| |
|
08.03.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите кто завтра будет?
меня с утра так сильно обидели в личку, что я не хочу завтра ехать даже, может я с утра с Настей все передам
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Дина - по ДД я отчиталась... 
Белочка, я в подарках не участвую и на встречи пока, увы, не хожу, поэтому несколько со стороны мне неловко выступать. Но тем не менее, не обижайся, пожалуйста!! Кто бы что не сказал - это точно не со зла, я уверена! Ты замечательно все ведешь, интересно придумываешь.... ПОжалуйста, не обижайся и не сердись ни на кого, прости всех....! У вас же завтра будет праздник!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
меня с утра так сильно обидели в личку, что я не хочу завтра ехать даже, может я с утра с Настей все передам
|
Белка, чтобы там тебе не написали, не расстраивайся, а обида пусть бумерангом вернется тому, от кого пришла!
Тебя завтра все очень очень ждут!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:39
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Света в Моднице что-ли???
|
Нет, не в Моднице, напротив. Знаешь там магазинчик? Я тебе объясню, если нужно
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, я торможу... а ткань скатерную завтра делим?
|
Нет, скатертей еще нет
Цитата:
Сообщение от Aveta
согласитесь, что очень сложно выбрать САМЫЙ оригинальный подарок.... 
|
Практически невозможно!  Я вообще считаю, что и не нужно - по каким критериям-то выбирать? Все старались, придумывали, и просто никого не хочется обижать "неоригинальностью". По-моему каждый хорош-уникален-от души!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:39
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, в завтрашнем празднике столько твоих трудов, твоих стараний, твоих идей, что без тебя праздник не будет праздником.  Пожалуйста, не обращай ни на какие нападки и обиды внимания и приходи.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Практически невозможно!  Я вообще считаю, что и не нужно - по каким критериям-то выбирать? Все старались, придумывали, и просто никого не хочется обижать "неоригинальностью". По-моему каждый хорош-уникален-от души!!! 
|
А мне, например, совершенно не будет обидно, если кому-то из девочек дадут приз за оригинальность, а не мне, к примеру, он достанется. Даже не представляю, что это может как-то обидеть. Мне даже мысль такая в голову не приходила.  Я , наоборот, буду очень рада за этого человека.
И вообще, зачем переворачивать с ног на голову. Никто никого в "неоригинальности" не обвиняет. Если кому-то дали приз, пусть даже его назвали "за оригинальность" - это совершенно не означает, что остальные подарки простоваты.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Олечка, не расстраивайся, пожалуйста!  ты такая молодец, что всё организовала. и будет несправедливо, если тебя завтра на обмене подарками не будет.
Девочки, мысленно я буду с вами
P.S. завтра почта работает. может, с утра Белочке извещение принесут (последняя надежда)
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Таша, не теряй надежду - я уверена, что все у тебя будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:45
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, еще раз спасибо за похвалу сумочке!  я на нее все еще насмотреться не могу
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 20:50
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне, например, совершенно не будет обидно, если кому-то из девочек дадут приз за оригинальность, а не мне, к примеру, он достанется. Даже не представляю, что это может как-то обидеть. Я наоборот буду очень рада за этого человека.
И вообще, зачем переворачивать с ног на голову. Никто никого в "неоригинальности" не обвиняет. Если кому-то дали приз, пусть даже его назвали "за оригинальность" - это совершенно не означает, что остальные подарки простоваты.
|
О! Пока цитировала, ты уже добавила пару фраз - согласна с тобой, "оригинальность"одного не означает "простоватость" другого. Я ж про то, что как выбрать-то?!
|
|
Цитировать ·
|