Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 21:42
ответ для Morla , на сообщение « Алмазова очень хорошая , уважаемая... »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
При самовывозе доставку оплачивать не надо. Если тебе удобно будет со мной встретиться, я могу на себя заказать. Обещают, что передадут в доставку 13 марта. Забрать надо будет в течение 10 дней, для меня это не проблема.
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
И я бы подписалась или скооперировалась с кем-либо...
Да, удобно будет встретиться в метро, например во 2-ой половине дня, сейчас кину вличку свои координаты.
Я тоже с юго-запада, можем тоже объединиться

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы съездили в мегу с сашей, футболку ему купили очередную, из той он вырос уже )) едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома
Маша, не переживай сильно, это перед родами чистка, скоро всё пройдёт
Старый 12.03.2009, 21:51   #43812
Lastochca
Старожил

Сегодня до меня дошол подарок!

Оля-Олененка, спасибо, такая красота твой альбомчик, фотография не может ее передать!

А закладочка - нет слов!
Старый 12.03.2009, 21:56   #43813
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
сегодня отвезла Аркашу на гимнастику, потом поехали с мужем в банк, ну и опоздали обратно, минут на 15. Едем, думаю, ну все, сидит наш ребенок, рыдает, родителей нет. Приехали, смотрю сидит Аркашка на батарее, в шортах и куртке. Грустныыыыый. Всех детей уже забрали Пакет с колготками, свитером, я с собой забрала. Сказал мне потом, чтобы пакет с вещами, оставляла в раздевалке, и вешала ниже. А то он куртку сдернул, а штаны уличные не смог, ему другая мама помогла.
Наташ, на гимнастику ходите на Гражданском,да? У нас тут рядом школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (в 5 мин от меня)

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Простите,если напугала вас утром Чесслово не хотела
Ситуация такая.Надо переводиться в другую больницу,но не в любую,а лучше в 1й мед.
У нас такой вариант появился,хорошо бы ,чтоб вышло.Гришина мама раньше работала в НИИ кардиологии им.Алмазова. Теперь они иначе называются и там есть и гемотология,и онкология,и станция переливания крови.Вроде как они нам не откажут,только сначала зав.должен посмотреть,объективно,смогут ли они нам помочь.Даже если они нас не возьмут,то скорее всего посодействуют попасть в 1й мед,так как половина врачей оттуда в этом новом корпусе.Говорят у них в Алмазовской новое оборудование стоит и больные уже есть,в т.ч.,как мы,но завтра будет понятно.В любом случае,самое главное,чтобы нам в ПН (раньше увы никак уже) госпитализироваться в одну из этих двух больниц.
Диагноз окончательный так не ставят,потому мало анализов,а сделать более подробные в Мечникова не могут,нет возможности.

Свекровь уже тоже получше,в смысле не рыдает в трубку.Я как могла ее "подкачала" сегодня.Мне лично помогает злость,такая типа спортивной.Так что я в форме более или менее.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Мне хочется положиться на твою изначальную уверенность, что все будет хорошо Очень желаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 21:59
ответ для Снежинка , на сообщение « Наташ, на гимнастику ходите на... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Наташ, на гимнастику ходите на Гражданском,да? У нас тут рядом школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (в 5 мин от меня)
мы на Брянцева ездим, там отделение для мальчиков.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 22:02
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не вышивается у меня...
вчера начала вышивать морковку, почти всю вышила. и только сейчас заметила огромную ошибку в общем, бОльшую половину распускаю...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 23:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не... »
Dina
Хранитель

Леночка, спасибо, что написала нам о себе. Сегодня топик жил в ожидании новостей от тебя. ПРодолжаем держать кулачки за Гришу и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умничка, что держишься сама и еще и свекровь поддерживаешь. Сил тебе, родная, чтобы преодолеть все трудности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай, что мы всегда в готовности оказать тебе любую помощь. И береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 23:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не вышивается у меня...
вчера начала вышивать морковку, почти всю вышила. и только сейчас заметила огромную ошибку в общем, бОльшую половину распускаю...
Юль, ты посчитай и те кресты, что тебе пришлось распускать. В конце-концов, ты же их прошила. У тебя с ними получается норма на эту неделю? А со следующей недели уже снизишь до 200.
Старый 12.03.2009, 23:09
ответ для Dina , на сообщение « Юль, ты посчитай и те кресты, что тебе... »
Dina
Хранитель

Настена, твоя книга про сумки в стиле пэчворк уже у меня. 22-го принесу.
Старый 12.03.2009, 23:16
ответ для Dina , на сообщение « Настена, твоя книга про сумки в стиле... »
Dina
Хранитель

Боже, Светланка, это ты в аватаре????? Я под столом.

Пригляделась - вроде не ты, но как похожааааа.
Старый 12.03.2009, 23:18
ответ для Dina , на сообщение « Леночка, спасибо, что написала нам о... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо, что написала нам о себе. Сегодня топик жил в ожидании новостей от тебя. ПРодолжаем держать кулачки за Гришу и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умничка, что держисья сама и еще и свекровь поддерживаешь. Сил тебе родная, чтобы преодолеть все трудности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай, что мы всегда в готовности оказать тебе любую помощь. И береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Динуля! Я бы разрыдалась,но мне с каменным сердцем сейчас легче.Так что вы не думайте,я очень ценю каждое слово и каждую мысль о нас.Чтобы я без вас делала
Свекровь уже отраппортовала,что даже ехать ей завтра не придется,выписку передала,а та женщина будет сама разговаривать с основным,решающим вопросы.А мы будем ждать инструкций от них.Пока говорят,что "их случай",так что почти все решено,ну даже если не там,то с 1м медом помогут,у них там связи.Мужу мне пришлось сказать все,как есть.А то он уже нервничает очень,что ничего не говорят и в итоге вообще выписывают,время потеряно.Я надеюсь на его "притупленное сознание" и мужскую логику.Он никогда не был склонен думать про завтра,может и теперь не станет.Домой просился,но я просила потерпеть уже.Нельзя рисковать.Все Гришку к нему хочу привезти,но боюсь,что заразится чем-нибудь деть там.Все там кашляют и чихают.

Добавить сообщение