Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 02:02
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :065: итого +270гр вес и +1 см рост ... »
Terry
Наш человек

А мне что-то никак не влиться, хотя я топ читаю регулярно, когда что-то появляется!

В 10 месяцев моя Кнопочка была 69 см, весим сейчас 8500 (10,5).

Кстати, на то как ест - пожаловаться не могу.
2 раза в день кашу по 150-170 грамм примерно, один раз овощи с мясом 180-200, ну и из фруктовой баночки грамм 100 на полдник. Рот открывает сама, но когда больше не хочет - не впихнешь. Или давиться начинает, или рыдать, или ложку рукой отталкивает.
Ну и грудь еще, 2 раза днем и ночью сколько попросит.
Пить тоже ничего не пьет - ни сок, ни чай (ни такой, ни детские), ни компот. Водички может 2-3- раза по 3-4 глотка - и всё.

А по фоткам мне никто не верит, что она не пухленькая, потому что у нас - ЩЕКИ.

Скажите, а что эндокринологи проверяют по поводу роста? И было ли у кого-то, что проблема действительно в эндокринологии крылась?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 05.03.2009, 02:10
ответ для Seamni , на сообщение « Девочки, поддержите меня, или советом... »
липун
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamni Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, или советом помогите. Не могу я больше, сил моих нет Дочка ну совсем ничего не ест. Как начали Элькар пить, так вообще перестала кушать, 2 ложки каши и пол тарелки супа и все, раньше хоть как-то затолкать можно было, а теперь...Сижу вот плачу, не знаю что делать, как уже выкрутиться Боюсь за вес, за 2 недели 160 гр потеряли. Эх и когда же это все закончится...
Всё будет хорошо!!!!!Может зубки идутвот и аппетит снизился!

Всем првет!!!Мы с Вами ,просто новостей особых нет,в рост идём,а вот вес.
тоже болеем с января,чует моё сердце,что уговорю папаню уехать на всё лето,туда где есть солнце
Зубки у нас идут,на дёсна смотреть страшно-все опухшие.
Вот мы на данный момент)))
Старый 05.03.2009, 02:15
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :065: итого +270гр вес и +1 см рост ... »
Ждущая чуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
итого +270гр вес и +1 см рост

Едим так в лучшем случае

10-00 каша 150 гр с боем и мама клоун
14-00 овощи 50гр +100 смесь или творог
18-00 каша 150гр
22-00 160 смесь
02-00 160 смесь

Все кроме смеси ест с боем, что только не придумываешь и книжки и игрушки....ты в рот ложку, она ее обратно, в итоге мало того что слюнявчик весь измазан...в еде и футболка и штаны и лицо и волосы...
порой нервы не выдерживают..реву...меня пытаются успокоить типа потерпи...в год все наладиться.... Не пьем максимум 5 ложек чая....
У нас такие прибавки уже давно В день еды получается грамм 600-700. Ничего не пьет. Рта во время еды не найти,стол весь в игрухах, я сама вокруг с ложкой скачу. Тоже психую, плачу. А деть веселый и довольный. Обошли всех врачей. Все нормально.
Так что не волнуйтесь, это просто ребетенок такой!
Купите мега-слюнявчик в Икее. Классная вещь, нас очень спасает.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
Старый 05.03.2009, 02:19
ответ для липун , на сообщение « Всё будет хорошо!!!!!Может зубки... »
Ждущая чуда
Активный участник

Красотулька! Прям СПА-процедуры Сразу рекламу Кипра вспомнилаУ нас тоже ручки-ножки стройные, а живот как колобок
Старый 05.03.2009, 09:25
ангел М
Мега-элита

Цитата:
итого +270гр вес и +1 см рост

Едим так в лучшем случае

10-00 каша 150 гр с боем и мама клоун
14-00 овощи 50гр +100 смесь или творог
18-00 каша 150гр
22-00 160 смесь
02-00 160 смесь

Все кроме смеси ест с боем, что только не придумываешь и книжки и игрушки....ты в рот ложку, она ее обратно, в итоге мало того что слюнявчик весь измазан...в еде и футболка и штаны и лицо и волосы...
порой нервы не выдерживают..реву...меня пытаются успокоить типа потерпи...в год все наладиться.... Не пьем максимум 5 ложек чая....
а после года действительно дегче станет. у меня дочка как раз "зазъелась" года в 1,6.
так что наберитесь терпения и все будет хорошо!
ангел М is offline  
Старый 05.03.2009, 11:36
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
МамаОленька
Ветеран

