|
|
05.03.2009, 10:27
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Но, вообще, конечно, обидно! И я тут бы в первую очередь винила бы не Паджеро, а ту тетку.
|
Забавно... я бы винил в первую очередь себя, а во вторую - вспышки на солнце.
Особенно если я бы себя позиционировал как типо "12 лет стажа", "хорошая реакция" и прочие лестные эпитеты, на которые аффтар в отношении себя не поскупился...
ЗЫ обидней всего паджерику - он-то небось думал что вот уже объехал одну блондинку, спас машину. Но от блондинок так просто не уйдешь, особенно если они в паре работают...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воронеж
Т. е. идеальный вариант для тётеньки - избегать поворотов налево. Потому как своими поворотами налево тётенька подставляет и джипы, и других тётенек... 
|
Это точно. Лучше 3 раза повернуть направо, чем 1 раз налево.
Автор, Ваша вина 100 %.
Первый водитель вообще не обязан доказывать по какой причине он остановился: повернуть захотел, или ребенок на дорогу выскочил и т.п. У него могло быть и экстренное торможение, и то, что полдня стоял для поворота. Вы не соблюдали дистанцию, вот итог. Если дистанция и скорость оптимальны, то затормозить перед неожиданно возникшим препятствием не составит труда.
Если бы водитель джипа не успел вывернуть и врезался в первую машину, то его могли бы признать виновным, но так как он ушел от столкновения.... то все ложится на Вас.
Цитировать ·
|
05.03.2009, 10:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
ЗЫ обидней всего паджерику - он-то небось думал что вот уже объехал одну блондинку, спас машину. Но от блондинок так просто не уйдешь, особенно если они в паре работают... 
|
   ORGAZMO, как всегда респект!
Цитировать ·
|
05.03.2009, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrix
|
 Видимо, опыт...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 10:54
|
|
Старожил
|
У меня опыт избегания столкновений с девушками на авто.  Я на стороне водителя паджерика.
Цитировать ·
|
05.03.2009, 11:03
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Автор, Ваша вина 100 %.
Первый водитель вообще не обязан доказывать по какой причине он остановился: повернуть захотел, или ребенок на дорогу выскочил и т.п. У него могло быть и экстренное торможение, и то, что полдня стоял для поворота. Вы не соблюдали дистанцию, вот итог
|
+1000
Тем более что у стоящей "налево" машинки скорее всего не было экстренного торможения, раз паджерик успел перестроится.
(А при гололеде, да еще при въезде в город, дистанция у вас была более чем опасная.)
Цитировать ·
|
05.03.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Первый водитель вообще не обязан доказывать по какой причине он остановился: повернуть захотел, или ребенок на дорогу выскочил и т.п. У него могло быть и экстренное торможение, и то, что полдня стоял для поворота. Вы не соблюдали дистанцию, вот итог. Если дистанция и скорость оптимальны, то затормозить перед неожиданно возникшим препятствием не составит труда.
|
автор, я думаю, что дистанция была маленькая и Вы несвоевременно отреагировали на резкое торможение паджерика и его уход вправо, что и стало причиной дтп. Кстати, Вы можете заказать трассологическую экспертизу на предмет "могли ли Вы избежать аварии". Всегда надо быть готовой в таким ситуациям, хоть в городе, хоть на трассе. Если бы я была в Вашей ситуации и у меня была дистанция метров 10-12, то я бы ушла вправо, где Паджерик объезжал.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 12:13
|
|
Мега-элита
|
На самом деле виноваты дорожники,которые до сих не расширили зеленогорское шоссе до 4-ех полос(две туда,две обратно)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воронеж
Т. е. идеальный вариант для тётеньки - избегать поворотов налево. Потому как своими поворотами налево тётенька подставляет и джипы, и других тётенек... 
|
А ещё лучше вообще дома сидеть, борщ варить
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
|
|
|
Цитировать ·
|