|
|
13.03.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
спасибо большое за поддержку. А то читая соседний топ, я стала уже во всем сомневаться.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
спасибо большое за поддержку. А то читая соседний топ, я стала уже во всем сомневаться. 
|
я читала тот топ, перестань думать как ее вычислить, поверьте...время придет...и узнаете...
|
13.03.2009, 12:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пиончик
Скажите пожалуйста а с чего вы взяли что автор доводит себя до депресухи думая только о разлучнице? У нее есть работа и ребенок и разносторонние интересы...А вот любопытство есть в каждой женщине.. И про какое прощение мужа вы говорите?Она что господь бог что бы прощать?Можно наверно игнорировать, а вот если вернется то только тогда простить и совсем уже другая тема как с этим жить... 
|
+1000. Но не могу я его тут прощать или простить, когда мне заявили, что она дороже сына, ну типа или также дорога как он, то о каком прощении может идти речь?
Потом, когда-нибудь позже, если человек все-таки решит вернуться - потом уже предстоит упорная работа над самой собой, как с этим жить, как простить и попытаться начать все сначала. Но это будет потом. Я знаю, что должна смочь это сделать ради сына и потому что несмотря ни на что, все-таки люблю этого человека.
Но пока ни о каком прощении не идет речь. тему прощения мы тут уже обсуждали. Что все ушедшие мужья его просят для очистки собств совести
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
+1000. Но не могу я его тут прощать или простить, когда мне заявили, что она дороже сына, ну типа или также дорога как он, то о каком прощении может идти речь?
Потом, когда-нибудь позже, если человек все-таки решит вернуться - потом уже предстоит упорная работа над самой собой, как с этим жить, как простить и попытаться начать все сначала. Но это будет потом. Я знаю, что должна смочь это сделать ради сына и потому что несмотря ни на что, все-таки люблю этого человека.
Но пока ни о каком прощении не идет речь. тему прощения мы тут уже обсуждали. Что все ушедшие мужья его просят для очистки собств совести
|
Вы не ждите его сейчас....
живите сейчас полной жизнью..придет..так придет, а вы посмотрите, что уже с ним делать....
не надо его ждать..уповать к его совести...
ЖИВИТЕ! и возможно скоро вы сами не захотите, чтобы он вернулся.  
|
13.03.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я вчера узнала, что бывшую любовницу мужа переклинило конкретно... 
он покрасилась в такой же цвет, как у меня, только у меня свой..родной  ....и подстриглась один в один как я.... 
ну не клиника ли... 
и причем стала офигенно на меня похожа.... 
|
может вы-её кумир???  а муж,так,для прикрытия...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniki
может вы-её кумир???  а муж,так,для прикрытия...
|
мне таких поклонников нинать..ни бесплатно...ни за деньги   
ну просто когда она мне звонила, я ей и ляпнула, что вообще в шоке..как он на нее повелся...не тот типаж и т.д.и не в его вкусе...
может она где-то мою фотку нарыла...не понятно...или он ей может говорил, какая я...
но вот как посмотрю на фотку..ну я  , до рождения ребенка, сейчася просто пополнее, чем была.....прям кажется, что схожу с ума 
может она матч-реванш собирается объявить
|
13.03.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
мне таких поклонников нинать..ни бесплатно...ни за деньги   
ну просто когда она мне звонила, я ей и ляпнула, что вообще в шоке..как он на нее повелся...не тот типаж и т.д.и не в его вкусе...
может она где-то мою фотку нарыла...не понятно...или он ей может говорил, какая я...
но вот как посмотрю на фотку..ну я  , до рождения ребенка, сейчася просто пополнее, чем была.....прям кажется, что схожу с ума 
может он матч-реванш собирается объявить 
|
ну я думаю это её громадный просчёт в таком случае,не берите в голову,дама явно переусердствовала
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
|
Дороже сына или все-таки равны? Это о-о-чень большая разница. Не нужно Вам себя накручивать ( типа она дороже сына). Примите позицю - они равны,что говорит лшь о сле чувств к ней, а не о недостатке чувств к сыну. Следующее: чувства к сыну - незменны, чувства к ней - в процессе могут изменится. Т.е. к сыну потенциальная стабильность, к ней потенциальная изменчивость. Второе - время покажет ( но изменчивость может оказаться лишь потенциальной).
Вывод: сына он любит не меньше, чем ее и это чувство стабильно. Так простить будет легче: простить надо, т.к. обида играет лишь против Вас ( она Вас ест изнутри). Простить и отпустить.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Дороже сына или все-таки равны? Это о-о-чень большая разница. Не нужно Вам себя накручивать ( типа она дороже сына). Примите позицю - они равны,что говорит лшь о сле чувств к ней, а не о недостатке чувств к сыну. Следующее: чувства к сыну - незменны, чувства к ней - в процессе могут изменится. Т.е. к сыну потенциальная стабильность, к ней потенциальная изменчивость. Второе - время покажет ( но изменчивость может оказаться лишь потенциальной).
Вывод: сына он любит не меньше, чем ее и это чувство стабильно. Так простить будет легче: простить надо, т.к. обида играет лишь против Вас ( она Вас ест изнутри). Простить и отпустить.
|
Я не собираюсь ставить на одну ступень значимость своего сына и какую-то прошмандовку. в первую очередь - я мать. а уже потом все остальное.
А потом еще - вы не замечали, что почему-то любовницы больше клеяться к обеспеченным, устоявшимся, добившимся чего-то мужикам? Ну уж и обязательно с личными автомобилями, чтобы их распрекрасных возили и забирали. Что-то у обычных клерков, ездящих в метро, их как-то поменьше появляется.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
Я не собираюсь ставить на одну ступень значимость своего сына и какую-то прошмандовку. в первую очередь - я мать. а уже потом все остальное.
А потом еще - вы не замечали, что почему-то любовницы больше клеяться к обеспеченным, устоявшимся, добившимся чего-то мужикам? Ну уж и обязательно с личными автомобилями, чтобы их распрекрасных возили и забирали. Что-то у обычных клерков, ездящих в метро, их как-то поменьше появляется.
|
Мне тут все про "Отпустить" пишут. а я что его держала? в соседнем топе про влюбленного мужа пишут, смириться и терпеть, никто не пишет отпустить, причем пишут одни и те же, что тут, что там. А тут, когда мы расстались, и не живем вместе пишут - отпустить.. Как раз и отпустила в свободный полет с полным отказом от его фин помощи. Может и глупо, но и без этого проживем. Ушел так ушел. Померла так померла
|
|
Цитировать ·
|