| |
|
06.03.2009, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Доброго денёчка!!!!
Кать, я тоже к тебе постучалась!!!! 
Анюта и Дима жгут!!!    Зато мамочкам весело. 
У нас что-то сегодня ночка та еще была. Никитка проснулся в четыре утра и веселился до шести . При том, что я легла спать в три ночи.  Зато сейчас спит кверху попой уже третий час.

|
|
|
06.03.2009, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
а вы сколько весите? врачи, что-нибудь говорят?
Няни у нас нету, я сама с ним сижу. Терпения тоже не хватает. Да и читала, что заставлять не надо, будет вообще отвращение.
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
|
я на работу только 2 недели назад вышла  так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75  в общем мои измерения разошлись с поликлиническими
а когда я сидела дома то Макс и днем не ел  - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет  - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом
кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию -  иногда
|
|
|
06.03.2009, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я на работу только 2 недели назад вышла  так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75  в общем мои измерения разошлись с поликлиническими
а когда я сидела дома то Макс и днем не ел  - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет  - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом
кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию -  иногда
|
интересно, попробуем! Но, меня кормить он пока не пытался. Ложку отнимет, содержимой раскидает, а потом пустой десна чешет. Иногда демонстрирую как я ем, и предлагаю ему тоже попробовать из моей тарелки и ложки, иногда срабатывает. Ночью раза 2-3 к груди прикладывается
|
|
|
06.03.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А как вам это удалось так легко? Это более чем нормально! Тебе сейчас, уверена, пол-форума позавидуют
Про мытье.
Я стараюсь купать ежедневно, но не потому что он пачкается, и даже не в целях закалки и прочего. Просто я очень хочу приучить ребенка мыться каждый день! Сколько людей знаю, вроде приличные адекватные люди, а моются раз в неделю, а то и реже  Сразу видно, с детства человек был к этому не приучен.
Поэтому мы и моемся часто, и зубки чистим, и ручки перед едой стараемся мыть (несмотря на то, что ими мы не едим).
Ну и уборку я часто при Данечке делаю, чтобы он тоже любил чистоту и поддерживал порядок
Купаемся мы совсем не долго, так как мне одной тяжело это делать (муж работает допоздна), но главное что купаемся каждый день
Ну сейчас с соплями, так, разумеется, воздерживаемся от водных процедур, и гулять только сегодня первый день вышли.
|
ну у тебя как всегда, все чисто-чисто-чисто
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.
Если хочется профилактики плоскостопия, надо обувь покупать, где есть такая типа подушечки с внутренней стороны подъема. А до 2,5 - 3 лет никто не поставит вам плоскостопие. И про "подозрение" говорят абсолютно всем, а ставят потом - единицам. Не стоит волноваться, особенно если в семье этим никто не страдает.
О, наш человек. У нас тоже дома обувь вся снимается - и в рот, поэтому или босиком или в тапках-носках, чтоб не скользко. Ходим-то так себе еще, заносит  .
Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся  .
|
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
   Димка -молодец!!! все радует мать)))))
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый утр!!!
У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать  держу за шарф намотанный  но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности  )
про прививки тебе Алена написала, но решать тебе
Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.
Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...
|
вездесущий феоктистов, он и у меня был разок
Цитата:
Сообщение от KatiaS
привет всем!
принимайте и меня к себе)))
|
Вэлкам!!!! Еще Димка)))
Мы тоже худые 9300 и 80 см
06.03.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. 
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым)  , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий. 
Про Темика, остались только сопельки, врач сказал они будут пока зубы не вылезут, вот и жду. Прививки отложили нам, дали медотвод до 23 марта  . Хотя бы 1,5 месяца  .
На улице классно погуляли, Темка сегодня кормил голубей и был в восторге! если бы не соседский кот, который все испотрил  .
Новичкам WELKAM!  
Пойду чуток почитаю новостей.
|
|
|
06.03.2009, 18:52
|
|
|
Участник
|
Всем и новеньким, привет! Какая погода! С вами девченки никаких сериалов не надо! Муж ругается, говорит книги совсем забросила
06.03.2009, 19:12
|
|
|
Птица-Говорун
|
Новеньким вэлкам!!!
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень   , трогательно так
|
|
|
06.03.2009, 19:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
|
добро пожаловать 
стукнулась в контакте 
сейчас в группу добавлю
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. 
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым)  , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий. 
|
только один косяк в последнем сезоне нет одной заключительной серии 
вроде обещают в апреле
|
|
06.03.2009, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
|
06.03.2009, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Родились в 9-ке.
Он у меня длинный 77 см и худой, весит мало 9кг (( аппетит хреновый, гастролог появиться, пойдем к нему на консультацию.
Пацан шустрый. Сделать пришлось перестановку на днях: передвинула диван к окну спинкой, а то он через нее перегибаться повадился. Теперь на подоконнике обитает в окошко смотрит)).
А среди вас еще есть с плохим аппетитом? и как вы с этим справляетесь?
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
6 зубов - это круто!!! у нас. как раз, 4 лезло, вылезло 3 за 4 дня , 4-й еще сидит, и аппетит не приходит. Хорошо если это только из-зубов. Поживем увидим.
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
а вы сколько весите? врачи, что-нибудь говорят?
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
|
Добро пожаловать!
Мой постройнее будет в год 7750 кг, а рост 75. 
Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня) , в развитии он не отстает, а это главное
Последнее время кушает хорошо , но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю , сейчас книжки читаем за едой.
Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо.
|
|
|