| |
|
11.03.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля-котенок, какая ты молодец, что так Лену поддержала! Я просто в восхищении
Леночка- Смаллая, а ты держись! мы все так за вас переживаем, что твои мальчики должны поправится как можно скорее и без всяких последствий! ну просто не имеет права по другому быть!
|
Спасибо
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а как называется книжка?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у нас прямо лоскутная лихорадка  - у меня тоже лапы чешутся чего-нибудь постегать!  вчера весь вечер книжку смотрела Настину.
Света-Корица, моя мама вместе со свекровью твою сумочку очень хвалили. 
|
вот я панно начну когда шить, тоже придется учиться стегать...
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юль, да я просто картинки выбрала. скомпановывать все потом буду, когда все вышивки будут готовы 
|
поняла, а то я не сообразила сразу. тогда - согласна с Аленой насчет тех четырех картинок, они не вписываются.
Цитата:
Юля-котенок, какая ты молодец, что так Лену поддержала! Я просто в восхищении
Леночка- Смаллая, а ты держись! мы все так за вас переживаем, что твои мальчики должны поправится как можно скорее и без всяких последствий! ну просто не имеет права по другому быть!
|
Оля - спасибо за добрые слова, твое слово для меня много значит.
но на самом деле, девочки, перестаньте меня смущать.  на моем месте так поступила бы каждая из вас, просто я ближе всех оказалась в нужный момент и возможности есть. так что - "поступай как должен и будь что будет". ничего особенного. 
тем более, Лене и так нужно много сил сейчас, и еще понадобится немало. помочь хоть чуточку - это такая малость. жаль, что ничего больше сделать не могу. главное, прояснить ситуацию до конца, пока для этого все делается и это хорошо.
Лена, я опять забыла спросить группу крови Гриши.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
До свиданья! Простите за беспокойство.
Когда я начала читать топ и общаться, мне действительно показалась атмосфера теплой и душевной, пока я в реале не столкнулась с иной ситуацией.
Почему то все зацепились за список, а ведь дело абсолютно не в нем (все вопросы со списком, если и возникали, то были решены до того, по крайней мере, так следует из выложенного сообщения), а в Светином поздравлении и ответе на него, и было совсем неуместно цитировать его на встрече, т.к. отношения к Юлиному вопросу это уже не имело.. Понятно, что т.к. я в вашей компании новичок, то и проще всего крайней сделать меня. По сему, раскланиваюсь! Такая обстановка не по мне.
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик другая, хотела тебе еще написать, ты не переживай, дойдет я думаю бандероль. Вон видишь, из Москвы до Питера даже дальше оказалось, чем до Дзержинска  Завтра пойду получать - что ж мне там Танюша прислала
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юль, а как называется книжка?
|
"сумки в стиле печворк." в одном из Миров Шитья точно продавалась, но не помню, где именно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
"сумки в стиле печворк." в одном из Миров Шитья точно продавалась, но не помню, где именно. 
|
 да не важно где, просто буду иметь в виду, что ты о ней отзывалась как о толковой, если буду что-то покупать/выбирать
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас прямо лоскутная лихорадка  - у меня тоже лапы чешутся чего-нибудь постегать!  вчера весь вечер книжку смотрела Настину.
Света-Корица, моя мама вместе со свекровью твою сумочку очень хвалили. 
|
ППКС.   Настина книжка такая вся пастельная, нежная, сразу на романтический лад настраивает.
Цитата:
Сообщение от Verochka
Когда я начала читать топ и общаться, мне действительно показалась атмосфера теплой и душевной, пока я в реале не столкнулась с иной ситуацией.
Почему то все зацепились за список, а ведь дело абсолютно не в нем (все вопросы со списком, если и возникали, то были решены до того, по крайней мере, так следует из выложенного сообщения), а в Светином поздравлении и ответе на него, и было совсем неуместно цитировать его на встрече, т.к. отношения к Юлиному вопросу это уже не имело.. Понятно, что т.к. я в вашей компании новичок, то и проще всего крайней сделать меня. По сему, раскланиваюсь! Такая обстановка не по мне.
|
Вера, не кипятись.
вопросов-то я много задавала, по ходу дела. соответственно, вся ситуация была рассказана, в общем-то, по моей прямой просьбе, целиком. разве кто-то делает тебя крайней - сейчас или на занятии? искренне не понимаю. если хочешь что-то прояснить, давай обговорим и вспомним вместе. тем более, мы с тобой рядом почти сидели. у меня просто другое впечатление сложилось. понятно, что ситуация неприятна всем, но проще выяснить "от и до", чем таить обиды. если не хочешь общаться - заставлять, ясное дело, никто не будет; а мелкие недоразумения у всех бывают, в любой компании и семье, а мы тут уже почти как родственники. 

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
в общем, я - спать, а вставать рано.люблю всех.  желаю никому не переживать и не принимать близко к сердцу.
много за завтра не пишите.
всем спокойной ночи!

|
|
Цитировать ·
|