| |
|
13.03.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
а ты что на дородовое собралась? К родам живот опустится и влезет в халат  А после родов уже точняк влезешь
А вообще судя по вчерашним замерам у меня живот за неделю вырос на 4 см 
|
Не, на ДО я не хочу - это я сумку в РД пакую
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
13.03.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А куда кстати Рита подевалась? Мне кажется, что несколько месяцев она к нам не заглядывает...
|
Она жива - здорова, просто они переехали и интернета у них нет
А со вчерашнего дня она вообще на ДО лежит. Очень довольна - говорит, отосплюсь, отдохну от ремонта
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
|
|
|
13.03.2009, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Овен 
А у меня до мужа дошло, что РОЖАТЬ СКОРО после того как сказала, что родили двое уже и признаки у меня начали появляться. Я на него смотрю и умиляюсь. Все начало делаться с ускорением раз в 10  . Понял, если чего ему придется самому все покупать и доделывать по дому  Давно бы так 
|
А до моего все не дойдет никак  Все пялится на пузо , смеется и подшучивает, мол бегемотик ты у меня ...А дела потом, потом, еще успеем...
|
|
|
13.03.2009, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sca

обновленный вариант.
(привлекаю внимание)
=)
|
Я в 13 с сертификатом.
Цитата:
Сообщение от romo
девочки, всем привет!!! 
Уряя! пятница 13-е задалась) я подписала договор на РС в 9-ку. ПДР : 7-17.04
и двери приехали устанавливать и вроде даже делают...не отказываются, но у нас старых нет. у нас вообще никаких нет )))
|
Здорово.
У меня мама позвонила в контору сказала, что она им их двери назад завтра привезет, обещали приехать завтра и поставить. Что-то мне уже не верится в такое счастье. Хочу обратно в свою комнату!!!!
А еще мне для полного счастья кот погрыз мышку. В жизни ничего не грыз никогда, чем ему мышь моя не угодила
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
13.03.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sca

как то так? 
|
А Пушкина нет  Я туда. Но , видимо, одна.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, ну хоть я не одна такая... Я и с первой обошлась без них и даже ни разу не подумала, что они мне нужны.
|
Ага, у меня тоже не было и не будет. Мне казалось, что ребзь может уткнуться носиком в бортик или одеяло - бред, конечно, но мне бортики тоже не понадобились.
|
|
|
13.03.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pride
Наташа, в 9-ке еще Лиля Suneyes (24 апреля), Anetxk (26 марта), Таня Adamiani (8 апреля), Кукла Фекла, БелаЯночка, Olesya82. Надеюсь, ничего не напутала
|
Наташа, мне вчера в 2-ке врач, которая оперировать меня будет посоветовала бандаж с магнитами. У нас в есть производители, у них магазин находится на Коломенской, д.5. Крейт называется. Я в магазин не звонила, звонила где оптом торгуют. Цена около 390 рублей. Розница вряди ли будет сильно дороже.
|
13.03.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaichiha_1
А до моего все не дойдет никак  Все пялится на пузо , смеется и подшучивает, мол бегемотик ты у меня ...А дела потом, потом, еще успеем...
|
Я сегодня своего из-под палки заставила найти себе футболку и носки без дырок в РД
Надеюсь, он все-таки будет на родах присутствовать, а не сдрейфит.
|
|
|
13.03.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Всем привет!
Ага, у меня тоже не было и не будет. Мне казалось, что ребзь может уткнуться носиком в бортик или одеяло - бред, конечно, но мне бортики тоже не понадобились.
|
В Пушкине еще Катя Karya будет рожать. Она у нас тут совсем редко появляется.
|
13.03.2009, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Всем привет!
.
|
ну если вас двое наберется, я впишу и пушкин)))
|
13.03.2009, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
   Может встретимся!
А в каком кабинете была?В 5?И что написали в обменке?Или направление дали?
|
Я была в 4 !в обменке наклеили бланк и кардиолог его заполнил и много сего то там написала.а направление сказала недели через 2 прийти и она все оформит мы как раз с мужем поедем договор заключать на его присутствие, я хочу сразу чтобы все доки на руках были.
Да ,и еще на ДО меня хочет положить недель в 38-39 ,грит понаблюдать тя надо перед родами, но мне не очень хоцца но если надо то поеду на ДО.
|
|
|