| |
|
13.03.2009, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
бум ждать 
по мне так я тоже гоняю когда 120  а брат ржет
Лидер Кидс  была, судя по всему уже. Думаю такой рамонт дешево не будет, а за дорого я не хочу.
|
сочувствую по поводу коляски  а где ты ее покупала? мне в ЗМ дали такой листок где был написан адрес куда по ремонту обращаться - но он в Киеве 
а хоть не прогулка? в том смысле, что откатала коляска уже много?
а Вовчик уже гуляет на улице? может это знак что пора купить прогулку?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
гипертиреоз это штука такая - посмотри здесь
 ну уж поищи место
|
Катюшонок, думаю что все-таки это из-за нервов
может пустырничка попить или персенчика?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
если среднеохтинский для вас не очень далеко, то там в Детях чудный дядька в отделе колясок, просто супер! все покжет-расскажет-заставит ре посадить и посмотреть...
|
 Большеохтинский
Цитата:
Сообщение от *наталья*
вживую обязательно, мы еще хотим тест драйв устроить
в выхи будем что-то покупать, устроим в магазе заезд на длинные дистанции  , и еще по ступенькам проверим, главное чтобы продавцы нас не выгнали с нашими запросами 
|
если на Седова собрались, то может еще что-то продавцы посоветуют
ИМХО в прогулке наличие накидки на ножки не обязательно, тем более уже в нашем возрасте, но я теоретически рассуждаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
так мож еще присоединишься? если я не заболею
|
|
|
13.03.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
так мож еще присоединишься? если я не заболею 
|
Так уже никак  ..ее ж надо заранее предупредить, она как раз сегодня у меня была, на завтра планы уж у нее
|
13.03.2009, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
что так страшно
? я еще не изучала  ..а как сама готовишь в пароварке?
|
Я смотрела семпер, там столько на мешано  . А сегодня видела Нестле горбушу, там состав ничего.
Варю в кастрюле 40-50 мин на второй воде.
А пароварку хочу купить, ДЕВОЧКИ посоветуйте, на что надо обращать внимание при покупки пароварки, какие функции важны
|
|
|
13.03.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 Большеохтинский
если на Седова собрались, то может еще что-то продавцы посоветуют
ИМХО в прогулке наличие накидки на ножки не обязательно, тем более уже в нашем возрасте, но я теоретически рассуждаю 
|
один фиххх
ну, я сегодня по такой погоде накинула на ноги ему - как раз до подмышек накидка достает  ветер сильный и холодный...
|
|
|
13.03.2009, 01:33
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от smarine
А пароварку хочу купить, ДЕВОЧКИ посоветуйте, на что надо обращать внимание при покупки пароварки, какие функции важны
|
да они практически все одинаковые,единственное,у меня 2 чаши,для риса нет чаши,взяла бы с ней
пароварка-супер весЧЬ!!!!
|
|
13.03.2009, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
да они практически все одинаковые,единственное,у меня 2 чаши,для риса нет чаши,взяла бы с ней
пароварка-супер весЧЬ!!!!
|
Полина, а мощность какая у твоей пароварки?
|
|
|
13.03.2009, 01:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Полина, а мощность какая у твоей пароварки?
|
э....а я и не знаю 
сейчас попробую найти
|
|
13.03.2009, 01:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это точно
самые наверно дорогие страны
и нет таких суперских распродаж как в финке германии франции.......
хи ну я зимы то уже 2 года не видела
да скорость я люблю. по трассе гоняю минимум 150. а если по хорошей дороге то и 180 эт не скорость для меня 
|
Ну ты даешь!
Про распродажи это дааа, в Лондоне вот Серега рассказывал, перед Рождеством вообще все практически задаром отдают. Говорит, тетки себе пальто прикольные по 10 евро хватали, чуть не дрались, 90% скидка была  И таких примеров в период распродаж масса! А у нас что? Распродажа? Ну будет обычная белая майка жуткого качества стоить не 1500 рублей, а 700. Все-равно деньги, как никак, причем за такое Гэ очень даже не маленькие  Было бы хоть качество нормально, и шмотка стильная, тогда бы я поняла
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,а я сегодня так испугалась 
Шли мы с мамой по улице и тут увидели,как собачка под машину попала  
не передать словами что я испытала,у меня просто душа в пятки ушла.А ЭТОТ КОЗЕЛ!!!!даже не остановился 
не знаю что с собачкой будет,убежала вроде,но боюсь,что это просто в состоянии шока....позвоночник скорее всего сломали ей  
|
Будем надеяться, что с ней все будет ок. Ненавижу таких уродов!  В ветеринарку бы, что ли, отвез
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не единственная  
|
Спасибо, Свет, мне полегчало!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не особо шутила  Делала, но плЮвалась  не люблю мыть посуду  а после творого-деланья ее у меня почему-то много  чашка, ковшик, ситечко, ложка...
Готовый - из магазина
ее делают сотрудникам юр.фирм - надо искать знакомого гендиректора  Мне в беременность мой бывший любовник сделал  мы типа как бы в друзьях остались 
|
У меня маман директор фитнес-клуба, покатит? Или надо именно владельца фирмы? С этим посложнее, но тоже без проблем, в принципе. А что гендир должен сделать, чтобы мне заполучить эту карту?
Про посуду ты, конечно, все правильно говоришь. Ситечко мыть - вообще жесть, еле отмывается. Но у нас нет Тем и Агуш, поэтому у меня тут без вариантов
|
13.03.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня маман директор фитнес-клуба, покатит? Или надо именно владельца фирмы? С этим посложнее, но тоже без проблем, в принципе. А что гендир должен сделать, чтобы мне заполучить эту карту?
|
там смысл в том, что от организации (как брлица) направляется запрос в Метро с просьбой оформить карты клиентов (до 5 или 10 карт на организацию), твое имя должны включить в этот список... Но я не знаю точно, я просто сказала Димке, что хочу карту Метро, он меня через пару недель туда отвез, меня сфоткали, отдали карту с моей рожей и усе... чего он делал - не мои проблемы
|
|
|
13.03.2009, 01:43
|
|
|
с Луны
|
|
|