| |
|
|
Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
|
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
12 |
5.36% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
5 |
2.23% |
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции
|

|
14 |
6.25% |
|
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции
|

|
17 |
7.59% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот
|

|
6 |
2.68% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот
|

|
10 |
4.46% |
07.03.2009, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
О!
У меня еще подружка делала в августе 08 у Саркисяна 
Было -3 и -4 , стала единица.
Приезжала в СПб из Мурманска на выходные - день коррекции, осмотр на след день - и полетела обратно.
В Мурманске на осмотре у офтальмолога врач даже не заметил следов коррекции через неделю после оной.
В общем, после меня еще 3 человека дружественно настроенных корректировались у Саркисяна - у всех все ОК.
|
07.03.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Девочки скажите пожалуйста, а если возрастное изменение зрения, т.е. плохо видно мелкий шрифт и приходиться читаемый объект отодвигать дальше от себя. Такое можно исправить с помощью операции и на какой срок или в этом случае только очки?
|
|
|
07.03.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт
Сделала коррекцию вчера!!!!!!!!!!!
Всё супер я в восторге)))))
Пришла в Меди к 13. до 15 они глаза обследовали, смотрели(пол часа сидела, ждала пока зрачки расширятся), сказали всё ок, можно лазерить.
У меня оба глаза оказались -2,75.
Предложили Новопасита перед операцией) я выпила))) гадость редкостная) сама процедура на оба глаза заняла минут 8-10 максимум. т.е. я легла, они вставили векорасширитель, сама коррекция и так же на другой глаз! НА ВСЁ МАКСИМУМ 10 МИНУТ!!!!!!!!! Очень быстро!
Я даже опомниться не успела!
Перед коррекцией закапали обезболивающее.
Для меня самое страшное было это векорасширитель.
Девочки, я даже не почувствовала!
ЭТО НИ РАЗУ НЕ БОЛЬНО!!! ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Да, страшно, но НЕ БОЛЬНО!!!!!! Вообще ничего не чувствуется!
Вот мне сделали корекцию, я посидела в комнате отдыха ещё минут 30, потом они опять посмотрели глазки и отпутили домой. За мной приехали на машине, сама бы я не добралась до дома. Светобоязнь очень сильная была, даже очки не очень спасали. Ехала, завернувшись в капюшон. Дома зашторили все окна и опустили жалюжи и всё равно глаза было почти не открыть, но я сразу почти заснула(Новопосит помого))))), а когда встала всё прошло)
Сегодня с утра ездила на осмотр, зрение уже 1 на оба глаза!!! ВАУ!!!
Вдаль вижу просто суперски, вблизи всё немного расплывается и глаза быстро устают, но недели через 1-2 всё точно пройдёт сказали.
Я вся в счастьи!))))) Жалею, что раньше не сделала!)
Добавьте меня в статистику)
Меди. Саркисян, 5+ всё супер
|
Поздравляю Вас! И очень завидую всем сделавшим коррекцию  ...это моя мечта- когда-нить открыть глаза и СРАЗУ всё увидеть  ...скажите, пж, а сколько по стоимости получилось(у нас с Вами почти одинаковые диоптрии)? Просто вдруг цены на сайте отличаются от реальных  ...может получится к лету(отпуску)накопить, шоб не так болезненно для семейного буджета вышло
|
|
|
08.03.2009, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Поздравляю Вас! И очень завидую всем сделавшим коррекцию  ...это моя мечта- когда-нить открыть глаза и СРАЗУ всё увидеть  ...скажите, пж, а сколько по стоимости получилось(у нас с Вами почти одинаковые диоптрии)? Просто вдруг цены на сайте отличаются от реальных  ...может получится к лету(отпуску)накопить, шоб не так болезненно для семейного буджета вышло 
|
вышло 38400 с 20% скидкой. скидку дали по медивской чековой книжке, которую выдали после осмотра)
также студентам очникам скидку дают 20%. у них там вообще постоянно акции, надо следить. цены на всё соответствуют ценам на сайте)
|
|
08.03.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ульчик
Сегодня была в центре Фёдорова на консультации, врач Головатенко С.П. понравился.
Будет проводить операцию, сказал, что ФРК, т.к. для LASIC роговица слишком тонкая!
|
Странно как-то... такое чувство, что Головатенко - особый любитель ФРК  Мне тоже он ФРК делал. И все в топике, у кого ФРК (человека три), и все мои личные знакомые с ФРК делали его у Головатенко. Другие врачи в других клиниках не демонстрируют такую особую любовь к этому методу
Удачи вам!
|
|
|
08.03.2009, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт
вышло 38400 с 20% скидкой. скидку дали по медивской чековой книжке, которую выдали после осмотра)
также студентам очникам скидку дают 20%. у них там вообще постоянно акции, надо следить. цены на всё соответствуют ценам на сайте)
|
Поздравляю!!!  Наши ряды зрячих пополнились!!!
Вот странно, у меня зрение больше вашего, а заплатила на 2 тыр. меньше  . Может они напутали?
Девочки, всех с праздником!!!  
|
|
|
09.03.2009, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Стаси
|
а вы 2000 за осмотр отдавали?)
|
|
09.03.2009, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
А у Еловской кто-нибудь диагностику делал? Как она?

|
10.03.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ульчик
Сегодня была в центре Фёдорова на консультации, врач Головатенко С.П. понравился.
Будет проводить операцию, сказал, что ФРК, т.к. для LASIC роговица слишком тонкая!
Зрение очень плохое- -8.5 + цилиндр 3.75
-8.5.+ цилиндр 4.75 В общем и целом около -12 с копейками((( 
Врач сказал, что будет стараться убрать по максимуму, но возможно останется сколько-то...
Операция будет 16.03. 
|
Поздравляю, что решились на ЛК !!!! Головатенко мне понравился, все объясняет и рассказывает все, что интересует. Мне он тоже не обещал 100% зрение (с моими -10), но пока вижу 0,7, а зрение еще устанавливается, так что все еще впереди. Вам удачи на 16 марта и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.03.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
А в Меди у врача Гавриловой делал кто-нибудь коррекцию?
Записывалась на 19 марта к Саркисяну, а он уезжает  Предлагают вместо него Гаврилову.
Не знаю, что теперь делать. Я уже отпуск взяла, чтобы без линз походить.
|
|
|