| |
|
11.03.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вот сегодня кстати с утреца поели немного туалетной бумаги, ничего хорошо пошла - пока я подбежала, пока во рту пальцем порыскала ее и следа не осталось, вкуснятина
у нас тоже характер проявляется, но я не сторонник ломать,
кстати про новые навыки -
|
прально, мама ведь таким не накормит )))
спасиб, попробую наперед что-нить просить )))
самый лучший навык - потом точно мало кто таким похвастает )))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки у меня моя трубка нашлась!!    ...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
|
гы, мой домашний так же ушел - но никто мне его не вернул )))
|
|
11.03.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, смотрите что нашла    ..надо кому-нить?
"Азбука-потешка"
|
нам все надо ))))
|
|
11.03.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
нам все надо )))) 
|
Юль, напиши в личку, а я тебе ответом ссылки кину
|
11.03.2009, 16:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Спасибо всем за поздравления!
Алена Люш мы заказали клоуна как у вас был(спасибо за сылочку), такой восторг, он от него не отходит 
|
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Алиненок
а мой ребенок еще НЕ ходиииит, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Так ему же только что год был! Петька вот только сейчас расхаживается, а ему год и месяц через пару дней
Цитата:
Сообщение от Алиненок
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!
если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))
|
поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь  и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим  .
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки  . Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот  . Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.
Еще всем спасибо за поздравления в контакте    , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
|
Ага, ещё один малолетний съедатель
Тимка
Наташа,
а тебя ещё раз и тут поздравляю!!! Будь очень счастлива!!!  
|
|
|
11.03.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки у меня моя трубка нашлась!!    ...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
Дворничиха только что принесла...из помойки   
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро    ..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла  ....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа   
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась 
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем  , бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..   
|
хм... поздравить тебя или посочувствовать?
Ален, а повыше положить? подальше спрятать? У меня пока толкьо слегка пострадал мой мобильник - обслюнявил зарядку, теперь заряжать от компа приходится  но это я жертвовала утром, когда сил не было встать за чем-то другим.. сейчас под подушколй держу игруху, а телефоны-фотики и тд не даю в принципе... и кладу их высоко на стол....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, смотрите что нашла    ..надо кому-нить?
"Азбука-потешка"
|
где нашла и как взять?
|
|
|
11.03.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
11.03.2009, 16:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо
|
Юль,
в каких ситуациях слушаться, а насчёт "ломать" - совсем я в этом теперь, по прошествии лет не уверена ...
Цитата:
Сообщение от Aiti
И сколько спать суммарно в день удается? Ты малосплюшка по жизни или по необходимости? Мне вот сватают домашнюю халтурку, вроде грех отказываться, а я и не знаю, боюсь что всех загрызу с недосыпа, если он будет.
|
Лен,
скорее по необходимости, но работать ночью не могу даже если не сплю, начинает клонить в сон  , так что если только что-то ненапряжное  , а то бы вообще не спала, кажется, всё времени не хватает на всё, что хочется
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ален, а как так вы поздно завтракаете?  Во сколько Дима просыпается? Или у вас до завтрака сися форева? 
|
Ага, у нас похожий режим и сися форева, когда я ухожу с утра, то завтракает чуть раньше
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
но я как представлю сколько нужно тащить с собой
мы если проснулись в 4 дня, то пока поели собрались - в шестом тока из дома вывалились, а к семи уже темновато 
может это местная аллергическая реакция, может помазать чем-нить типа фенистила?
лучше конечно доктора или Алену спросить
|
Игорян - приколист  , Пётр тоже обожает туалетную бумагу
Ну да, тащить поболе, а я ещё люблю всё предусмотреть, когда летала без мужа с детьми и бабушкой, мы чуть не померли
Ира,
цитата крякнулась про реакцию - это местная реакция, ага, можно фенистил гелем мазать, можно троксевазином, можно и не мазать, но тогда дольше проходит.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Дворничиха только что принесла...из помойки   
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро    ..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла  ....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа   
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась 
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем  , бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..   
|
Ну Димас даёт!!!
|
|
|
11.03.2009, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ира,
цитата крякнулась про реакцию - это местная реакция, ага, можно фенистил гелем мазать, можно троксевазином, можно и не мазать, но тогда дольше проходит.
|
Ой, и у меня крякнулась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошла.
Ален, а это при этой прививке норма? Или при любой может быть? У нас просто никогда такого не было.
Данечку с очередным зубиком!
11.03.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юль,
в каких ситуациях слушаться, а насчёт "ломать" - совсем я в этом теперь, по прошествии лет не уверена ...
|
наверно, я все таки не правильно выразилась.... читаю вот теперь всякие статьи и пытаюсь понять кто - кому чего должен, а должна ли правда сейчас доча делать то, что хочет мама, ....
но правда пугают такие вещи, что понимает все, но начинает рыдать или делать что-то свое - хотя этого делать и не собиралась.....
поживем - увидим, конечно,
|
|
11.03.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
где нашла и как взять? 
|
Алин, в личку напиши что-нить, а ятебе ответом 
Нашла случайно, ща ползаю по детским сайтам песни для фильма подбираю...вот наткнулась
Я вечерком на обменник залью..и ссылки всем желающим кину!
В личку запрос кидайте1
|