✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 17:52
ответ для KatiaS , на сообщение « а вы сколько весите? врачи, что-нибудь... »
оленёнок
Активный участник

Доброго денёчка!!!!
Кать, я тоже к тебе постучалась!!!!
Анюта и Дима жгут!!! Зато мамочкам весело.
У нас что-то сегодня ночка та еще была. Никитка проснулся в четыре утра и веселился до шести . При том, что я легла спать в три ночи. Зато сейчас спит кверху попой уже третий час.

оленёнок is offline  
Старый 06.03.2009, 17:56
ответ для KatiaS , на сообщение « а вы сколько весите? врачи, что-нибудь... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а вы сколько весите? врачи, что-нибудь говорят?

Няни у нас нету, я сама с ним сижу. Терпения тоже не хватает. Да и читала, что заставлять не надо, будет вообще отвращение.
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
я на работу только 2 недели назад вышла так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75 в общем мои измерения разошлись с поликлиническими

а когда я сидела дома то Макс и днем не ел - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом

кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - иногда

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 06.03.2009, 18:17   #5973
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
я на работу только 2 недели назад вышла так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75 в общем мои измерения разошлись с поликлиническими

а когда я сидела дома то Макс и днем не ел - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом

кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - иногда
интересно, попробуем! Но, меня кормить он пока не пытался. Ложку отнимет, содержимой раскидает, а потом пустой десна чешет. Иногда демонстрирую как я ем, и предлагаю ему тоже попробовать из моей тарелки и ложки, иногда срабатывает. Ночью раза 2-3 к груди прикладывается
KatiaS is offline  
Старый 06.03.2009, 18:18
ответ для оленёнок , на сообщение « Доброго денёчка!!!! Кать, я тоже к... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А как вам это удалось так легко? Это более чем нормально! Тебе сейчас, уверена, пол-форума позавидуют

Про мытье.
Я стараюсь купать ежедневно, но не потому что он пачкается, и даже не в целях закалки и прочего. Просто я очень хочу приучить ребенка мыться каждый день! Сколько людей знаю, вроде приличные адекватные люди, а моются раз в неделю, а то и реже Сразу видно, с детства человек был к этому не приучен.
Поэтому мы и моемся часто, и зубки чистим, и ручки перед едой стараемся мыть (несмотря на то, что ими мы не едим).
Ну и уборку я часто при Данечке делаю, чтобы он тоже любил чистоту и поддерживал порядок

Купаемся мы совсем не долго, так как мне одной тяжело это делать (муж работает допоздна), но главное что купаемся каждый день

Ну сейчас с соплями, так, разумеется, воздерживаемся от водных процедур, и гулять только сегодня первый день вышли.
ну у тебя как всегда, все чисто-чисто-чисто
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.

Если хочется профилактики плоскостопия, надо обувь покупать, где есть такая типа подушечки с внутренней стороны подъема. А до 2,5 - 3 лет никто не поставит вам плоскостопие. И про "подозрение" говорят абсолютно всем, а ставят потом - единицам. Не стоит волноваться, особенно если в семье этим никто не страдает.

О, наш человек. У нас тоже дома обувь вся снимается - и в рот, поэтому или босиком или в тапках-носках, чтоб не скользко. Ходим-то так себе еще, заносит.

Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся.
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
а мы с утра уже купались полностью...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы...проснулась и охренела1
День начинается...
Димка -молодец!!! все радует мать)))))
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый утр!!!

У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать держу за шарф намотанный но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности )

про прививки тебе Алена написала, но решать тебе

Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.

Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...
вездесущий феоктистов, он и у меня был разок

Цитата:
привет всем!
принимайте и меня к себе)))
Вэлкам!!!! Еще Димка)))
Мы тоже худые 9300 и 80 см
Старый 06.03.2009, 18:28   #5975
ayrimma
Элита

Всем привет!
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные.
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.
Про Темика, остались только сопельки, врач сказал они будут пока зубы не вылезут, вот и жду. Прививки отложили нам, дали медотвод до 23 марта . Хотя бы 1,5 месяца .
На улице классно погуляли, Темка сегодня кормил голубей и был в восторге! если бы не соседский кот, который все испотрил .
Новичкам WELKAM!
Пойду чуток почитаю новостей.
ayrimma is offline  
Старый 06.03.2009, 18:52
ответ для ayrimma , на сообщение « Всем привет! :support: Девочки, мы уже... »
Кульбаба
Участник

Всем и новеньким, привет! Какая погода! С вами девченки никаких сериалов не надо! Муж ругается, говорит книги совсем забросила
Старый 06.03.2009, 19:12
ответ для Allenochka , на сообщение « а где вы родились, что умеете, ... »
Ljush
Птица-Говорун

Новеньким вэлкам!!!

А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень , трогательно так
Ljush is offline  
Старый 06.03.2009, 19:47
ответ для Ljush , на сообщение « Новеньким вэлкам!!!:support: А я... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Мы живем в Красном Селе. Дима родился 14/02/2008

я в контакте http://vkontakte.ru/id5365002
в группу к вам постучалась уже))
добро пожаловать
стукнулась в контакте
сейчас в группу добавлю

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные.
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.
только один косяк в последнем сезоне нет одной заключительной серии
вроде обещают в апреле

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 06.03.2009, 19:51   #5979
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну у тебя как всегда, все чисто-чисто-чисто

Димка -молодец!!! все радует мать)))))
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит

м
Ничего себе вы спать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Новеньким вэлкам!!!

А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень , трогательно так
и не побоялась с Петром в садик идти?...рассадник инфекций

Allenochka is offline  
Старый 06.03.2009, 20:00
ответ для KatiaS , на сообщение « Родились в 9-ке. Он у меня длинный 77... »
smarine
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Родились в 9-ке.
Он у меня длинный 77 см и худой, весит мало 9кг (( аппетит хреновый, гастролог появиться, пойдем к нему на консультацию.
Пацан шустрый. Сделать пришлось перестановку на днях: передвинула диван к окну спинкой, а то он через нее перегибаться повадился. Теперь на подоконнике обитает в окошко смотрит)).

А среди вас еще есть с плохим аппетитом? и как вы с этим справляетесь?
Цитата:
6 зубов - это круто!!! у нас. как раз, 4 лезло, вылезло 3 за 4 дня , 4-й еще сидит, и аппетит не приходит. Хорошо если это только из-зубов. Поживем увидим.
Цитата:
а вы сколько весите? врачи, что-нибудь говорят?
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
Добро пожаловать!
Мой постройнее будет в год 7750 кг, а рост 75.
Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня), в развитии он не отстает, а это главное
Последнее время кушает хорошо, но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю, сейчас книжки читаем за едой.
Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо.
smarine is offline