|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
04.03.2009, 15:38
|
|
Хранитель
|
У меня муж 2 меньше месяца искал работу, направление -закупки, логистика, планирование... предложения есть, но з/п...  у нас ипотека, без работы ему нельзя.. идёт в солидную контору, с понижением в должности, з/п тоже немного ниже, чем на предыдущем месте... но всё-таки работа...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
у меня у мужа когда-то было такое собеседование.. он потом 2 года проработал в той компании..
|
хм, неформальная обстановака более располагающа))) и для соискателя, и для работодателя)
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
У меня муж 2 меньше месяца искал работу, направление -закупки, логистика, планирование... предложения есть, но з/п...  у нас ипотека, без работы ему нельзя.. идёт в солидную контору, с понижением в должности, з/п тоже немного ниже, чем на предыдущем месте... но всё-таки работа...
|
а в итоге в желаемую сферу?

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
не, еще не полный.
Полный будет, когда ты будешь прыгать до полотка и вопить от счастья))) бедные твои соседи 
Света, а чего там с графиком и условиями?
|
Ага! Тем более, что у нас коммуналка (1 соседи). Так что им еще веселее будет, хотя они адекватные и могут вместе со мной порадоваться.
Но честно говоря, мандраж есть немного  , хотя настраиваюсь если что не опускать руки и сильно не переживать, т.к. в любом случае найду, что хочу. Понимаю, что подкосит на время, но главное желание и вера!
А мандраж, т.к. персанальщик сказала, что может быть еще 1 собесед. с генеральным, но боюсь я не его, а того, что, как она сказала, "возможно в 2-мя кандидатами". Так что конкуренция блин!
А с графиком с 9.30 до 18.30. При чем, как управляющий сказал, что если на опоздание на 10-15 мин. он может закрыть глаза, то сокращ. раб. времени в вечер. время не желательно. По специфике деятельности мне это понятно. Т.к. в моей преж. компании было 2 секретаря: 1 - до 17ч., 2 - до 19ч.
И с питанием пока не ясно. Может придется за свой счет на первых порах. В остальном все по ТК.
Кстати, девочки-новотрудоустроенные, как у вас с питанием на работе?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Ага! Тем более, что у нас коммуналка (1 соседи). Так что им еще веселее будет, хотя они адекватные и могут вместе со мной порадоваться.
Но честно говоря, мандраж есть немного  , хотя настраиваюсь если что не опускать руки и сильно не переживать, т.к. в любом случае найду, что хочу. Понимаю, что подкосит на время, но главное желание и вера!
А мандраж, т.к. персанальщик сказала, что может быть еще 1 собесед. с генеральным, но боюсь я не его, а того, что, как она сказала, "возможно в 2-мя кандидатами". Так что конкуренция блин!
А с графиком с 9.30 до 18.30. При чем, как управляющий сказал, что если на опоздание на 10-15 мин. он может закрыть глаза, то сокращ. раб. времени в вечер. время не желательно. По специфике деятельности мне это понятно. Т.к. в моей преж. компании было 2 секретаря: 1 - до 17ч., 2 - до 19ч.
И с питанием пока не ясно. Может придется за свой счет на первых порах. В остальном все по ТК.
Кстати, девочки-новотрудоустроенные, как у вас с питанием на работе?
|
нормально вес будет. Никто тебе не конкурент!
а питание... я с собой из дома беру покушать. Не трачусь особо. У нас в БЦ есть и кафе, и магазинчик небольшой, но свое как-то надежней. Скоро выклянчу микроволновку, наверно, на праздники)))
У милого на работе сделали кухоньку с комнатой отдыха) микроволдновка, холодильник... все дела) Я ему раньше салаты просто готовила, а теперь можно и посолиднее чего-нибудь с собой, чтоб разогрел и покушал плотненько)))

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:42
|
|
Элита
|
Девочки, кому вакансию Помощника бухгалтера?
з/п только маловата. Но для того, кто хочет с чего-то начать без особого опыта вполне.
http://hh.ru/employer/172048
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
а питание... я с собой из дома беру покушать. Не трачусь особо. У нас в БЦ есть и кафе, и магазинчик небольшой, но свое как-то надежней. Скоро выклянчу микроволновку, наверно, на праздники)))
У милого на работе сделали кухоньку с комнатой отдыха) микроволдновка, холодильник... все дела) Я ему раньше салаты просто готовила, а теперь можно и посолиднее чего-нибудь с собой, чтоб разогрел и покушал плотненько)))
|
Понятненько.
Это просто я такая избалованая, т.к. нас на прежнем раб. месте кормили в последние годы работы. К тому же, не маловажно, т.к. сильный минус от з/п - 2-3 т.р. точно.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Понятненько.
Это просто я такая избалованая, т.к. нас на прежнем раб. месте кормили в последние годы работы. К тому же, не маловажно, т.к. сильный минус от з/п - 2-3 т.р. точно.
|
я вообще всегда старалась укладывать в пределах 1тр. Теперь - только из дома беру!!!  экономлю

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:23
|
|
Хранитель
|
а про биржу труда кто-нибудь узнавал?
или там пособия маленькие и ничего не предлагают?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
у нас тут все свое жуют...
и микроволновка есть и холодильник....
только все магазины далековато...минут 10 пешком