У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 18:18
ответ для Veron@ , на сообщение « Вчера 2 часа схватыавла живот,через... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veron@ Посмотреть сообщение
Вчера 2 часа схватыавла живот,через каждые 15 минут,но как-то не больноя уж подумала начинается,сташновато стало ,в итоге все прошло,ждем дальше

Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
Старый 11.03.2009, 18:46   #5182
Veron@
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
Согласна,правда беспокоюсь что роддом далеко,а вдруг я не пойму когда что уже началось
Старый 11.03.2009, 19:11   #5183
Leonashka
Ветеран

А вот и у нас 38 неделек! Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет.

Доченька родилась 23.03.2009
Leonashka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:43
ответ для Leonashka , на сообщение « А вот и у нас 38 неделек! :080: Даже не... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Leonashka Посмотреть сообщение
А вот и у нас 38 неделек! Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет.
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!! - пупок уныло повис И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте!
Старый 11.03.2009, 20:07
ответ для O!Lesya , на сообщение « Вчера ближе в ночи меня переклинило -... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
Вчера ближе в ночи меня переклинило - срочно мыть - стирать - гладить и т.д., а заодно фотоархив зачем-то приспичило нормальный сделать... вот до сих пор что-то делаю... сама себя уже таким поведением пугаю... думаю муж с работы придет заставлю шторы снять с окон - постирать... (при том, что первую распашонку мы купили пару дней назад и она так и валялась до вчерашнего вечера в пакете на диване)
Может это к родам ?
У кого-нибудь есть похожие "синдромы"?
У меня!!!! Я сначала все потихоньку покупала и не торопилась!!! а потом .... на 38 недели переклиняло, что скоро рожать .... так и забегала, пока муж в ночь работал все стирала и гладила
Старый 11.03.2009, 20:11   #5186
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь

я только что вернулась с УЗИ. Там все так же мальчик. Подтвердили мне мой срок 37 - 38 неделек. Вес, к сожалению, померить не смогли - срок большой, и весь живот датчик на захватывает. Замерили окружность головы - 34см и окружность живота - 38 см. Написали, что размеры плода соответствуют 40 неделькам беременности.

Ну еще сказали, что очень длинные ножки у нашего мальчугана
Поздравляю!!!! Значит родится большой мальчуган!!! готовьтесь
Старый 11.03.2009, 20:13   #5187
Аморальная
Guest

А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
  Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:17
ответ для MamaDo , на сообщение « Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!! - пупок уныло повис И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте!
А у меня ближе к ПДР страхов становится все больше , мне уже даже снится что я рожаю
Старый 11.03.2009, 20:19
ответ для Аморальная , на сообщение « А у меня завтра 40 недель, и, по-моему,... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аморальная Посмотреть сообщение
А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
У меня тоже самое ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится
Старый 11.03.2009, 20:24
ответ для L.v , на сообщение « У меня тоже самое :008: ПДР совсем... »
Аморальная
Guest

Цитата:
Сообщение от lidok.v Посмотреть сообщение
У меня тоже самое ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
  Цитировать ·

Добавить сообщение