Возвращаются ли мужья? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 12:32
ответ для Ezzzhik , на сообщение « Crechet, держитесь, все у вас будет... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Crechet, держитесь, все у вас будет хорошо, с ним или без него...
спасибо большое за поддержку. А то читая соседний топ, я стала уже во всем сомневаться.
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 12:37
ответ для Crechet , на сообщение « спасибо большое за поддержку. А то... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
спасибо большое за поддержку. А то читая соседний топ, я стала уже во всем сомневаться.
я читала тот топ, перестань думать как ее вычислить, поверьте...время придет...и узнаете...
Старый 13.03.2009, 12:37   #393
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от Пиончик Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста а с чего вы взяли что автор доводит себя до депресухи думая только о разлучнице? У нее есть работа и ребенок и разносторонние интересы...А вот любопытство есть в каждой женщине.. И про какое прощение мужа вы говорите?Она что господь бог что бы прощать?Можно наверно игнорировать, а вот если вернется то только тогда простить и совсем уже другая тема как с этим жить...
+1000. Но не могу я его тут прощать или простить, когда мне заявили, что она дороже сына, ну типа или также дорога как он, то о каком прощении может идти речь?
Потом, когда-нибудь позже, если человек все-таки решит вернуться - потом уже предстоит упорная работа над самой собой, как с этим жить, как простить и попытаться начать все сначала. Но это будет потом. Я знаю, что должна смочь это сделать ради сына и потому что несмотря ни на что, все-таки люблю этого человека.
Но пока ни о каком прощении не идет речь. тему прощения мы тут уже обсуждали. Что все ушедшие мужья его просят для очистки собств совести
Старый 13.03.2009, 12:40
ответ для Crechet , на сообщение « +1000. Но не могу я его тут прощать или... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
+1000. Но не могу я его тут прощать или простить, когда мне заявили, что она дороже сына, ну типа или также дорога как он, то о каком прощении может идти речь?
Потом, когда-нибудь позже, если человек все-таки решит вернуться - потом уже предстоит упорная работа над самой собой, как с этим жить, как простить и попытаться начать все сначала. Но это будет потом. Я знаю, что должна смочь это сделать ради сына и потому что несмотря ни на что, все-таки люблю этого человека.
Но пока ни о каком прощении не идет речь. тему прощения мы тут уже обсуждали. Что все ушедшие мужья его просят для очистки собств совести
Вы не ждите его сейчас....
живите сейчас полной жизнью..придет..так придет, а вы посмотрите, что уже с ним делать....
не надо его ждать..уповать к его совести...
ЖИВИТЕ! и возможно скоро вы сами не захотите, чтобы он вернулся.
Старый 13.03.2009, 12:40
ответ для Ezzzhik , на сообщение « я вчера узнала, что бывшую любовницу... »
aniki
Наш человек

Цитата:
я вчера узнала, что бывшую любовницу мужа переклинило конкретно...
он покрасилась в такой же цвет, как у меня, только у меня свой..родной....и подстриглась один в один как я....
ну не клиника ли...
и причем стала офигенно на меня похожа....
может вы-её кумир???а муж,так,для прикрытия...
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 12:44
ответ для aniki , на сообщение « может вы-её кумир???:))а муж,так,для... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
может вы-её кумир???а муж,так,для прикрытия...
мне таких поклонников нинать..ни бесплатно...ни за деньги
ну просто когда она мне звонила, я ей и ляпнула, что вообще в шоке..как он на нее повелся...не тот типаж и т.д.и не в его вкусе...
может она где-то мою фотку нарыла...не понятно...или он ей может говорил, какая я...
но вот как посмотрю на фотку..ну я , до рождения ребенка, сейчася просто пополнее, чем была.....прям кажется, что схожу с ума
может она матч-реванш собирается объявить
Старый 13.03.2009, 12:48
ответ для Ezzzhik , на сообщение « мне таких поклонников нинать..ни... »
aniki
Наш человек

Цитата:
мне таких поклонников нинать..ни бесплатно...ни за деньги
ну просто когда она мне звонила, я ей и ляпнула, что вообще в шоке..как он на нее повелся...не тот типаж и т.д.и не в его вкусе...
может она где-то мою фотку нарыла...не понятно...или он ей может говорил, какая я...
но вот как посмотрю на фотку..ну я , до рождения ребенка, сейчася просто пополнее, чем была.....прям кажется, что схожу с ума
может он матч-реванш собирается объявить
ну я думаю это её громадный просчёт в таком случае,не берите в голову,дама явно переусердствовала
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 12:48
ответ для Crechet , на сообщение « +1000. Но не могу я его тут прощать или... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Дороже сына или все-таки равны? Это о-о-чень большая разница. Не нужно Вам себя накручивать ( типа она дороже сына). Примите позицю - они равны,что говорит лшь о сле чувств к ней, а не о недостатке чувств к сыну. Следующее: чувства к сыну - незменны, чувства к ней - в процессе могут изменится. Т.е. к сыну потенциальная стабильность, к ней потенциальная изменчивость. Второе - время покажет ( но изменчивость может оказаться лишь потенциальной).
Вывод: сына он любит не меньше, чем ее и это чувство стабильно. Так простить будет легче: простить надо, т.к. обида играет лишь против Вас ( она Вас ест изнутри). Простить и отпустить.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 12:56
ответ для topicV , на сообщение « Дороже сына или все-таки равны? Это... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Дороже сына или все-таки равны? Это о-о-чень большая разница. Не нужно Вам себя накручивать ( типа она дороже сына). Примите позицю - они равны,что говорит лшь о сле чувств к ней, а не о недостатке чувств к сыну. Следующее: чувства к сыну - незменны, чувства к ней - в процессе могут изменится. Т.е. к сыну потенциальная стабильность, к ней потенциальная изменчивость. Второе - время покажет ( но изменчивость может оказаться лишь потенциальной).
Вывод: сына он любит не меньше, чем ее и это чувство стабильно. Так простить будет легче: простить надо, т.к. обида играет лишь против Вас ( она Вас ест изнутри). Простить и отпустить.
Я не собираюсь ставить на одну ступень значимость своего сына и какую-то прошмандовку. в первую очередь - я мать. а уже потом все остальное.
А потом еще - вы не замечали, что почему-то любовницы больше клеяться к обеспеченным, устоявшимся, добившимся чего-то мужикам? Ну уж и обязательно с личными автомобилями, чтобы их распрекрасных возили и забирали. Что-то у обычных клерков, ездящих в метро, их как-то поменьше появляется.
Старый 13.03.2009, 12:59   #400
Crechet
Участник

Цитата:
Я не собираюсь ставить на одну ступень значимость своего сына и какую-то прошмандовку. в первую очередь - я мать. а уже потом все остальное.
А потом еще - вы не замечали, что почему-то любовницы больше клеяться к обеспеченным, устоявшимся, добившимся чего-то мужикам? Ну уж и обязательно с личными автомобилями, чтобы их распрекрасных возили и забирали. Что-то у обычных клерков, ездящих в метро, их как-то поменьше появляется.
Мне тут все про "Отпустить" пишут. а я что его держала? в соседнем топе про влюбленного мужа пишут, смириться и терпеть, никто не пишет отпустить, причем пишут одни и те же, что тут, что там. А тут, когда мы расстались, и не живем вместе пишут - отпустить.. Как раз и отпустила в свободный полет с полным отказом от его фин помощи. Может и глупо, но и без этого проживем. Ушел так ушел. Померла так померла

Добавить сообщение