| |
|
13.03.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Девочки, кто-то меня спрашивал, будет ли Шалаев на Красноармейской принимать- сказали, что нет, только на В.О.
|
а какие отзыва про Шалаева???

|
|
|
13.03.2009, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irencia
|
Мне он категорически не понравился  , методики на грани остеопатии и мануальной терапии, использует жесткие скручивания и вправления с хрустом.
|
|
|
13.03.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Мне он категорически не понравился  , методики на грани остеопатии и мануальной терапии, использует жесткие скручивания и вправления с хрустом.
|
для взрослого или для ребенка???

|
|
|
13.03.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irencia
для взрослого или для ребенка???
|
Для взрослого, деткам его вообще не советуют.
|
|
|
13.03.2009, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irencia
|
Только положительные. Во всяком случае, у нас  . Сделали 6 сеансов, в конце марта идём на контрольный 7-ой. Проблема наша, практически, решена.
|
13.03.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже к Печорину ходили 1 раз. доктор понравился 
пока про результаты ничего сказать не могу  в воскресенье второй раз пойдем
|
|
|
13.03.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Блин, вот читала про вашего дитя и мой перед глазами стоит. Мы примерно так же себя ведем на сеансах. Мы сейчас ходим к Печорину, в принципе, ребенок к нему привык и начинает себя получше вести у него на сеансе. А что нам стоило сделать допплер, он все время проревел, ведь и не больно ему, но он как невменяемый орал, боится всего нового и неизвестного. Кажется, что в 3 года уже ребенку можно объяснить что-то, фиг там, ничего он не хочет слышать. Хотели сходить как белые люди в парикмахерскую подстричься, куда там, подстригли одну половину головы, причем папа держал его крепко, мама нежно уговоривала. Бесполезно. Я тоже так с ним измучилась, сил нет. В садике боится пианино, начинается муз.занятие, он на руки к воспиталке залазит, так и сидит все занятие. Вообщем, понаписала тут всего, приятно встретить близкого человека. Может попробуете Печорина?
|
Цитата:
Сообщение от Jia
нее, мой ничего не боится, никаких пианинОВ  только бюоится когда чужие люди трогают. и все  ))может попробую. думаю 
|
У меня орущий мальчик. Орем везде, у всех врачей, которые ограничивать наши движения пытаются. И у парикмахера непременно. Никого не боимся, очень контактны, кокетничаем и играем, но как только нас трогать начинают - отталкивает и орет. Вот недавно у семейного врача после активного сопротивления взвесить, врач выставила меня за дверь и О чудо! мой ребенок все дал с собой сделать без малейшего сопротивления. Не только взвесила она его, он даже все ее команды выполнил!
У остеопата, а мы Касьяновские пациенты, мы тоже пытались сына оставить наедине с врачом. Но не получилось. Орать-то он не орал, но убегал от нее, сидеть-лежать не хотел.
Пришлось папе вернуться, я осталась в коридоре. И знаете, лучше себя вел, чем при мне. Ну поныл и повырывался, но терпимо.
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Орущий малыш отходил к Касьяновой, результаты были меньше ожидаемых, но были.
|
Лена, это ты про нас? 
Ну не знаю я, на счет результатов меньше ожидаемых...
У нас позади курс, сейчас мы ходим раз в месяц, для поддержки.
В середине пути было желание остановиться, т.к. все твердили, что напрасная трата времени-денег, что нет эффекта от лечения, если так орет и вырывается ребенок.
Касьянова же говорила, что прогресс есть. В общем, если б не Лена, бросили бы мы лечиться.
А результаты у нас хорошие, Лене спасибо большое 
Пришли мы к Касьяновой с плохим пониманием обращенной речи, плохим аппетитом, таким же сном, истериками, полным отсутствием речи, полным игнором на просьбы...
Это было в ноябре.
А теперь:
-полное понимание обращенной речи,
-отличный аппетит,
-крепкий сон и днем и ночью, днем стал спать по 2 часа!
-с истериками покончено, в знак протеста теперь только можем полежать тихонько, а если мама уходит, догоняем быстренько,
- выполняем бытовые просьбы,
- хороший глазной контакт.
- ест сам ложкой
- появился интерес к картинкам, читать пока по-прежнему не дает, но картинки уже можно комментировать
- у нас пошли слоги! сын стал пытаться говорить! Пока их мало, но они есть!
