| |
|
11.03.2009, 23:09
|
|
|
Космонавт
|
А у меня, по-моему, половина цитат вместе с ответами куда-то исчезли
Так что если кому не ответила - напоминайте, плиз
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки у меня моя трубка нашлась!!    ...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
Дворничиха только что принесла...из помойки   
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро    ..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла  ....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа   
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась 
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем  , бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..   
|
Не знаю, поможет тебе это или нет, но у нас все то же самое.
Данечка переломал ВСЮ технику, кроме фотоаппарата, так как к нему мы даже близко не подпускаем. Вчера сильно пострадал мой мобильник, взятый в кредит прошлой осенью, с динамиком какие-то проблемы, ничего не слышно
Зато  теперь у меня новый телефончик. Красненький и гламурненький  А так бы не было
|
11.03.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вопрос: кто уже на одном дневном сне вы когда гулять ходите и когда обедаете?
|
Обедаем в 13.30 - 14.00 гулем с 15.00
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supp ort: 
|
С Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
У нас тоже сегодня была самая отвратительная ночь с момента рождения Ивана. Ночью плакал так, как будто резали его. Чтобы успокоить пришлось играть в игрушки, а заснул в итоге только на мне и любая попытка положить его рядом оканчивалась ревом  В итоге к утру я проснулась от судороги в руке и попыталась его переложить, но он совсем уже проснулся.
Подкиньте нам кулачков на хороший сон
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вот сегодня кстати с утреца поели немного туалетной бумаги, ничего хорошо пошла - пока я подбежала, пока во рту пальцем порыскала ее и следа не осталось, вкуснятина 
|
Гурман растет
|
|
|
11.03.2009, 23:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!
|
Везет же
А у нас поезд отменили  Паромы напрямую Таллинн-Питер-Таллинн - тоже. Самолеты и не летали. Один вариант - АВТОБУС    Но я слабо себе представляю, КАК в нем можно ехать с малышом 8 часов подряд
А так хочется в Питер, ну хоть на недельку!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Еще всем спасибо за поздравления в контакте    , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
|
Прелесть
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли" 
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить 
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужу  и лежит там руками разводит  Не буду описывать в каком виде я его домой принесла 
|
Вот поэтому я и купила Дане Керри из непромокаемого материала. Пачкается на прогулке - жуть  Зато потом протер тряпочкой - и все в порядке
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а я такая дура, просто слов нет  . Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла  . Ну вот что я за коза такая????????? 
|
Не расстраивайся  У меня тоже было нечто подобное, с фотоаппаратом. Лично я иногда так замотаюсь, что башка не варит вообще, поэтому не всегда думаю о последствиях.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Щас такой прикол был: няня наша домой собралась, а Аня ее одевала в кофточку, а потом еще и сумочку ей принесла  
|
Ну у тебя детки вообще смышленые, молодцы!
|
11.03.2009, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
и ты держись!
я кста как перестала кормить стала делать бутыль мл на 250-270 - высасывается по-разному, потом под утро воды еще пару раз попьет, но сон стал значительно крепче нет этих бесконечных просыпаний (конечно бывают дни особенные, но вобщем и целом стало легче), я даже высыпаться стала лучше, и еще у нас один секрет - не заходить в комнату пока не ложишься спать - один он спит значительно крепче
так что может так статься, что закончишь гв и полегчает
|
У нас тоже сон наладился с отменой ГВ, но вот зуб все испортил
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, а если все подальше от него убирать?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки только не смейтесь все было очень просто 
|
Катюша, счастья вашей семье терпения и благополучия
P.S. Я вообще замуж в брюках выходила. И в ЗАГС мы заходили с запасного выхода.
|
|
|
11.03.2009, 23:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алла, ты просто молодец! Муж должен тобой гордиться!!! 
|
Спасибо!
