| |
|
12.03.2009, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Я в первую беременость сей процесс под конец доверила мужу   , все рассказала, чего надо, чего нет, он все сбрил нахрен, видите ли ему так прикольнее  , вообщем огреб потом, получил истерику беременной, теперь сама, пофиг как получается  .
|
Мужу тоже это дело не доверю, потому как "все сбреет нахрен" по той же причине, что видите ли "ему так прикольнее"

|
|
|
12.03.2009, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Мужу тоже это дело не доверю, потому как "все сбреет нахрен" по той же причине, что видите ли "ему так прикольнее" 
|
а у меня устроит детский сад на несколько лет. будет потом злобно подшучивать на эту тему.
в прошлый раз на словах узнал, что надо сбрить было.. и то шуточки до сих пор помню..
а если он еще и Сам это делать будет..
|
12.03.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Зачем тебе в ЖК снова? И когда в ЗМ? Мне тоже надо 
|
В ЖК иду кровь сдавать.
А у ЗМ мы в 14.45 встречаемся - присоединяйся
Все, побежала я!
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
12.03.2009, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Есть интимный вопросик....
А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...
Не получается 
Хожу теперь клоками бритая и с порезами и раздражением
а мне мазки сдавать... перед врачом стыыыдно будет...
да и вообще... нэстетично как-то...
и больно 
|
 Наташ, забей! Самой не видно, а на остальных - на...ть! Можно конечно сейчас сойти с ума и сгонять на эпиляцию.... но я лично не готова. Хорош вариант с электробритвой, от нее хоть раздражений и порезов нет, я раньше пользовалась специальной, пока она не сломалась
12.03.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
В ЖК иду кровь сдавать.
!
|
а я решила забить сегодня на ЖК. анализы не готовы, с завтра она в отпуске(другие врачи у нас принимают только если что то болит.). вот 30-ого и приду.
а отеки и вес показывать- себе дороже..
в больницу мне тоже нельзя. я работаю.
А вес.. в 1 Б был 17 кг за весь срок. сейчас +12.
у меня есть еще 5 кг в запасе....
|
12.03.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|

Девчонки сумки собрали - за красоту взялись 
Вот сейчас пообедаю и пойду маникюриться 
Больше пока не готова ни к какой красоте....
Скажите, а перед родами надо "налысо" бриться?
Меня в прошлый раз обрили в приёмном  не хочуууу
|
|
12.03.2009, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!)))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
 я сегодня интересовалась. у меня первый раз низ живота стало покалывать. в 10 и 11 утра 
|
надеюсь, ты сегодня еще с нами?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мне завтра к врачу... Буду врать, что за неделю ничего не прибавила  и отбрыкиваться от госпитализации. По большому счету, мне от них нужны анализы на кровь - и все, чтобы после 20-го заключить договор с РД. Больше ничего не надо - хоть бы они отстали от меня 
|
я наоборот, в этот раз скажу ровно столько, сколько на весах увижу (обычно граммов 200-300 скидываю "на одежду"), еще и поем побольше накануне) а чтоб не расслаблялись) и на тонус с болью пожалуюсь! как раз должны быть готовы последние анализы, так что уже мне от них ничего не надо будет. мазок все равно не возьмут, а то бы предупредили заранее.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
А что свечки? На 5-7 дней облегчение и все по новой
|
это какие-то неправильные свечки( ну ладно, полечишься потом тогда посерьезнее
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
|
я в одеялке шерстяном, в к-м меня выписывали  140*110, а сверху еще нарядный легкий конверт.
Цитата:
Сообщение от natalubina
Леденящая кровь история о том, как я провела эту ночь.
И вот сижу я на кухне сейчас и мне как-то совсем всё не по кайфу.
Теперь понимаю, что надо меньше думать! Все проблемы от большого количества мыслей!
|
вот уж точно, веселая у тебя ночка была!!!!! ну, отдыхай теперь. а то, что перестраховалась - ничего страшного - ведь девчонки, кто уже родил - они ж не в первый раз, хоть приблизительно помнят, как оно бывает. а мы, новички, не странно, что не знаем
|
|
12.03.2009, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Вот девочки вопросик
мне все КС ставили, а тут врач предложил рожать, ребятенок повернулся головой вниз, давления нет (только рубец на матке от 1 КС).
Я боюсь.  Девоньки чтобы такого почитать, чтобы настроиться. Вообщем такие новостя
|
Знаю,что многие хотят сами после КС. Здесь были топики на эту тему, мне без поиска не найти.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
В ЖК иду кровь сдавать.
А у ЗМ мы в 14.45 встречаемся - присоединяйся
Все, побежала я!
|
Может и мне к вам подойти?  Сижу на работе, народу нет, делать нечего.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
12.03.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Нет, отправят не домой, а в инфекционный РД или на инфекционное отделение  В Боткина например. Рожают же как-то люди без опр.места жительства, правда? 
|
Реально так, могут привязаться, особенно если просто с улицы прийдешь, хотя наверное деньги решают многое...
Цитата:
Сообщение от Sca
а у меня устроит детский сад на несколько лет. будет потом злобно подшучивать на эту тему.
в прошлый раз на словах узнал, что надо сбрить было.. и то шуточки до сих пор помню..
а если он еще и Сам это делать будет.. 
|
пусть только попробует, пойдет сразу с вещами на выход  , я сама могу над чем - нибудь так поприкалываться, что тут же желание на все остальное отпадет
|
12.03.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konya
 Наташ, забей! Самой не видно, а на остальных - на...ть! Можно конечно сейчас сойти с ума и сгонять на эпиляцию.... но я лично не готова. Хорош вариант с электробритвой, от нее хоть раздражений и порезов нет, я раньше пользовалась специальной, пока она не сломалась
|
Сонь, а почему с ума сойти? Я собираюсь прям перед родами пойти.
|