|
|
09.03.2009, 13:30
|
#1301
|
Участник
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: пр. Просвещения-Электросила
Сообщений: 112
|
А мясо не протухнет за ночь в мульте? Я бы не стала на таймере мясо готовить
__________________
Бабушка двух внуков
|
|
|
09.03.2009, 14:04
|
#1302
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
да, я тоже делала перцы из заморозки - только у меня были крупные и заняли всю мульку (стоя), так что ставила 3,5 часа - было как раз.
а свежие - если не очень большие - за час приготовятся отлично.
|
|
|
09.03.2009, 14:38
|
#1303
|
Активный участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: конец Камышовой (м. Комендантский пр.)
Сообщений: 443
|
Цитата:
Сообщение от Евгеш@
А по какому рецепту делали чизкейк?
|
мне тоже интересно
|
|
|
09.03.2009, 16:14
|
#1304
|
Активный участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: конец Камышовой (м. Комендантский пр.)
Сообщений: 443
|
Девочки, а кто чизкейк пек? поделитесь рецептиком, а то купила плохой творог- надо утилизировать
|
|
|
09.03.2009, 16:20
|
#1305
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от magda-spb
Девочки, а кто чизкейк пек? поделитесь рецептиком, а то купила плохой творог- надо утилизировать
|
плохой = это какой? может лучше в запеканку?? Чиз чувствителен к творогу..
я люблю вот этот , там он на фото не очень.. а в жизни - самый нами любимый и вкусненький очень
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ 
|
|
|
09.03.2009, 17:58
|
#1306
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Den Haag
Сообщений: 7 072
|
Цитата:
Сообщение от olgager
А мясо не протухнет за ночь в мульте? Я бы не стала на таймере мясо готовить
|
Мне кажется, если замороженное, то не протухнет... Хотя я не пробовала.
__________________
И моя кошечка-крошечка (27.11.07)
|
|
|
09.03.2009, 18:42
|
#1307
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Arven
У меня медовик был вот такой:
Он почему-то неравномерно поднялся  и получился кривобокий какой-то 
|
у меня середина сверху не пропеклась, хотя поднялся хорошо, но когда поставила еще 40 минут - все равно не пропекся и опал    сейчас перевернула и поставила еще на 40 минут.....а ведь делала все по инструкции
пс только сейчас подумала - в рецепте имелись ввиду обычные стаканы или мультистаканы???
|
|
|
09.03.2009, 18:49
|
#1308
|
Мега-элита
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: г. Всеволожск
Сообщений: 4 198
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
плохой = это какой? может лучше в запеканку?? Чиз чувствителен к творогу..
я люблю вот этот , там он на фото не очень.. а в жизни - самый нами любимый и вкусненький очень 
|
А что это за ингридиент и можно ли чем заменить?
ванильного пудинга (квакер)
__________________
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
|
|
|
09.03.2009, 18:50
|
#1309
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
я вчера делала десерт вот этот .
так там все это творожно-сметанное дело лежит на шарлотке. ну и в этот раз у меня вышла замечательная шарлотка. ни разу такой не было. в чем дело- непонятно.
фотка в разрезе никак не выходит Он там белый, засвечивается.
вот
С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
09.03.2009, 18:51
|
#1310
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Украшал муж, в этот раз не очень удачно. поому что мы забыли, как в прошлый раз добились нужной для писанины густоты шоколада
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|