| |
|
10.03.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица динАзаврова
Мне после моей учебной старенькой Нивки-ничего не страшно 
|
Это хорошо, а если я вдруг пересяду на развалюшку, то даже и не представляю, как справлюсь... 
Цитата:
Сообщение от Marie_An
а я на фокусе учусь 
|
 и я на Форд Фкусе учусь... на Парке Победы катаюсь.

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
и я на Форд Фкусе учусь... на Парке Победы катаюсь. 
|
он мне так нра!!!!!  
такой послушный
а я в районе Ладожской
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
он мне так нра!!!!!   такой послушный 
|
И мне очень нравится!  И инструктор и машина.
Инструктор всё подробно объясняет, машинка прекрасно слушается.... одно удовольствие учиться!

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь брал дополнительные накаты?  А то я как-то очень резво почти все занятия выкатала, а до экзаменов в ГАИ ещё почти три недели.
Площадку обязательно надо подучить, а то я каждый раз как первый - стойки только летают....

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Сдала сегодня зачет по билетам 4 билета ни одной ошибки! Ура! 
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
И мне очень нравится!  И инструктор и машина.
Инструктор всё подробно объясняет, машинка прекрасно слушается.... одно удовольствие учиться! 
|
а мне больше машинка  она более послушна, чем инструктор
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
А кто-нибудь брал дополнительные накаты?  А то я как-то очень резво почти все занятия выкатала, а до экзаменов в ГАИ ещё почти три недели.
Площадку обязательно надо подучить, а то я каждый раз как первый - стойки только летают.... 
|
я брала, но непрсредственно перед экзаменом уже 
а так мы распределили занятия, поэтому "простоя" не было.
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Ну что, дамы  У меня завтра ГАИ  :
|
УДАЧИ ВАМ!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Хочу написать свой отзыв на автошколу Драйвер на Наставников 5. Может кому пригодится. Теорию читает инструктор Лариса Станиславовна. Очень понравилось, с душой, по делу. Претензий к ней нет. Натаскала на билеты, отвечала на все волнующие вопросы, даже не по делу. С инструкторами по практике вождения сложнее. Уверена, что Лариса и как инструктор по вождению хороша (плохих отзывов из группы не было), еще женщина инструктор - Лада Андреевна - постоянно своих учеников отчитывает, строгая (больше о ней сказать нечего не могу). О других инструкторах были мнения не очень. Не хотелось бы говорить с чужих слов что-то нелестное на счет остальных инструкторов, скажу только про своего Витко Евгения Анатольевича (wolcvagen golf). Молодой, но занудливый. Если хотите, чтобы вас поучили жизни, как только вы сделаете ошибку, на дороге в течении получаса на обочине, если вы хотите стать "блондинкой", обращайтесь к нему. По делу дает мало информации, очень много лишних рассуждений намекающих на непригодность к управлению машиной. Политика разговоров сводится к дополнительным накатам. Навстречу пожеланиям не идет (единственное, удалось договориться на удобное мне время), делает все только в своих интересах. Управлять машиной научит, но объяснений по "правильному" поведению на дороге не дождетесь - "читайте ПДД". Все делается в качестве большого одолжения за ваши деньги. Маршруты обучения вождению находятся в Невском районе, катались мы по Солидарности, Коллонтай, Латышских Стрелков и около того. Убедить покататься хотя бы раз по приблизительному маршруту сдачи экзамена в ГАИ моего инструктора не удалось: "знаки везде одинаковые" - вот его слова (и ведь не поспорить!). После сдачи теории и площадки в ГАИ и завалив город, документы из автошколы забрала и сдавала через другого знакомого инструктора. Со своим бороться устала. Дополнительные накаты в этой школе дорогие (1000 руб), брала у другого инструктора за меньшие деньги. За время обучения плата увеличилась на 1000 руб. Учебники 250 руб. За пересдачу школьного теоретического экзамена 200 руб, за пересдачу вождения 500 руб. За каждое предоставление машины после первого выхода В ГАИ 500 руб (но за внеплановое предоставление машины 1000 руб). Я училась еще до увеличения сроков и цены. Права получила 7 марта. Всем удачи.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:31
|
|
|
Участник
|
Абай, спасибо за отзыв, как раз туда собираюсь учиться.
А не подскажите еще, есть ли там возможность выбирать инструктора?
|
|
Цитировать ·
|