Девочки , объясните , как в Контакте повесить на стенку такую картинку.
Я могу только загрузить к себе в альбом и на стенке добавить как фото , но во первых она не блестит , а во вторых на стенке получается только название альбома и по ссылке уже смотришь фото , а мне надо чтоб сразу картинка была.
Уф , надеюсь что более менее понятно написала.
Спасибо!
...гиф анимация в контакте не работает...
...для закачки картинки прямо на стену надо пользоваться специальной программой... не официальной, т.к. прямые изображения запрещены )...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
...гиф анимация в контакте не работает...
...для закачки картинки прямо на стену надо пользоваться специальной программой... не официальной, т.к. прямые изображения запрещены )...
девочки,надо ник написать MarJuli и платье пусть блестит,ну и конечно уменьшить.
Или не платье блестит,а мерцает картинка...
не для себя прошу,для другой участницы.
девочки,надо ник написать MarJuli и платье пусть блестит,ну и конечно уменьшить.
Или не платье блестит,а мерцает картинка...
не для себя прошу,для другой участницы.
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.