| |
|
11.03.2009, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
В
Вызвали все-таки врача вчера, я в шоке.. дает такую схему:
контроль темп-ы каждый час, при 38 парацетамол-панадол - выше 38 анальгин свечи; Акваморис, интерферон; суспензия флемоксина (антибиотик).
Приезжала бабулька такая старой закалки, я с ней друг друга не поняла, повторяла все по неск-о раз, хамила и огрызалась на все вопросы, я ей говорю у нас зубы лезут, а она что это грипп... (в каком месте и откуда???) в этоге чтобы себе чуть успокоить послала мужа за всем чего не было...
Суспензии (это сироп) не было и в аптеке сказали что такого вообще нет в природе, купил в таблетках 1/4 часть дала утром пока ждала врача на дом. Она была в шоке, все вычеркнула оставила только интерферон или гриппферон и панадол если темп-а будет около 39, и калгель.
И как вообще с врачами общаться после этого. Благо наш врач адекватный говорит у вас зуб лезет, говорит это видно невооруженным глазом, а ведь та тоже залезала в рот...
За один день все убрала, тебе памятник, я уже не та стала...
А про рахит нам сразу сказали "потеет голова ладошки ладышки и живот еще ко всему большой - лечите свой рахит"
|
Где ж ты такой раритет то нашла..это я про врача!     Я б сразу выпроводила!
Кстати сегодня не пустила домой медсестру  ...во-первых Дима спал, во-вторых не надо мне контакта такого  во время гриппа...Оставила в дверях записку, что была мол, приходите в поликлинику на осмотр  ...ага, бегу спотыкаясь!
Про рахит.. это что за врач так сразу диагноз то поставил?...в любом случае, это косвенные признаки рахита..для точного диагноза нужно сдать анализ на содержание кальция в моче  + пробу Сулковича..вот только если эти ОБА анализа будут плохими + внешние признаки, можно говорить о рахите!
|
11.03.2009, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вика,как успехи с торрентом? 
|
Полина, пока не залезала  , поскольку боюсь не справится и боюсь вам потом в этом признаваться и боюсь окончательно заработать комплекс неполноценности
А если честно, то пока времени не было - это наверное не на 15 минут?
|
|
|
11.03.2009, 00:33
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А если честно, то пока времени не было - это наверное не на 15 минут?
|
кому как   
шучу!
|
|
11.03.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Разместила В контакте видео нашей первой прогулки своими ногами  ...Дима увидел соседскую собаку  ..визгу былооооооооо....так и шел за ней с криком всю улицу, догнать хотел...еле домой утащили, вырывался!
|
11.03.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алина, про твои беспокойства. Вот я например только сейчас слышу от тебя, что надо уметь залезать на диван. На фига?????  Я не учу и не буду до последнего. Попытки пару раз имелись, но пресекались мной нещадным образом - где на диван залезть, там и до окошка недалко дотянуться  . Ну а поскольку до дивана далеко (он у нее начинается от подбородка  ), то она особо настаивать не стала. Про ступеньки - мы тоже не умеем по ним ходить ибо потому что не знаем что такое ступеньки. Она у меня на уличу спускается не по ступенькам, а в коляске. Считаю, что сейчас абсолютно нет необходимости знакомить ребенка со ступеньками. На фига тебе лишний гемор??  Продляй последние относительно еще спокойные минутки и растягивай их как удовольствие.
|
Все правильно говоришь 
Только одно НО: дети сообразительнее, чем мы иногда думаем. подрастет и сама залезет, даже учить не придется  .
Кстати Серега в коляску стал забираться сам.. даже намека не делала 
И на диван залез сам, чему я была несказанно НЕ рада ,  я там пряталась от него со своим вышиванием

|
|
|
11.03.2009, 00:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Разместила В контакте видео нашей первой прогулки своими ногами  ...Дима увидел соседскую собаку  ..визгу былооооооооо....так и шел за ней с криком всю улицу, догнать хотел...еле домой утащили, вырывался! 
|
Ален,я там прокомментировала видео
|
|
11.03.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вот вот уже отписалась по этому поводу, похоже все как у Вас.
Еще не велез, изменения есть.
Мне тут муж предположения высказал типа возможно придется пойти к стоматологу и надрезать десну, но я к таким ноткам не очень хорошо отношусь поэтому попросила его помолчать по этому поводу...
А еще мне не понравилось предположение по поводу кисты, у такого маленького человечка и уже киста, это как это???
|
Ооо, я про такие вещи предпочитаю тоже не думать. Полезу завтра в рот, посмотрю чего завтра будет. А мне подруга сказала, что у ее ребенка так было и ей сказал врач, сто типа некоорые зубки так вылезают. Сначала зубик растет в каком-то там мешочке и бывает, что некоторые зубики вместе с этим мешочком вылезают. Вобщем пару-тройку деньков понаблюдаю, а потом если что к врачу
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну так вот, вы знаете что такое ступени, а мы нет
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|

|
|
|
11.03.2009, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Все правильно говоришь 
Только одно НО: дети сообразительнее, чем мы иногда думаем. подрастет и сама залезет, даже учить не придется  .
Кстати Серега в коляску стал забираться сам.. даже намека не делала 
И на диван залез сам, чему я была несказанно НЕ рада ,  я там пряталась от него со своим вышиванием
|
Моя сама в ближайшем будущем не залезет, т.к. диван у нее начинается от подбородка и то если его поднимать  .
|
|
|
11.03.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ален,я там прокомментировала видео 
|
Полин, тут отвечу  ...это единственное что налезло на его ногу  и в чем он вообще смог передвигаться  ... а походка такая думаю, что из-за комбеза и одежды..дома нормально вроде ходит...неуклюже конечно,  ноги очень широко расставляет и с ноги на ногу перетаптывается...Может не должен так?...
|
11.03.2009, 00:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Полин, тут отвечу  ...это единственное что налезло на его ногу  и в чем он вообще смог передвигаться  ... а походка такая думаю, что из-за комбеза и одежды..дома нормально вроде ходит...неуклюже конечно,  ноги очень широко расставляет и с ноги на ногу перетаптывается...Может не должен так?... 
|
да мы тоже неуклюжие и ноги у нас кривые 
может это он пока так?потом расходится?или новые сапоги потому что,просто мне показалось,что ему не очень удобно,как будто на ходулях,но это ИМХО есессно,вам виднее
|
|