| |
|
11.03.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот он - баберо

а вот то, что я вышила и что, мне кажется очень подходит в качестве эмблемы нашего клуба
 и обратная сторона
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, вот он - баберо

а вот то, что я вышила и что, мне кажется очень подходит в качестве эмблемы нашего клуба
 и обратная сторона 
|
какая красота!  Оль, ты меланжем вышивала? или просто такие плавные переходы получились?
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки. не переживайте по поводу мастер-классов по лоскутному шитью. Пока ведь еще точно ничего не известно. Я помню про всех.  Я в выходные поеду - поговорю с продавщицами и настоятельно попрошу передать мой телефон Марине Концевой с той информацией, что у нас есть группа единомышленников, которые хотели бы заниматься, и чтобы она со мной связалась, и если ее это заинтересует, чтобы она назвала нам свои условия: ну типа, сколько человек минимум должно быть в группе, чтобы ей было интересно (в материальном и чисто в психологическом плане) с нами заниматься, сколько должно стоить занятие, что нужно приготовить к занятию, возможно ли провести занятие на нашей территории, может быть у нее есть еще площадки, где можно было бы провести это занятие (чтобы всем удобно было добираться). Вот как-то в таком ключе. И как только я выясню эти вопросы - вот тогда уже конкретный список желающих составим (я просто держу в голове, что нас уже около десятка).
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какая красота!  Оль, ты меланжем вышивала? или просто такие плавные переходы получились?
|
меланжем, меланжем анкоровским
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
а я снова первая в вышивальном конкурсе (тюльпаны) - на одноклассниках:
"Дорогие рукодельницы!!!
Подведены итоги конкурса"Лучший подарок к празднику Весны",спасибо всем,кто принемал участие.Больше всего Вы отдали голосов и стала победителем Юлия Лапутина.
Юля,поздравляем тебя с победой,желаем духовного процветания,и дальнейших творческих процессов".
на этот раз без подарков. но все равно приятно
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Дина, я тоже!!!!!  меня не забудь! И можно в личку  вдруг пропущу в топе
|
Хорошо-хорошо, не переживай, Ленусь. Я всем обязательно кину клич. Я и в топе напишу, и в лички напишу АБСОЛЮТНО ВСЕМ - и кто желание свое высказывал тут, и кто промолчал (ну может созреет за это время). А Свете еще и СМС-ку кину, как просила.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=43440
Оля, если уж ты хотела быть ведущей, то понимаешь, что на тебе ответственность за процесс и настроение участниц.
И поводов для обид нет.
И всегда будут недовольные.
Когда я вела "Ёлочную игрушку" никто не знал в топе о том, что происходит в моей личке.
а Список у тебя до сих пор неверный, что уж тут поделаешь...
Надеюсь, данный вопрос между нами наконец-то закрыт.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
меланжем, меланжем анкоровским
|
а как вышивала: отдельными крестиками или сначала полукрестики в одну сторону, потом другой ниткой от той же пастмы в другую сторону?
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, а ты можешь и меня засчитать?  Или уже много народа набралось?
|
Я всех посчитаю, как тот козленок из мультика.  Девочки, не переживайте, если даже народу получится слишком много (ну, к примеру, скажет мне мастер, что она занимается с группами максимум по пять-шесть человек) - так мы легко сможем на две подгруппы разбиться и договариваться о занятиях с двумя подгруппами.  Вобщем, я думаю, что сейчас главное до мастера дотянуться нашими хваткими ручонками.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:30
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я снова первая в вышивальном конкурсе (тюльпаны) - на одноклассниках:
"Дорогие рукодельницы!!!
Подведены итоги конкурса"Лучший подарок к празднику Весны",спасибо всем,кто принемал участие.Больше всего Вы отдали голосов и стала победителем Юлия Лапутина.
Юля,поздравляем тебя с победой,желаем духовного процветания,и дальнейших творческих процессов".
на этот раз без подарков. но все равно приятно 
|
Наш пострел - везде поспел!   Юля, поздравляю!
|
Цитировать ·
|