И нас включите
1.родился Иван 2830 кг.
2.рост 51 см.
3.нам сейчас 2,7, рост 86 см, 11-11,500 кг всего))) кость в меня тоненькая))) проблем нет, единственная проблема- плохо едим (как мне кажется). Как врачи в ОСМ клинике говорят: микросоматики
МамаОленька is offline  
Старый 05.03.2009, 12:12
ответ для липун , на сообщение « Всё будет хорошо!!!!!Может зубки... »
Seamni
Ветеран

Приветик всем! Тоже давно не заглядывала сюда, что-то все руки не доходят.
У нас все постарому, все такие же мелкие, сейчас 8440 и 80 см (нам 1.2). Едим ужасно, зато шило в попе ни на миг не останавливается
Ходили к гастроэнтерологу, стул ужасный вот уже как месяца три, все зеленое, говорят функциональное расстройство жкт, очередной раз лечим Но на всякий случай сдали кровь на генетику (на целиакию и еще что-то), теперь вот две недели мучительного ожидания результатов Но я верю что там нормально все будет
Вот такие мы месяц назад были
P.S. Почему-то фотка маленькая выходит, не получается большего размера загрузить

Последний раз редактировалось Seamni; 03.12.2009 в 13:25.
Seamni is offline  
Старый 05.03.2009, 15:08
ответ для Terry , на сообщение « А мне что-то никак не влиться, хотя я... »
kolpachok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А мне что-то никак не влиться, хотя я топ читаю регулярно, когда что-то появляется!

В 10 месяцев моя Кнопочка была 69 см, весим сейчас 8500 (10,5).

Кстати, на то как ест - пожаловаться не могу.
2 раза в день кашу по 150-170 грамм примерно, один раз овощи с мясом 180-200, ну и из фруктовой баночки грамм 100 на полдник. Рот открывает сама, но когда больше не хочет - не впихнешь. Или давиться начинает, или рыдать, или ложку рукой отталкивает.
Ну и грудь еще, 2 раза днем и ночью сколько попросит.
Пить тоже ничего не пьет - ни сок, ни чай (ни такой, ни детские), ни компот. Водички может 2-3- раза по 3-4 глотка - и всё.

А по фоткам мне никто не верит, что она не пухленькая, потому что у нас - ЩЕКИ.

Скажите, а что эндокринологи проверяют по поводу роста? И было ли у кого-то, что проблема действительно в эндокринологии крылась?
мы к эндокринологу пошли по собственной воли,просто у меня были проблемы с гармонами и я не доросла сама (в семье все мелкие выше 164 см нет в том числе и пробабушки-дедушки...но я...и до 150см не доросла)я решила что за ребенком просто послежу,встану на учет буду слушать рекомендации..пока мы в норме своей генетики(т.е. ниже нормы но нормально)..вот а сама спокойно отношусь к своей миниатюрности и дочкиной..все удивляются что такая маленькая-а болтает и носится как большая это оочень приятно слышать

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline  
Старый 05.03.2009, 17:31
ответ для Myrr , на сообщение « добавление »
Юлька-Бирюлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Ага, пахнет-пахнет. А мамочки наши из зимней спячки что-ли не вышли, совсем никто не пишет. Надо сказать, в самом деле какой-то упадок сил, все время спать охота, нервная стала. Возраст сейчас такой у дочки, еще не говорит, только слоги, ноет, когда не понимаешь, что она хочет, злится, вредничает,да еще зубы тут лезли, мрак.
Как Тосенька, поправилась?
Тосенька наша скорее похудела . Лежала "влёжку" 2 дня с высокой температурой. Сейчас откармливаю. Все такая же она у нас малявочка. У нас тоже зубы лезли недавно. Сразу 3 - два верхних жевательных (по-моему четверки) и один нижний ( двойка). Теперь у нас на все зубы сопли льют до пупа.
Старый 05.03.2009, 17:36
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « http://s40.radikal.ru/i090/0903/67/24e21... »
Юлька-Бирюлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
у нас на дет площадке в парке тоже пахнет, а вот растает и тогда уж точно зааапахнет
а вообще зима надоела кошмарно, хочется солнышка и тепла!
+1
ОООчень соскучились по весне! Весна, скорей давай уже к нам иди!

Цитата:

нам 8

Цифры

Рост 68 см
Вес 6760 гр

Ходить пытаемся да? Нравится?