| |
|
12.03.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, подскажите,
завтра после трех иду взвешиваться в консультацию. Как продумать утреннее меню, чтобы не быть очень голодной и чтобы на весах стрелка не зашкалила.
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Мне вот с утра тоже к врачу взвешиваться.. Я сегодня держалась полдня на гречке и салате без соли, а потом к подруге заехала, так она меня чаем с олдушками напоила.. Все прощай диета.. С утра наверно поем только творог и поеду к врачу..
|
Третьей буду 
тоже завтра взвешиваться иду и на допплера, кровоток смотреть.
И, похоже, это будет последняя предродовая встреча с моим "рожающим" врачом - с понедельника РД на проветривании, ну а я, соответственно, на измене - как доходить до открытия
|
|
12.03.2009, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
У тебя очень аккуратный животик  , я завидую!!!
|
Да ладно не завидуй  ...зато знаешь,как хочется иметь бооольшой живот,когда дышать не чем
Цитата:
Сообщение от musi
Да я на радостях ,наверное,никого не видела...Сорьки!!!! 
|
В след.раз я буду орать тебя на всю ЖК
12.03.2009, 23:32
|
|
|
Небожитель
|
И я с утра к доктору...
Но я дома даже не взвешиваюсь, чтобы не пугаться...
Отеков нет, тощие ножки и ручки, а вес - прёт... 
Но я в первой половине вобще не набирала, совсем.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
12.03.2009, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musi
Да,махровое.Мы еще у них флисовое одеялко купили,а белье чего то не догадались посмотреть 
|
Одеялки там милые.А за бельем еще будет повод сходить.
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
ДевонькИ,всем добрый вечер.
Сегодня встала на весы +1,5 кг за два дня. 
Поэтому мужественно ела одну гречку.Завтра в ЖК.
Мы сегодня комод и кровать собрали,повесили ночник,короче, комната преобразилась.Ждем дочу 
|
Какие молодцы, все приготовили!  А вес бывает скачет сильно, может завтра убавится.
Цитата:
Сообщение от zuevna
А....я же утром в консультации была...
За две недели + 700 гр...Всё идёт нормуль...врач правда малёха в шоке:"А у тебя живот расти-то будет?Как ты дышишь?"...Я ответила,что с переменным успехом 
|
Что, живот так и не растет?  Бедная, потерпи, недолго уже. А что там свекры?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
12.03.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Третьей буду 
тоже завтра взвешиваться иду и на допплера, кровоток смотреть.
И, похоже, это будет последняя предродовая встреча с моим "рожающим" врачом - с понедельника РД на проветривании, ну а я, соответственно, на измене - как доходить до открытия 
|
Да уж... Но главное себя не накручивать! Обязательно доходишь!!!
12.03.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки - у меня вопрос к тем кто купил белье-бортики-кроватку-одеяла.Я что-то своим беременным мозгом не могу дойти никак. Какого размера покупать белье, оно же разное. В Юниоре польское белье видела, там одеяло 100*135, а наши одеяла 110*140, ну из ближайшего размера. Предложили мне синтепоновое польское, оно как раз под размер их белья 100*135, но получается это белье я могу использовать только с одним одеялом? И еще про бортики - они универсальные на любые кровати наши и итальянские или отличаются? И получается к каждому белью надо бортики покупать ? И где же это все добро хранить 
И вопрос кто в икее был? Знакомая там говорила купила бортики белые просто недорогие. И еще там какой-то пеленальный столик к стене крепится видели такой? А то так неохота полдня там провести  зазря
|
Я что-то не поняла...))) Зачем к каждому белью бортики?? Мы так покупали: купили кроватку, у нас итальянская, по размерам кроватки купили все остальное-российского производства... все отдельно, но по размерам все отлично подошло... На счет польского не знаю, но итальянское все есть таких же размеров, как и российское...
12.03.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
И я с утра к доктору...
Но я дома даже не взвешиваюсь, чтобы не пугаться...
Отеков нет, тощие ножки и ручки, а вес - прёт... 
Но я в первой половине вобще не набирала, совсем.
|
У меня та же беда... Руки ноги в норме, а живот  . Зайди, я в контакте выкладывала фотку - там не для слабонервных...
Так я еще и в первой половине конкретно набирала...
12.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Я что-то не поняла...))) Зачем к каждому белью бортики?? Мы так покупали: купили кроватку, у нас итальянская, по размерам кроватки купили все остальное-российского производства... все отдельно, но по размерам все отлично подошло... На счет польского не знаю, но итальянское все есть таких же размеров, как и российское...
|
Не ну как белье одного цвета, а бортики другого???  Ну если заменить комплект? Мне так не нраа
12.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см.  До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды))))  )))))) хы...
|
Клево! Так бывает вообще?
Цитата:
Сообщение от Velgana
что значит нет? у них там что, эпидемия, и полсада на больничном? либо своя воспитательница в две смены должна работать, либо с другой группы кто-то подменять. это вообще-то всегда предусматривается штатным расписанием!
|
Ты правильно все говоришь, но это теория. На практике зачастую получается недоукомплекация персонала в дошкольных учреждениях  Нашу вторую воспидрилу перебросили на другую группу, в нашу должна была новая устроиться, но отказалась. Получается, что на нашу осталась одна, она ведь тоже не железная, тоже мама, тоже жена. А з/п сама понимаешь. Поэтому и сидят с мелочами вечером те, кого заведующая попросит. Бухгалтера в нашей группе в первый раз видела, еще раз увижу, пойду к заведке 
Это такая тема... в общем годика через 3 мы к ней активно вернемся 
|
|
|
12.03.2009, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
У меня та же беда... Руки ноги в норме, а живот  . Зайди, я в контакте выкладывала фотку - там не для слабонервных...
Так я еще и в первой половине конкретно набирала...
|
Посмотрела! 
Классный пуз! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|