|  |  | 

|  06.03.2009, 15:34 | #7351 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marie_An  вобщем, девочки!!! у меня завтра ГАИ...

ждите новостей.

может хоть в честь 8 марта не будут гадостей делать...  |  держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
сил,удачии терпения!!! всё получится!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:39 | #7352 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Murka  Я вот одного не понимаю, как так получается, что люди сдают на машине своего инструктора, а там оказываются подкрученные педали, подтянутые ручники и т.д. С какой целью это делается?.. |  
У меня есть 2 объяснения: во-первых, люди с моим инстуктором катались перед экзаменом уже на подделаннном сцеплении, сама лично слышала разговор, но по своему волнению  не придала этому значение, думала , что о другой какой -то машине речь идёт. ( девочка рассказывала, как она тренировала  за день до экзамена и машина глохла каждую секунду, я ещё подумала, во дает и на экзамен пришла). 
во-вторых, все сдающие именно на этой машине глохли раз 15 каждый и моё ощущение, что делали только 1 элемент.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:41 | #7353 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oliwa  Может дурацкий вопрос задам. Если,например, не сдаешь в ГАИ город или площадку или и то и другое, то кто , где и когда назначает день пересдачи? |  у меня назначили в автошколе, надо принести им квитанцию на 100 р. за практику в ГИБДД и 200 р. за подготовку документов. вот сейчас поеду на машинку записываеться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:42 | #7354 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marie_An  вчера на площадке мне его приходилось практически будить, чтобы он посмотрел как же я все-таки прапарковалась   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от грымзочка  О, работка-то   
Мой все время по телефону болтал, я все думала, ну с кем же можно столько разговаривать   
Потому что он так вёл себя со всеми |  а мы с моим все время болтаем    Правда на площадке один раз он тоже уснул, змейку еле-еле катала     
Всем сдающим удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@     

|  06.03.2009, 15:43 | #7355 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oliwa  Так площадку, насколько я понимаю, сдают в одиночестве. Ни инструктора, ни ГАИшника нет в машине. |  
Да, на площадке сидишь один в машине, если без "путёвки" то на тебя смотрят в 4 глаза,  
если с "путёвкой" с Вами общаются или по телефону или по рации, это отрабатывается перед экзаменом.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:44 | #7356 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Легенда  а мы с моим все время болтаем    Правда на площадке один раз он тоже уснул, змейку еле-еле катала    |  
Девочки, да будите Вы их и не давайте по телефону трепаться. Они Вас учить должны каждую секундочку, вы же денёжку им заплатили.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:53 | #7357 |  
	| Элита 

| 

Желаю Вам УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ, ПОРЯДОЧНОГО ИНСПЕКТОРА!!!Цитата: 

| 
					Сообщение от Marie_An  вобщем, девочки!!! у меня завтра ГАИ...

ждите новостей.

может хоть в честь 8 марта не будут гадостей делать...  |   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 15:54 | #7358 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дикая орхидея  держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
сил,удачии терпения!!! всё получится! |  
cпасибочки!!!!   

|  06.03.2009, 15:57 | #7359 |  
	| Мега-элита 

| 

а, ксати, забыла назвать главный "грех" моего инструктора! Он любитель отменять занятия... очвидно, потому что просыпает...естественно особенно, если занятия приходятся  на утро... вот сегодня в 12 ч он просто напросто НЕ ОТВЕЧАЛ на телефон....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2009, 16:01 | #7360 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Baby  Да, на площадке сидишь один в машине, если без "путёвки" то на тебя смотрят в 4 глаза, если с "путёвкой" с Вами общаются или по телефону или по рации, это отрабатывается перед экзаменом.
 |  
В каком смысле по телефону или рации общаются?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|