Ну если верить его словам - вроде как гордиться
А вообще мужчины мало все это ценят. Такой впечатление, что им и так было бы хорошо
Я вообще в жизни одну вещь поняла: НИКОГДА НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ МУЖЧИН, И ОТ ДЕТЕЙ!
Так что заранее ни на что и не рассчитываю, чтобы потом обидно не было
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Блин девочки, неужели этот день закончился!  Все кувырком сегодня. Дети то ревут, то ржут, настроение меняется в секунду  , у Ромы этот зуб,  чтоб его  , никак вылезти не могет. А у меня голова раскалывается, весь день на таблЭточках, слава богу не кормлю и могу есть что угодно.  Под вечер Рома меня совсем добил своим залезанием с дивана на стол (Алина радуйся... пока...   ), и когда муж приехал с работы делали перестановку  , при которой Рома выражал свое недовольство ревом, а Дима решил практиковатся в ходьбе и исколесил полкомнаты. Зато сколько хлама выкинули!!! (Алла, тут мы товарисчи сегодня)
|
Да, это точно
С перестановкой вас!
На хорошее поведение твоих карапузов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supp ort: 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гришеньке здоровья, радости, веселья!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас тоже сегодня была самая отвратительная ночь с момента рождения Ивана. Ночью плакал так, как будто резали его. Чтобы успокоить пришлось играть в игрушки, а заснул в итоге только на мне и любая попытка положить его рядом оканчивалась ревом  В итоге к утру я проснулась от судороги в руке и попыталась его переложить, но он совсем уже проснулся.
|
Круто! Если бы у нас была ВСЕГО ОДНА такая ночь, я бы была самой выспавшейся, отдохнувшей и счастливой женщиной на земле! Но у нас так почти каждую ночь, поэтому я уже не уверена, что все еще жива
Пусть у вас это будет ЕДИНСТВЕННАЯ тяжелая ночь, Ванечке на хороший сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.03.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
и мы присоединяемся к поздравлениям мамы такого симпотишного малыша!!! 
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Как вы с Тимошей-то плотненько родились 
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
и я, и я присоединяюсь

|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Девочки спасибо огромное очень приятно  
|
11.03.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а? 
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкат
|
Света,у Вани такое тоже периодически случается. Особо не переживаю. Сейчас стала купать в успокоительных травках - посмотрю на результат.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать  , Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы  (мудр, как старый бык из анекдота  ). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!    , только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б     ь перекрыла нам выезд.
|
Маша, с хорошими новостями.
А в таких случаях эвакуатор, наверное, нереально вызвать?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.
УУРРААА 
|
Хорошо, что у вас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а я такая дура, просто слов нет  . Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла  . Ну вот что я за коза такая????????? 
|
Вика, ты отличная мать, а это просто случайность и всё. Ты же не можешь за Линой постоянно смотреть. Она точно также могла и без тебя упасть.
|
|
|
11.03.2009, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Щас такой прикол был: няня наша домой собралась, а Аня ее одевала в кофточку, а потом еще и сумочку ей принесла  
|
умница
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
 это только начало  А мы вчера с горки-ледянки катались прямо на попе  Нормалек, комбез прошел испытание
Цитата:
P.S. Я вообще замуж в брюках выходила. И в ЗАГС мы заходили с запасного выхода. 
|
прикольно. А почему с другого входа?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
И от мен тоже поздравлялки большие-пребольшие  
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.03.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Анютка умница
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить 
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужу  и лежит там руками разводит  Не буду описывать в каком виде я его домой принесла 
|
Чувствую это не в последний раз 
А я еще переодически на прогулку с Ваней могу одеть белое пальто.... в общем сама себе проблемы создаю.
Цитата:
Сообщение от Alinchik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
прикольно. А почему с другого входа? 
|
Спасибо за кулачки.
А про свадьбу - просто торжественные помещения были на ремонте, так что нас расписали в какой-то мааааааленькой комнате, даже без свидетелей обошлись.
|
|
|