ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 01:07
ответ для Праздник , на сообщение « http://www.kdc-spb.ru/... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Праздник Посмотреть сообщение
Ага! Спасибо!!!!!!

Всех стоматологов с праздником!
З.Ы: А парадонтолога кто нибудь может посоветовать?

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 01:27
ответ для Taiska , на сообщение « ваш любимый стоматолог. кто он? и... »
Мама Руш
Активный участник

Девочки, а кто-нибудь лечится в клинике Эдем на Гороховой? Есть там хорошие врачи?
Мама Руш is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 02:00   #243
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь лечится в клинике Эдем на Гороховой? Есть там хорошие врачи?
Дошли до меня печальные слухи, что клиника то ли закрылась, то ли закрывается. Так ли это не знаю. Если кто там лечится, можете уточнить?
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 02:11
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Ага! Спасибо!!!!!! Всех... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Natti~ Посмотреть сообщение
Ага! Спасибо!!!!!!
З.Ы: А парадонтолога кто нибудь может посоветовать?
Сладков Сергей Николаевич. Классный пародонтолог и человек прекрасный.
http://www.kdc-spb.ru/?p=about12
Старый 11.03.2009, 03:08
ответ для Кумико , на сообщение « Ничего себе! У них, видимо, цены... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Ничего себе! У них, видимо, цены поднялись! Я в сентябре была, зуб получился 6 тыс, 4 канала распломбировали, потом обратно запломбировали, 2 стенки восстановили. Зуб семерка. И сразу счет выписали с подробным расходником.
Нет, цены не поднимались несколько лет. Первое изменение произошло 1 февраля 2009 года, когда курс условной единицы в клинике поднялся с 33 до 37 (это при том, что евро сейчас 45!). Просто видимо было некое недопонимание с доктором, которое вылилось в негатив. У каждого пациента есть свой доктор и даже самый лучший доктор может кому-то не понравиться. А уж если доктор не нравится, то любая цена покажется заоблачной, сразу покажется, что чеков НИКОГДА не дают и все такое прочее. Чеки дают всегда, распечатки по каждому приему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без них не может быть оплаты, т.к. оплата идет именно по распечатке, которая выдается пациенту на руки, он по ней и платит, в распечатке прописана сумма, скидка, номер зуба и подробно все его лечение. Поэтому я осмелюсь предположить, что либо эти распечатки просто не доносились до дома, а цены за ужином сильно преувеличивались, либо просто настолько не понравился доктор, что уже на все остальное это распространилось.
Старый 11.03.2009, 11:17   #246
Кумико
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Нет, цены не поднимались несколько лет. Первое изменение произошло 1 февраля 2009 года, когда курс условной единицы в клинике поднялся с 33 до 37 (это при том, что евро сейчас 45!). Просто видимо было некое недопонимание с доктором, которое вылилось в негатив. У каждого пациента есть свой доктор и даже самый лучший доктор может кому-то не понравиться. А уж если доктор не нравится, то любая цена покажется заоблачной, сразу покажется, что чеков НИКОГДА не дают и все такое прочее. Чеки дают всегда, распечатки по каждому приему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без них не может быть оплаты, т.к. оплата идет именно по распечатке, которая выдается пациенту на руки, он по ней и платит, в распечатке прописана сумма, скидка, номер зуба и подробно все его лечение. Поэтому я осмелюсь предположить, что либо эти распечатки просто не доносились до дома, а цены за ужином сильно преувеличивались, либо просто настолько не понравился доктор, что уже на все остальное это распространилось.
Ага, знакомая недавно ходила в клинику, вылечила зуб, сказала что отдала за него 15 тыс. за кариес. Я говорю - не может быть, я на днях там же зуб с кистой лечила в 2 раза дешевле, покажи распечатку, посмотрим что там расписано. Нету, говорит, потеряла
Старый 11.03.2009, 12:34   #247
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Ага, знакомая недавно ходила в клинику, вылечила зуб, сказала что отдала за него 15 тыс. за кариес. Я говорю - не может быть, я на днях там же зуб с кистой лечила в 2 раза дешевле, покажи распечатку, посмотрим что там расписано. Нету, говорит, потеряла
Абсолютно верно! До смешного доходит. Как-то раз звонит разъяренный муж пациентки и буквально орет в трубку, что мы грабители, совсем обнаглели, за один поверхностный кариес снимать с пациента 15 000 рублей это беспредел и все такое. Залезли в компьютер, сделали распечатку, по счету оказалось 3800 рублей. Мужик долго извинялся в трубку, но по голосу чувствовалось, что кому-то сейчас очень сильно не поздоровится... Правда мы слегка нарушили тайну личности пациента, но с учетом того, что деньги платит муж, а жена его обманывает, я посчитал, что это было адекватной мерой с нашей стороны.
Старый 11.03.2009, 13:02
ответ для Taiska , на сообщение « ваш любимый стоматолог. кто он? и... »
El-ena
Элита

DocSPB, вы опять с нами! Ура!
El-ena is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:07
ответ для El-ena , на сообщение « DocSPB, вы опять с нами! Ура! :support: »
Марта
Хранитель

Хм. А мне никогда не давали распечатку. Хотя вроде клиники приличные, с именем и репутацией.
Или надо самой требовать?
Марта is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:08
ответ для El-ena , на сообщение « DocSPB, вы опять с нами! Ура! :support: »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
DocSPB, вы опять с нами! Ура!
Да просто пациентки дали ссылки на топики, где обсуждалась наша клиника, я вот пришел почитать и, как обычно, не смог пройти мимо. )

Добавить сообщение