А я съездила, чтоб записаться на ДО. А мне в консультации вроде как дали какое то неправильное направление, не проставили номер наряда и пр. (что это такое??). Начмед сказал переписать направление и привезти....либо приезжать уже сразу со схватками....Вот думаю, может сразу со схватками поехать, или всё таки лучше сначала на ДО чуток полежать???
|
если нет проблем со здоровьем, то я б со схватками поехала... зачем лишнее в больнице лежать? ни погулять, ни покушать вкусного... да и все равно пичкать лекарствами будут..
|
04.03.2009, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
если нет проблем со здоровьем, то я б со схватками поехала... зачем лишнее в больнице лежать? ни погулять, ни покушать вкусного... да и все равно пичкать лекарствами будут..
|
у меня в принципе проблем нет. Но год назад был разрыв лёгкого. и есть вероятность, что при потугах это может снова произойти.....врач пульморнолог меня смотрела там же в 1 МЕДе, написала рожать у них, но с сокращением потужного периода. А мне вот и потужной период ой как не хочется сокращать. Думаю как разрежут от уха до уха....
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
у меня в принципе проблем нет. Но год назад был разрыв лёгкого. и есть вероятность, что при потугах это может снова произойти.....врач пульморнолог меня смотрела там же в 1 МЕДе, написала рожать у них, но с сокращением потужного периода. А мне вот и потужной период ой как не хочется сокращать. Думаю как разрежут от уха до уха.... 
|
разрежут в сучае необходимости, не переживайте... я там насмотрелась за сутки ожидания, все же в первом меде зря никого лишний раз не тронут...
|