Когда в ноябре мы начинали свой забег по невропатологам, нам предполагали ЗРР по типу сенсо-моторная алалия.
А теперь не то, что сенсорная, даже моторную не подозревают. ЗПРР ставят, причем психический фактор вторичен, в виду отсутствия речи.
Лена, если б ты видела моего Мишу сейчас, ты бы не узнала в нем того мальчика, каким был от в октябре. Я Вспоминаю свой отпуск как страшный сон!
Проблем у нас, конечно, полно и мы работаем, и заслуга здесь не только остеопата.
У нас программа максимум:
- остеопат,
- грамотное лечение у невропатолога,
- занятия с дефектологом + сад
|
|
13.03.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
мы тоже к Печорину ходили 1 раз. доктор понравился 
пока про результаты ничего сказать не могу  в воскресенье второй раз пойдем
|
А вы с каким диагнозом к нему ходите?
|
13.03.2009, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
|
13.03.2009, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
У меня орущий мальчик. Орем везде, у всех врачей, которые ограничивать наши движения пытаются. И у парикмахера непременно. Никого не боимся, очень контактны, кокетничаем и играем, но как только нас трогать начинают - отталкивает и орет. Вот недавно у семейного врача после активного сопротивления взвесить, врач выставила меня за дверь и О чудо! мой ребенок все дал с собой сделать без малейшего сопротивления. Не только взвесила она его, он даже все ее команды выполнил!
У остеопата, а мы Касьяновские пациенты, мы тоже пытались сына оставить наедине с врачом. Но не получилось. Орать-то он не орал, но убегал от нее, сидеть-лежать не хотел.
Пришлось папе вернуться, я осталась в коридоре. И знаете, лучше себя вел, чем при мне. Ну поныл и повырывался, но терпимо.
Лена, это ты про нас? 
Ну не знаю я, на счет результатов меньше ожидаемых...
У нас позади курс, сейчас мы ходим раз в месяц, для поддержки.
В середине пути было желание остановиться, т.к. все твердили, что напрасная трата времени-денег, что нет эффекта от лечения, если так орет и вырывается ребенок.
Касьянова же говорила, что прогресс есть. В общем, если б не Лена, бросили бы мы лечиться.
А результаты у нас хорошие, Лене спасибо большое 
Пришли мы к Касьяновой с плохим пониманием обращенной речи, плохим аппетитом, таким же сном, истериками, полным отсутствием речи, полным игнором на просьбы...
Это было в ноябре.
А теперь:
-полное понимание обращенной речи,
-отличный аппетит,
-крепкий сон и днем и ночью, днем стал спать по 2 часа!
-с истериками покончено, в знак протеста теперь только можем полежать тихонько, а если мама уходит, догоняем быстренько,
- выполняем бытовые просьбы,
- хороший глазной контакт.
- ест сам ложкой
- появился интерес к картинкам, читать пока по-прежнему не дает, но картинки уже можно комментировать
- у нас пошли слоги! сын стал пытаться говорить! Пока их мало, но они есть!
Когда в ноябре мы начинали свой забег по невропатологам, нам предполагали ЗРР по типу сенсо-моторная алалия.
А теперь не то, что сенсорная, даже моторную не подозревают. ЗПРР ставят, причем психический фактор вторичен, в виду отсутствия речи.
Лена, если б ты видела моего Мишу сейчас, ты бы не узнала в нем того мальчика, каким был от в октябре. Я Вспоминаю свой отпуск как страшный сон!
Проблем у нас, конечно, полно и мы работаем, и заслуга здесь не только остеопата.
У нас программа максимум:
- остеопат,
- грамотное лечение у невропатолога,
- занятия с дефектологом + сад
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
|
сходили сегодня к Касьяновой. В Остео не осталось камня на камне  . Половину времени его не трогали, тока разговаривали, но вторую половину лечили насильно, как тока она трогает-его как подменяют. сказала что результата не гарантирует и что ходить надо долго... второе-то меня не очень пугает, лишь бы толк был. а вот второе вкупе с первым - печалит. но будем пробовать, альтернатив пока нет. Видимо про вашего мальчика, которого помогает держать папа она говорила  Я еле справилась, мой деть уже сильнее меня;(((
сказала что раз у нас на развитии не отразилось, что речь ок, а общее развитие на вид-даже опережает, значит не все так плохо, будем работать.
|
|
|