| |
|
08.03.2009, 15:28
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мне Приходько нравится, но песня ИМХО неформатная для Евровидения, плюс не ее это песня мне кажется, спела она ее не особо поэтому, опыта-то не хватает для несвоих композиций. Тем обиднее, что песня написана специально для нее и для Евровидения Меладзе, которого я очень уважаю. Ставка там на одно, что Мама - это интернациональное слово, понятное на всех языках. Имхо, маловато для хорошего места. Хотя, действо это сугубо политическое, а уж в политике я разбираюсь плохо, так что может быть как угодно.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Мне Приходько нравится, но песня ИМХО неформатная для Евровидения, плюс не ее это песня мне кажется, спела она ее не особо поэтому, опыта-то не хватает для несвоих композиций. Тем обиднее, что песня написана специально для нее и для Евровидения Меладзе, которого я очень уважаю. Ставка там на одно, что Мама - это интернациональное слово, понятное на всех языках. Имхо, маловато для хорошего места. Хотя, действо это сугубо политическое, а уж в политике я разбираюсь плохо, так что может быть как угодно.
|
Согласна, что песня эта вряд ли тронет западного зрителя.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 15:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльке пока в сумке нужна лишь помада, тушь и кошелек.  Это нам надо еще бутылочку воды, упаковку бумажных салфеток, упаковку влажных салфеток, пакетик с печенюшками, книжку старшему, книжку младшему, запасные перчатки и тому и другому, совочек, грабельки, мячик, машинку, куколку, любимого плюшевого мишку, запасной памперс, одноразовую пеленку, мыльные пузыри, мелки и т.д.  Короче, Светуля, для нас только вышитый бисером чемодан подойдет. 
|
 каждое слово - правда!  а когда ветер сильный - я еще чупы беру и чупами спасаюсь - дети идут с закрытыми ртами
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 15:36
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Юлька, про сумочку тихо молчу в углу.   Я вот все листаю книжку с сумками, которую мне Динуля подарила и облизвываюсь, боязно взяться, много чего не понимаю  . Для попробовать сшила уточку примитивную (ну почти сшила, нужно еще по-мелочи доделать, а у меня проблема с размещением с машинкой), столько ляпов наделала 
И ткань оказалась слабовата, надо было флизелином укрепить, а то в швах немного расползлась. И для клюва взяла слишком плотную, деталь мелкая, выворачивала ее с матами  . Не поняла почему, но в хвосте не получились резкие переходы, вышло слишком плавно, при набивании как-то смазанный рельеф получился....
Да еще флизелин у меня довольно толстый, я его для укрепления бискорню брала, а сюда тоньше надо, а то не вывернуть будет потом.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 15:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
 каждое слово - правда!  а когда ветер сильный - я еще чупы беру и чупами спасаюсь - дети идут с закрытыми ртами 
|
А мне надо брать наверное моток скотча, птому что деть чупы не любит. Он у меня вообще конфеты не любит. Зато обожает мармелад, пастилу, шоколад. Но это с собой не потаскаешь.
Но в моей сумке и без того чего только нету  Счас хоть с мешочек с собой можно взять, а на работу когда ходила, все в сумку заталкивала до сада донести, пижаму, шорты запасные, перчатки запасные, игрушку и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 15:44
|
|
|
perpetum мобиле
|
Аллочка - есть еще вариант - ириска тянучка. Скрепляет рот крепко, проверено!!!! Может, ему понравится?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Аллочка - есть еще вариант - ириска тянучка. Скрепляет рот крепко, проверено!!!! Может, ему понравится?
|
Какой опыт
|
08.03.2009, 16:25
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Неа, такие он даже в рот не берет! Он даже шоколадныеконфеты тщательно отбирает по одному ему известным признакам, почти никакие не ест.  Фрукты не ест, овощи - только свежий огурец. Кока-колу родители предложили как-то в качестве рискованного экперимента  , к моему удовольствию пить не стал, даже пробовать отказался. Купили тут как-то чипсы, ребенок их до этого вообще не видел, мы не едим, а тут вдруг приспичило чего-то, съел ровно четыре чипсины- сказал наелся. Это меня радует. Творожки сладкие не любит, зато любит Пискаревский творог, готов есть круглые сутки. Ест вареную картошку, гречу, макароны, котлеты, курицу, рыбу пангасиус, пьет воду, чай с сахаром и без, из соков только яблочный. Вот такие у нас заносы в питании. Тут в садике сказали съел голубцы - я в шоке, надо будет попробовать. А то в саду и в больнице он просто обожает творожную запеканку, а дома не ест, несмотря на то, что уже тучу ренцептов перепробовала, от последней муж аж стонал от удовольствия, слупили в момент с бабушкой, а деть попробовал и не впечатлился. Я смирилась, пеку ему иногда творожный торт, его ест.
Гы, что из этого можете предложить носить в сумочке?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 16:35
|
|
|
go west
|
пока вот какие мысли, но это неокочательный ответ!
Подушка с ленточными цветами - Анютина
Еженедельник с "В" - Настин для Вероники 
Картиночка с пуговками от Лены для Светы Корицы
Наборчик с ножницами от Светы Корицы
Шоколадки для меня от Вероники 
Мешочек ягодный Динин
Покрывальце пэчворк Жени Мурочки для Дины
Чайный комплект для Анюты
Оранжевая бискорню от Алёны
Корзиночка с ручками макраме Юли Котёнка
Книжечка с цветами - Светы Евы
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|