|
|
13.03.2009, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
А нас с Вами не забанят за солидарность 
|
По правилам банят за высказанное, а не за подуманное 
Ладно, в ближайшее время расскажу продолжение моей истории, вот тогда все желающие и на моих костях попрыгать оторвутся
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:23
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
Я кажется понимаю, что могло мужа не устроить в жизни с автором
|
Зря вы так на автора ополчились. Зря. И слова эти ваши, на мой взгляд, очень нелепы.
Для нее просто все еще очень остро и больно. И она хочет понять почему и за что ей все это. Все по разному реагируют.
Я вот, например, читая ваш топ тоже много удивлялась. Но даже мысли моей не было выводы подобного плана делать.
Я вот вспоминаю свое состояние "в острой фазе" - тоже как баран упертый была. Полегчало и все прошло благополучно.
Автор, все перемелется! Пусть просто это случимтся поскорее!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:34
|
|
с Марса
|
Автор. милая, вас никто ни в чем не обвиняет, но вы в любом слове находите не то, что нужно, правда  Понимаю почему.....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Зря вы так на автора ополчились. Зря. И слова эти ваши, на мой взгляд, очень нелепы.
Для нее просто все еще очень остро и больно. И она хочет понять почему и за что ей все это. Все по разному реагируют.
Я вот, например, читая ваш топ тоже много удивлялась. Но даже мысли моей не было выводы подобного плана делать.
Я вот вспоминаю свое состояние "в острой фазе" - тоже как баран упертый была. Полегчало и все прошло благополучно.
Автор, все перемелется! Пусть просто это случимтся поскорее!!! 
|
Очень жаль, что со стороны показалось, что я "ополчилась" на автора. Ни в коем случае. 
Форум для того и есть, чтобы высказывать свое мнение, пусть даже кому-то оно кажется нелепым. А вот как человек реагирует на мнение, которое не совпадает с его собственным, или на советы, ценность которых он пока не в состоянии оценить, это очень здорово характеризует этого человека.
По поводу меня - я прекрасно знаю, за что мне это. И что во многом я не самый лучший человек (у нас любовница - ангел белокрылый  ), и поэтому я нормально воспринимаю конструктив. Чего и автору желаю научиться.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
Очень жаль, что со стороны показалось, что я "ополчилась" на автора. Ни в коем случае. 
|
к сожалению, со стороны это выглядит именно так. Не все готовы научиться чему-то в таком состоянии.
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Зря вы так на автора ополчились. Зря.
|
+1
Советы, конечно, даются мудрые и правильные. НО такое чувство, что мудрые девушки этого форума забыли, что подобную ситуацию прежде всего нужно ПЕРЕЖИТЬ. Пережить боль, негатив, злость, обиду. Именно прожить, прочувствовать, а не заткнуть себе куда-нибудь все естественные и нормальные реакции нормального человека, приправив это дело чувством вины за уход мужа и восхищением от достоинств соперницы.
А вот, пережив и переболев, можно достичь той самой мудрости, о которой здесь пишут. А можно, кстати, так и не достичь, что тоже, между прочим, абсолютно нормально
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:52
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
Форум для того и есть, чтобы высказывать свое мнение, пусть даже кому-то оно кажется нелепым. А вот как человек реагирует на мнение, которое не совпадает с его собственным, или на советы, ценность которых он пока не в состоянии оценить, это очень здорово характеризует этого человека.
По поводу меня - я прекрасно знаю, за что мне это. И что во многом я не самый лучший человек (у нас любовница - ангел белокрылый  ), и поэтому я нормально воспринимаю конструктив. Чего и автору желаю научиться.
|
Да она просто не понимает пока за что ее все ругают! И почему просят отпустить того, кого она уже ФИЗИЧЕСКИ отпустила. Да, она не отпустила его МОРАЛЬНО. И мы это видим. Но автор пока, в силу остроты момента, этого еще не понимает. она пока еще двигается по инерции, мысля категориями СЕМЬИ, в которой, как известно, как минимум две составляющие - МУЖ и ЖЕНА. Она еще не поняла, что мир на самом деле НЕ РУХНУЛ и жизнь БЕЗ этого самого мужа может быть не менее красочной и интересной.
Пока еще ею владеют обида и непонимание. Видимо темперамент у человека таков.
А что касается "не устроило мужа" - так ведь фишка то в том, что раньше то его все это устраивало! И женился ведь он в свое время на ней такой, и жил в любви и согласии не один год.
Именно поэтому я позволила себе применить слово "нелепо" к вашему высказыванию.
Главное, я хочу искренне пожелать автору данную фазу не затягивать! Значительно легче жить на свете, если на сердце цветут ромашки  , а не воют волки.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Вот положа руку на сердце скажу честно - для меня ВСЕГДА любовница женатого мужчины, знающая о его статусе, - "нехороший человек, редиска", а то и похлеще что. ВСЕГДА.
БЕЗ ВАРИАНТОВ.
|
и тоже +1, признаюсь в непопулярной нынче точке зрения
зы: свою мимолетную связь с женатым под девизом "чисто для секса" считаю одним из самых неприглядных поступков в моей жизни
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от story
+1
Советы, конечно, даются мудрые и правильные. НО такое чувство, что мудрые девушки этого форума забыли, что подобную ситуацию прежде всего нужно ПЕРЕЖИТЬ. Пережить боль, негатив, злость, обиду. Именно прожить, прочувствовать, а не заткнуть себе куда-нибудь все естественные и нормальные реакции нормального человека, приправив это дело чувством вины за уход мужа и восхищением от достоинств соперницы.
А вот, пережив и переболев, можно достичь той самой мудрости, о которой здесь пишут. А можно, кстати, так и не достичь, что тоже, между прочим, абсолютно нормально 
|
вот вот и я про тоже самое. не готова автор пока следовать советам, потому сил то моральных нет, откуда им взяться то?
Цитировать ·
|
13.03.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Что настораживает лично меня, так это то, что автор искренне вопрошает - что она делает не так? Это на фоне прозвучавших слов об меющих место скандалах, в том числе и из-за "задрипанки". Сейчас там состояние холодной войны. Замечательно, правда? На самом деле - всё это происходит на ровном месте и само собой. Ещё раз - состояние и эмоции автора понятны и естественны, но она хочет ВЕРНУТЬ мужа. И с этой точки зрения, делает всё от неё зависящее, чтобы этого возвращения не случилось. Тут уже тот случай, когда надо определяться, "шашечки, или ехать". Т.е., либо ни в чём себе не отказывать и не сдерживаться в эмоциях и выражениях, либо... засунуть свои эмоции куда подальше, осознать, что даже в случае возвращения мужа в семью, прежней жизнь уже никогда не станет, и с этим осознанием, стиснув зубы идти к намеченной цели. Если есть твёрдая уверенность, что цель того стоит.
Вообще, как показывает практика, большинство брошенных жён пытаются всеми силами "вернуть" в первую очередь не мужа как вот этого, конкретно взятого любимого человека, а мужа, как атрибут привычной жизни, как стержень привычного мира (ну, и естественное желание - взять реванш, восстановить самооценку). Хорошего, плохого - десятый вопрос. ПРИВЫЧНОГО. Ведь когда рушится наш привычный мир, мы всё равно цепляемся за его обломки, даже если знаем, что впереди что-то лучшее. Ведь это лучшее ещё нам неизвестно, к нему надо привыкать, приспосабливаться, а получится ли... А там всё было знакомо и привычно, ааааа хаааачу всё как было! Только не будет как было, поэтому так часто и расходятся в итоге супруги после таких вот "комбегов"...
|
|
Цитировать ·
|